Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Тропический рай. Эпизод 2. "Затерянные в Раю"

Тропический рай. Эпизод 2. "Затерянные в Раю"

Сообщений 31 страница 40 из 199

31

Короткий свист стрелы отвлек.
-Чо! А? - Джаккай обернувшись увидел направленную в свою сторону новую стрелу. Со страха, попытка встать провалилась, Гис попятился назад.
   Результат поразил, привлек внимание дым от дерева слишком быстро. Этот человек похоже следил, раз ранее не отвечал. Да и был всё это время невероятно скрытен. Одноухий понимал, что раскрашенный охотник вышел  из укрытия, что бы помешать разрушать каменный столб. Речь была незнакома.  Остров только что потерял статус необитаемого и приобрел еще более невероятный: "отрезанный от мира, населенный аборигенами".
Теперь, когда нужно было что то быстро сделать, Одноухий переберал в голове варианты, от агрессивных до дипломатии и издавания звучных возгласов на угад.
   Джаккай постарался спрятаться за столбом и деревом. Бегство проблему не решало, тем более по джунглям.
Концентрируясь на основной опасности, Гис решил в первую очередь избавиться от лука. -Огненная вспышка!- заряженный лук был опасен, любое неловкое движение могло спровоцировать выстрел. Но натянутая тетива потеря ла бы в мгновение запасеную в ней силу, если бы порвалась. Поэтому пламя было создано , что бы спалить ту нить.

Делая глупые поступки начинаешь жить хуже. Это заметно не сразу. Начинаешь думать, что ты особенный. Вседозволенность,  чувство собственного превосходства, мщение - это всё знакомо, для тех кто чувствуя себя ущемленным неожиданно получает превосходство - силу. Гис не чувствовал в себе великой магии,  но отметить стоит, что вспышки получались весьма хорошими. Быстрые, обжигающие они появлялись в пространстве темной комнаты, освещая деревянные стены и мебель, и исчезали оставляя в глазах мерцающие огоньки. Заклинание словно отражало  состояние; возникали как первая эмоция при виде ненавистной личности. Ох я может и забыл, но от любви до ненависти один шаг. Ревность к которым тяготило и горечь от обидчиков побуждали творить. Творить всякую хрень...
Со временем понимаешь, что многие действия были бессмысленны. Нападки постепенно превращаются в равнодушие, но глубоко так же пульсирует нутро от каждого взгляда в твою сторону, как и десять лет назад. Чувствуешь, что надо отвлечься от такой жизни, нужно покинуть то место где тебе просто грустно, от того что ты просто в нем находишься.

0

32

Гис
Дикарь не проявлял агрессии, пока Гис пытался придумать что делать. Лишь острие стрелы неотрывно следовало за ним. И он пришел к решению.
Отодвинувшись назад, Гис попытался спрятаться за столбом и деревом, что он секунду до этого нещадно пытался сжечь.  И когда он уже решился к активным действиям, чтобы произнести заклинание, стрела сорвалась с тетивы - терпение туземца закончилось. Вспышка не только порвала тетиву лука, но и опалила руки самому человеку, отчего тот заверещал от боли. Пропитка кожаных накладок на руках была огнеопасна и посему те вспыхнули, причиняя ему ни с чем не сравнимые страдания. Крича на своем языке, что было невозможно разобрать, он отбросил уже негодный лук и начал сдирать с себя горящие ремешки.
У Гиса же была своя проблема. Оперение стрелы, маячащее перед его мордой прямо из-под правой ключицы. Стрела, дернув его за плечо назад, торчала в нем.

Игровое

Гис жизнь-3

0

33

Ай. Проклятье. Ужасно больно, как режет. Я умру, я теперь точно умру. Даже если дам отпор, потеряю много крови. Если её остановлю, пойдет заражение. Я умру в боли и муках, возможно в бреду. Буду страдать от бессилия, голода. Уфф, не о том думаю...ййй я бы, ну ты ща поплатился, ты сгоришь. Я хочу напоследок видеть, как ты будешь страдать в агонии. Аа демоны, но как же больно. Так не пойдет. Умф, чуть-чуть, одно движение и вытащу её. Это лучшее, это нужно сделать иначе будет больше нестерпимой боли... ййй.
Гис нерешительно протянул пальцы к торчащей палке, обхватил, быстро отдернул от себя её. Глухой звук упавшей стрелы мерк на фоне ора туземца. Теперь он не так сильно сливался с окружающей растительностью, его охота явно не удалась, да и теперь когда у него были дела по важнее, джаккаю стоило скрыться еще до того как догорят наручни. Но его остановила еще одна мысль. Он так же сейчас один? Будучи раненым куда теперь пойдет? Что где его жилище? Будут ли там другие? Идти туда будет самоубийством? Теперь Одн.оухий думал немного иначе, охотник мог и не быть охотником, а Гис мог и не быть добычей. Понимает ли он возможную взаимную опасность, будет ли теперь это взаимным уничтожением или же это будет взаимная неприкосновенность? Он ведь не пустил стрелу сразу как обнаружил меня, он пытался заговорить. Будеть он пытаться заговорить еще раз или убить ради мести? Пальцы немеют. Под рукой не было ни чего, что бы остановить кровь. Джаккай оглядел поле на присутсвие других дикарей и материала для повязки, широкие листья и травяные канаты мало походили на дельные бинты и вату. Да и возможно кровь сама перестанет течь, а лишние вмешательства лишь ухудшат этот процесс. А еще лежал лук с двумя кусками тонкой лески. Сухое дерево. Гис бросил взгля на еще не успакоившегося Леголаса человека и решил побрать испорченный лук и дождаться когда тот все таки собъет огонь.

0

34

Гис
Туземец, вереща, все же сбросил с одной из рук горящие обрывки, рукой ударяя себя по обожженной коже на второй. Хорошо, что краска не была огнеопасной - иначе весь человечек вспыхнул бы как свечка и сгорел живьем под взглядом джаккая-поджигателя.
Тот тем временем выдернул стрелу из плеча. На ней не было наконечника, иначе бы она тек легко не вышла. Вокруг не было видать других сородичей лучника, желающий сделать из джакккая ежика. Так что Гис подобрался к пытавшемуся сбить пламя с второй руки и "позаимствовал" лук. После чего отодвинулся от туземца.
Тот все же скинул вторые ремни и, озираясь, уставился на джаккая, уже держащего его лук.
- Bubhu! Bubhu! Demoni - прокричал он, делая на него какой-то знак руками, перекрещивая пальцы.

игровое

Гис жизнь-1

0

35

-Я бы тебя дожарил с удовольствием, за то что подстрелил меня и сделаю это если у тебя нету чем остановить кровь. Один я тут точно не умру! Видишь эту красную дырень, ты криворукий, сразу убить было не судьба? Не мог да? А что тогда полез?! Достанешь нож, я в миг тебя слепым сделаю, а потом камнями закидаю. И не надейся, я к тебе даже боком не повернусть.- джаккай демонстратино показывал на своё ранение и грозил палкой - бывшим луком.
- Bubhu! Bubhu! Demoni - прокричал тот в ответ, и скрестил пальцы перед собой. Гис не понял, что тот пытается сделать, дело даже было уже не в словах, жесты что-то значили. Но что?
-Да ладно! Ты можешь еще и в магию?- подумал Одноухий и чуть не сорвался с места организовав не замысловатый побег от бормочащего туземца. - Гребанный человек, что он делает? Что он хочет сотворить? -  Однако безоружный раненный человек выглядел жалкой жертвой встречи с джаккаем. Его не спасали ни окраска, ни наручни. Похоже что он искал защиты в надежде или в другой невидимой силе. - Ну как? Помогает? А если так? -  Гис сотворил вспышку в районе перекрещенных пальцев. - Не болтай коль говорить нормально не умеешь, аррр...

0

36

Гил - выход из квеста. Начислено 25 опыта

0

37

Гис
Никакой заклинания от туземца не последовало. Ни буйства стихий, ни внезапной божественной кары - ничто не поразило джаккая с небес и не утянуло под землю. Человечек еще бубнил что-то едва слышным голоском. Но либо это были просто слова, не имевшие силы. Либо его силы его покинули.
А когда Гис вновь сотворил огонь в лапе, он и вовсе затих, просто смотря на джаккая как испуганный зверек. Было видно, что он не понимал ни слова. Он даже смотрел не на морду - его взгляд неотрывно следил за огнем. Но пусть и не понимая, он больше не произносил ни слова. Быть может думая, что одноухое чудовище как многие хищники плохо видит не двигающиеся цели.
Затихшие джунгли вновь начали постепенно возвращаться к своему привычному шуму. Из густых крон деревьев выглянули разноцветные птицы, вертя головами.
- Не болтай! Аррр! Помогает! Коль! Коль! Коль! Арр! Болтай! - разнеслось как это по окрестностям от каких-то птиц, но не всех.
Но ненадолго. Им сразу же надоело. А вот туземец вздрагивал от каждого крика, повторяющего слова Гиса.

Игровое

Гис "бывший лук"

+1

38

Джаккай мыслями слиться со всем, что произошло за последние сутки. Быть частью острова, такой же дикой, кровожадной, опасной; чтобы за пёстрой пушистой очаровательностью находился неумолимый изнуренный зверь.
А оно того стоило?
Стычка в основном лишь добавила проблем, теперь нужно было думать не только о пропитании. Передохнуть, да и остановить возможные последствия от не обработанной раны, найти место нахождения жилища туземца. Даже если оно было хоть чуть чуть обжито. Какая-никакая крыша от солнца и дождя.
Надо ждать, скоро он вернется к себе в логово. Он точно убежит туда, ему деваться больше не куда, наверное. И тогда я проследую за ним. Все будет хорошо, пока он боится меня.
Гис не стал боле подходить ближе к незнакомцу, что бы успеть среагировать если тот решит наброситься в приступе ярости или чего подобного. Движения обоих были весьма осторожными. Джаккай выдыхая незаметно для себя поскуливал от боли.

Отредактировано Гис (2019-08-16 21:35:48)

0

39

Природа вернулась в свое прежнее русло. Застучали, зашелестели, засвистели и зашебуршались. И все пока двое стояли друг напротив друга, замерев. Туземец смотрел прямо в глаза Гиса, не издавая не единого звука кроме тихого дыхания. Даже боль от ожогов.. он не подавал виду.
Джаккай не услышал и не заметил того, что подкралось сзади. Резкая боль от удара по голове, от которой в миг потемнело в глазах. А затем и вовсе сознание отключилось.

..Вокруг было темно и бушевало море, захлестывая палубу. Но стояла мертвая тишина.
- Ты пассажир? Очень приятно, я Пол. Пол Минос. - камега протянул свою широкую ладонь - Рад знакомству. -
Особо мощная волна, напоминающая чье-то бородатое лицо, захлестнула судно, смыв камегу и Гиса за борт. Перед глазами промелькнула курительная трубка. Бултых и под водой. Там, наоборот, было все ярко и красочно. Плавали разноцветные рыбки, окружая джаккая. Но и они покинули Гиса.
А снизу приближалось дно. Оно было ярко-красным и пылало пламенем. Были видны невысокие рогатые фигурки, снующие в огне.
- Nkhalango yakale! Dem! Dem! Ndiye moto!! Moto! Malawi akudya thupi! Imfa! Imfa! - крики неслись из приближающегося Ада..
Пламя уже почти дотянулось до меха джаккая..

И чуть было не захлебнулся от воды. Правда не соленой и пресной. В паре метров стоял разукрашенный но голый дикарь с деревянным ведром, которое только что опустошил на лежащего джаккая. Увидев, что Гис зашевелился, он убежал.
Голова болела. Сам одноухий обнаружил себя в деревянной клетке сделанной из лиан и тонких деревцев. Его лапы, как передние так и задние, были одеты в какие-то грубо-тканные мешочки перевязанные веревочками с бусинками и перьями. Они были зафиксированы веревками на запястьях и лодыжках. Кончик хвоста так же скрывал подобный мешочек. Они не мешали двигать пальцами, да и не ощущалось в них ничего магического. Связывать его, как ни странно не стали. Но выдернули стрелу и залепили рану чем-то настолько дурно-пахнущим, что стоило лишь принюхаться, то начинало слезиться в глазах. Рана ныла, но отдаленно, словно онемевшая. А еще весь мех был мокрым. Как и земля под ним. Ведро точно не было первым. И кстати, скромные вещи отбирать не стали.
Вокруг же клетки был снова лес. Никаких следов жилья. И.. вновь ведро воды. Пока Гис приходил в себя, тот же дикарь подобрался с другой стороны. Но на этот раз не один. С ним было трое. Все такого же низкого роста. Один лишь в набедренной повязке с копьем. Другой был чуть повыше остальных, без оружия, но на поясе у него были ножны под пару кинжалов. А еще у него был головной убор в виде какой-то кривой шапки из зеленой кожи. Третий же был полностью голый пожилой лысый, но весь покрытый рисунками и татуировками. Он держал посох с маленьким птичьем черепом на верхушке.
- Kodi demoni? Chifukwa chiyani mwawukira? Ndiyankheni! - грозно начал самый рослый из них.
- Kodi mukumvetsa? Kapena inu .. chilankhulo. Mawu. - продолжил уже пожилой, потрясая посохом, наблюдая за реакцией Гиса - Korable? Kodi more? Kodi plitie? -

Игровое

Гис потеряно "бывший лук" "кровотечение", мана+1, здоровье+1

0

40

Каким-то чудом Гис оказался на корабле. Иллюзия безмятежности продержалась не долго. Как и в тот раз похоже были виноваты темные силы, духи, вновь его захватила ожившая водяная толща. Она потоком несла парализованное тело сквозь алую муть, открывая вид, который мог ужаснуть. Пламя местами принимало живые формы, которые зазывали. Они тянулись дабы как можно раньше схватить приближающееся тело.
Яркие и живые сны были крайней редкостью, но не на этом острове. Очнувшись Гис не смог сразу адыкватно оценить положение. Хоть он был окружен клеткой, и четыремя вооруженными людьми, ни какой другой прямой опасности не замечал. Джаккай не торопился выбираться. Мешочки были довольно смешные или даже милые, только вот веревки мешали. А на лицо не пытались сделать намордник. Тем более местные пытались пойти на контакт; слова напоминали нормальные, а те что говорил старейший из них вообще были похожими.
- Корабль, да. Море, да. Да плыл... - джаккай посчитал за удачу, что дикая группа уже общалась с другими мореплавателями. Но это были мимо проплывающие торговцы или же они были частью экипажа, который выжил после крушения на острове, чья дальнейшая судьба не известна и связана с этим воинственно выглядящим островным народцем?
Туземцы хоть и не выглядели высокими и сильными, но жили на острове достаточно долго, возможно долгими поколениями, а значит и численно их было куда больше. Местная растительность выглядела скудно в плане пищи. От того они постоянно охотятся. Гису вдруг стало очень не спокойно.
- Так что вы еще знаете? - Одноухий сел облокотившись на прутья и выдал на лице улыбку с зубастым оскалом.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Тропический рай. Эпизод 2. "Затерянные в Раю"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно