Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров - Вступление

Коридор миров - Вступление

Сообщений 51 страница 60 из 75

1

http://se.uploads.ru/WafBe.jpg

Вступление
ЗАВЕРШЕНО

Статус игроков

Руд (обновлено 2м ходом)

Руд Снегоступ

► Состояние:
Здоров
Шишка на макушке
► Экипировка:
Отсутствует
Тёмно серая одежда из плотной ткани (рубаха, штаны, непромокаемый плащ с капюшоном)
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Слеп на правый глаз

Шедоу

Олдруэйн "Шедоу" Фенторрес

► Состояние:
Полностью здоров
► Экипировка:
Отсутствует
Тёмно серая одежда из плотной ткани (рубаха, штаны, ботинки, непромокаемый плащ с капюшоном)
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Отсутствуют

Гил

Гил Серый

► Состояние:
Полностью здоров
Магия полная
► Экипировка:
Отсутствует
Тёмно серая одежда из плотной ткани (рубаха, штаны, непромокаемый плащ с капюшоном)
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Крылья Свет Несущего

Кари-Хари

Кари-Хари

► Состояние:
Полностью здоров
Магия полная
► Экипировка:
Отсутствует
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Вторая личность ангел

Хору (обновлено 7м ходом)

Хору Пушок

► Состояние:
Почти здоров
Разбитый нос
Половина запасов магии
► Экипировка:
Отсутствует
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Отсутствуют

Сурайя

Сурайя Мозенрат

► Состояние:
Полностью здорова
Магия полная
► Экипировка:
Отсутствует
Тёмно серая одежда из плотной ткани (рубаха, штаны, ботинки, непромокаемый плащ с капюшоном, резинка для волос серого цвета)
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Отсутствуют

Вейр

Вейр Нон

► Состояние:
Полностью здоров
Магия полная
► Экипировка:
Отсутствует
Тёмно серая одежда из плотной ткани (рубаха, штаны, ботинки, непромокаемый плащ с капюшоном)
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Отсутствуют

Шалгеззаар (обновлено 7м ходом)

Шалгеззаар

► Состояние:
Здоров
Магия полная
► Экипировка:
Отсутствует
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Отсутствуют

Тедарис Линн

Тедарис Линн

► Состояние:
Полностью здоров
► Экипировка:
Отсутствует
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Отсутствуют

Сейз

Сейз Синеполос

► Состояние:
Полностью здоров
► Экипировка:
Отсутствует
► Спутники:
Отсутствуют
► Особые эффекты:
Отсутствуют

Дополнительная информация о персонажах

► Руд Снегоступ
Полностью здоров, никаких болячек и травм. Осталась только слепота на правый глаз.
► Общее
Все артефакты и экипировка убраны. От слова совсем. Одежда стандартная у всех. Магия "разрешена"

Достижения

► Сейз
Давайте за руки возьмёмся.
15 очков опыта.
http://s3.uploads.ru/Ig3Gy.png

► Система отсеивания

Правила

Стандартные сроки обновления - 1 неделя.
► Зелёная зона
Тот кто находится в зелёной зоне имеет пропустить 1 ход подряд без предупреждения.
Пропуск двух ходов подряд без предупреждения - вылет в жёлтую зону.
Пропуск 3х ходов без предупреждения в течение 6 ходов - вылет в жёлтую зону.
Если игрок зелёной зоны предупреждает что по каким либо причинам не отпостит в стандартные сроки - он может пропустить так не более 2х ходов подряд, либо попросить отодвинуть обновление на 1 неделю, тоже не более 2х раз. Пропуск без хода в дополнительную неделю приравнивается к пропуску без предупреждения.
Подряд ход отодвигать можно не более 2х раз, даже если это делали разные игроки.
► Жёлтая зона
Игроки находящиеся в жёлтой зоне имеют право пропустить 1 ход с предупреждением, либо попросить отодвинуть обновление на 1 неделю.
Пропуск хода без предупреждения, либо дополнительной недели - вылет в красную зону.
Игрок может вновь вернуться в зелёную зону сделав 2 поста подряд без пропуска.
► Красная зона
Если игрок находится в красной зоне то отсутствие хода в стандартный, либо отодвинутый другими игроками срок - данный игрок вылетает. Каждый игрок имеет второй шанс - игрок будет выкинут из квеста только следующим ходом. Если игрок отпостит - то выкинут не будет. Но второй шанс срабатывает только единожды.
Игрок может вернуться в жёлтую зону сделав 3 поста подряд без пропуска.

Так же любой игрок из жёлтой или зёлёной зоны имеет право временно выйти из квеста ПСЖ, сохранив свой статус, и вернуться в любой момент.

Правила начинают работать с 7 хода.

Статусы игроков (8 ход)

Зорн:

► Ок

Руд:

► Ок

Сэф:

► Ок

Склеп:

►►► На вылет

Вейр:

► Ок

Гил:

►►► Ок

Шед:

► Ок (1+)

Кари-хари:

►►► На вылет

Виверн:

► Ок

Лем:

►► Ок

0

51

Уж чего-чего, а резкой перемены настроения налётчика Шалгеззаар никак не ожидал. Впрочем, это место, словно магнит, притягивало самых разных чудаков. Сурайя была права - их количество и правда заставляло волноваться.
Тем не менее, выбирать не приходилось. А союзники никогда не помешают.
-Эххх... Ладно. Доверюсь тебе. Пока что. Ни я, ни кто-либо другой здесь не выживут поодиночке. Нам следует работать сообща. - Зар протянул бывшему (пока что) безумцу руку. - Как нам тебя называть?
В этот момент настала ночь. Не было ни захода светила, ни красочного заката - небо начало стремительно темнеть, наливаясь синевой, свет в башне угасал, а глаза всё хуже воспринимали окружающее. Уже скоро стало темно, хоть глаз выколи.
И вместе с этим из тела демона уходила боль, словно под воздействием целебного зелья - плавно и даже в чём-то приятно. Быть может, заложенные здесь чары были призваны не дать заключённым умереть?
Центр зала осветился мягким светом: это в подставке загорелась крошечная звезда. Увы, света она давала совсем немного. Даже демонские глаза мало что могли разглядеть в темноте.
Теперь следовало быть осторожнее, чтобы не задеть других, а ориентироваться придётся по голосу. Надо было что-то делать. Но что?
-Держитесь за меня - за хвост или крылья. В этой темноте слишком легко потеряться. - Сказал Зар Сурайе и новоиспечённому товарищу. - Подойдём к столу - у меня есть идея.
Надеясь, что он был услышан, Шалгеззаар приблизился к подставке со звездой.
-Жители Медиаса и иных миров! Как вы могли заметить, все мы - заключённые этой башни без входов и выходов. Я полагаю, что нам следует скооперироваться и вместе найти отсюда выход. Поэтому призываю вас собраться у этого стола и изложить свои мысли по этому поводу. Надеюсь на ваше внимание и понимание. Спасибо. - Он старался говорить достаточно громко и во всех направлениях, чтобы его сообщение достигло всех углов комнаты.
После этого Зар обратил внимание на источник света и попробовал коснуться звёздочки концом когтя, надеясь понять, что перед ним такое.

0

52

- Эмм. Руд. Я тебя не знаю.. -
Хотелось убежать, ущипнуть себя и проснутся. Это напоминало кошмар. Это джаккай знал вещи, которые не должен был знать. Особенно про Ад. И распространялся об этом всем вокруг. Не хватало только на опыты быть пущенным. От него надо было избавиться, но сейчас важнее - заткнуть. Тем более, что на стене не было ничего интересного, а в данном коллективе надо было найти соратников, чтобы не быть одному.
- Ах, Руд! Сколько лет сколько зим! - Сейз вернулся к Хору и Руду - Да я вижу, что ты похудел. Так и не признал сразу -
Сэйз затряс лапу Руда.
- И ты, и Хору. Как нас-то свело вместе. Как там Вобла поживает? Всё воюет, да? А, не отвечай. Всё и так ясно. -
Тем временем быстро стемнело и засветился алтарь. Возникла очень глупая, но менее кровожадная идея.
- Темнеет быстро, как в Аду - буркнул джаккай и добавил погромче - А может за руки возьмемся? Ну не знаю, напоминает как водили хороводы вечерами вокруг костра. Или прикоснемся к этой штуке все вместе? Не зря же нас всех сюда бросило. И разных рас. А сейчас.. темнота, чтобы мы поняли, что внутри мы одинаковы... Бред в голову пришел.. -
Было привычней от темноты. В Аду часто не видно собеседника (и хорошо - не всех же один раз тыкнули ножом) - ночью, когда надзиратели дрыхнут, можно было поболтать.
Сэйз давно не ел. С того перекуса супом у партизанов. Когда умер - есть не хочется. А сейчас.. Даже идея этого странного джаккая казалась не такой варварской. Всё равно тело без головы не нужно. Но это так, на крайний случай.

[Сэйз, если Хору и Руд берутся за лапы или идут прикасаться к "штуке" - поддерживает их]

0

53

Шэдоу заговорил, не открывая глаз
-Я не помню, как меня звали, когда я был еще жив. Настоящее имя. Перед самой смертью я называл себя Шэдоу. Думаю, теперь это и есть мое настоящее имя..
Бывший наемник окончательно взял себя в руки. Сейчас не время и не место, чтобы творить ту хрень, что он творил по прибытию сюда. Зато лишних вопросов не задавали. И то радует. Девушке, кажется, вообще все равно. Или она принципиально с психами не разговаривает. Зато с демонами обнимается. Интересно, все демоны столь любвеобильны? Оки, вспоминается, первым делом в бордель поперся. Интересно, где его сейчас носит? Да и всех остальных тоже. Хотя, Волк с той девушкой вряд ли пропали. Они неплохо смотрелись вместе. Убийца усмехнулся. Но тут послышались взволнованные голоса. Что-то происходило. Когда Шэдоу открыл глаза, по ним неприятно резануло ярким светом. Прошло некоторое время, прежде чем глаза адаптировались. За это время демон успел внести предложение и, судя по звуку, отправиться к источнику света. Придумывать что-то свое было трудно, поэтому он просто попытался встать и нащупать в темноте демона. Наткнувшись на что-то мягкое (предположительно - девушку, куда он наткнулся, думать не хотелось, а особенно о том, что будет, если наткнулся не туда, куда стоило бы), он все же увидел силуэт демона, закрывавший свет, и ухватился за плечо, так как его сильно шатало и нужна была опора. Рядом демон начал вести речь. Можно было бы попытаться тоже что-то провозгласить (иногда это все же работало), но думать по прежнему было трудно. И стоять тоже.

0

54

Ход 6

Музыкальная тема (Ход 6)

► Спорная ситуация между игроками: Руд против Гила
Фей не светится сам по себе. Крылья не активны. Малые размеры, серая одежда, сидит тихо. Пыльное помещение.
Шансы заметить очень маленькие.
Даже с бонусным чутьём для Руда.
Согласно броску дайсов Руд фея НЕ заметил и не учуял.
Руд может ход не откатывать, но учитываться секция про фея ни самим Рудом ни другими игроками не может.

0

55

Руд улыбался. Это ничуть не было похоже, но всё-таки он старался. Хотя бы потому, что временно пришёл во временную норму. Что это за зверь, никто доподлинно не знал, но бывало.
- Ну нам-то можешь не врать, лады? Это вредно для мозгов. - тихо, с неподдельной заботой проурчал джаккай, немного наклонившись к уху полосатика. - И не надо бояться. Ты меня не знаешь и я тебя тоже не знал. Спорим, что у тебя нет воспоминания о том, как гниляк тыкает тебя в горло пыряльником? Тебя не было там. А я был. И этот нож был вбит в моё горло. Даже шрам появился, спорим, точно там же и точно такой же, как у тебя? Ты оказался на моём месте, когда умер. И сумел поделиться своей памятью. Смекаешь? Мне даже интересно, кто смог провернуть такую занятную шутку с нами... Что? За руки? Руки для слабаков! Вот было бы у джаккаев по два хвоста... - Снегоступ сцапал руки обоих сородичей, не вырвешься. - Хотя они вроде и есть, но только за один можно взяться без общественного порицания. Хм... Тогда три надо. Интересно, если пришить от демона, приживётся? Пошли ещё кого-нибудь захватим, может, тут по ночам снег выпадает по самую крышу. И это, Сейз, мне всё интересно - а почему ты не пошёл в те туннели? Голоса были такими миииилыми... - умильно шмыгнул носом Руд, тихонько подтаскивая сородичей поближе к столу и себе. - Прямо как дома себя почувствовал. А ты взял и отказался...

0

56

Из состояния пассивного наблюдения фея вывела резко изменившаяя обстаовка, которая буквально подсветила его всем окружающим, пусть и не слишком сильно но всё же. Как-никак пятно света легче заметить на фоне абсолютной черноты, нежели посреди отсвечивающих стен.
Это ещё что за фокусы? Только этого мне не хватало. Что же делать, что же... после лёгкой волны паники, Гил наконец решился действовать более открыто, по возможности ища союзников, которые прикрыли бы его в случае, если ситуация станет ещё хуже.
Осторожно взлетев на примерно три метра над уровнем пола, который теперь представлял из себя такую же кромешную тьму, как и стены, Гил полетел, за девушкой, которая на данный момент действовала, пожалуй, адекватнее всех (демон, вещающий у подставки явно не в счёт). Зависнув над ней, Гил решился выдать себя.
Кхм. Здравствуйте. Если что, то я над вами. оставалось только ждать реакции, которая разрешит или же усилит сомнения фея.

0

57

"Опять проигнорирован... Может я мертв?"- подумал парень после очередной неудачной попытки обратить на себя внимание джакая. Но в голову пришла другая мысль - " Хотя вероятнее всего у них не принято разговаривать со всякими случайными встречными."
Стало темнеть. Вейру не понравилась такая перемена. Он вообще побаивался темноты. Особенно когда она наступала резко, без всякой на то причины, будто по прихоти какого бы то ни было ребенка, накидывающего и вновь снимающего ткань с клетки с попугаем.
Недолго думая он побежал к валяющемуся сереброволосому и без всякого на то разрешения, ухватился ему за обе ноги и потащил к источнику света. Почему-то он считал неправильным нахождение во тьме. Проще говоря он запаниковал от перспективы остаться одним со существами, которые даже не замечали его.
"Может всё же они просто шокированы и не расположены к общению?"- мыслил парниша, не обращая внимания на вероятные сопротивления белобрысого. Наверняка такая процессия выглядела более странно со стороны. Но у него была цель: Центр комнаты. Дотащить вероятного ленивца до стола. Попутно занимаясь анализом, что практически ввело его в состояние прострации.

Отредактировано HardWay (2015-07-30 17:50:33)

0

58

Ход 7

Музыкальная тема (Ход 6)

Шедоу не повезло, ибо он наткнулся на крыло демона... или наоборот повезло потому что опереться на плечо Зара оказалось проще простого.

Руд не без усилия потащил сородичей ко столу.

А дальше ситуация стала развиваться интереснее... Звезда слегка сжалась, потом приобрела слабый синий оттенок с небольшой периодичностью стала пульсировать становясь то больше то меньше. Вместе с каждой пульсацией один из присутствующих в комнате так же начинал испускать синее свечение. Руд, Шедоу, Зар, Сурайя, Сейз и Вейр... звезда пульсировала и каждый из них последовательно на доли секунды слегка вспыхивал синим цветом. Это продолжалось около минуты, звезда сделала так около 5 циклов и перестала пульсировать. Потом подождав секунд десять ещё раз слегка увеличилась в размерах подсветив фея. Снова сжавшись звезда изменила цвет на красный и перестала меняться испуская всё то же белое свечение, но теперь со слабым оттенком красного.

► Лёгкий болевой шок - закончился
Боль окончательно ушла.
► Разбитый нос - закончился
Кровотечение прекратилось.

► Комментарий ГМ
Начат процесс отсеивания непостунов.
Пока прошли только Руд, Шедоу, Зар, Сурайя, Сейз и Вейр. Гил условно прошел. Остальные имеют шанс пройти если есть желание. Для этого нужно отпостить до этих выходных.

► Сейз получает достижение

Давайте за руки возьмёмся.
15 очков опыта.
http://s3.uploads.ru/Ig3Gy.png

Касательно достижений. Таких небольших достижений возможно будет много. Опыта буду давать по чуть-чуть. Опыт будет начислен только если квест будет успешно завершен.

0

59

Сурайя подняла голову на голос.
"Муха! Блябля большая говорящая муха! А... это же фея. Фея? ФЕЯ?! Фея-мужик?!"
Девушка никогда не видела фей до этого случая. Тем более - мужских особей. Она слышала различные рассказы о злых и добрых феях, но, почему-то, никто не упоминал, что бывают и самцы фей. Сурайя даже иногда задавалась вопросом, как же эти сугубо женские существа размножаются. Теперь-то всё встало на свои места.
- Э-э... Здрасте.
Тут она опустила голову и увидела удаляющегося в сторону стола демона.
"Да вы ненормальный, батенька. Идти навстречу неведомой херне - это додуматься надо."
- Э-эй! - Она скачком догнала демона и зацепилась за его рукав с противоположной стороны от наёмника.
Далее начало происходить что-то странное, даже волшебное. Миниатюрная звезда начала сиять и пульсировать, меняя цвет.
Завороженная Сурайя отвисла от Зара и двинулась в сторону штуковины на подставке.
"Интересно, можно ли её положить в карман? А в сумку? А научиться такие же делать? А продать? Было бы кошерно!"
Попутно растолкав бёдрами всех, кто встретился на пути, девушка приблизилась к столу и протянула руку навстречу источнику света - не торопясь, по чуть-чуть, пробуя воздух вокруг него на ощупь.

Далее:
Если рука Сурайи по мере приближения к "звезде" чувствует что-то явно ненормальное (сильный жар, огромное опасное скопление магической энергии, холод или ещё что-то в этом роде), то руку она одёргивает, благо инстинкт самосохранения пока работает.
Если ничего подозрительного не наблюдается, пробует запустить руку "внутрь" светящейся штуки.

Отредактировано Zorn (2015-08-11 22:33:09)

0

60

Джаккай благополучно шагал к цели, в душе его пели бабочки, стрекозы, мухи и немного жирных тараканов... Чьи позиции в общем хоре достигли крещендо, когда на столе воссияла Звезда! Не иначе как Труда, Равенства и Братства, иначе с чего бы это Руд ускорился, таща сородичей на буксире? И вот-вот сольются они с Ней...
Как они действительно слились. И даже с ней. Или он? Или с ним? В общем, на пути внезапно оказалось чьё-то бедро. Довольно неплохое, хорошо сложенное и в меру мускулистое, однако не теряющее некой идущей куда-то прямо в душу притягательности... И джаккай, изумлённый внезапным явлением этого небольшого чуда божественного зодчества, не успел затормозить и, дабы уберечься от конфуза, обхватил всеми конечностями едва не сбившую его ногу. И это определённо была ножка девушки, но что уж теперь? Ну, кроме глубокого морального удовлетворения, конечно. И тут скорее нужно волноваться за судьбу тащимых джаккаем сородичей, ведь если они не смогли вырваться из его хватки, то тоже где-то рядом, в ногах. Гирлянда светящихся джаккаев на портках? Кто знает...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Коридор миров - Вступление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно