- Я тут самый ум.. Ну да. - демон, похожий на крылатого ящера запнулся, услышав, что Шалгеззаар с ним согласен - И помни кто тут самый умный! И никогда не забывай! Если ты и выберешься отсюда, то только благодаря мне! -
Удар. Удар. Еще удар. К'шраз обожал горячку боя, когда ты и меч сливались воедино в пляске, благословленном предками и духами пустыни.
Удар. Обменный поворот. Петляющий-Через-Кактусы злобно клацает зубами, пугая слабое животное врага и костяной клинок, чиркнув по блестящему металлу воротника с хрустом вгрызвается в шею, перерубая позвонки.
Мгновенная чистая смерть. Но оставались еще враги.
Выставив перед собой щит, воин пустыни бросился к стреляющим чужакам, чье оружие пусть и не было столь дальнобойным, но, как говорили, было способно пробить медийца насквозь.
Демон задрал голову вверх, стремясь разглядеть в черноте черную кляксу. И, понятное дело, ничего там не увидел.
- Тут везде такое! - взрычал он, топнув беззвучно лапой, вновь начиная распаляться - Внизу, вверху, по бокам. Весь мир такой! Но почему-то я вижу тебя! Ты мой тюремщик? -
Демон, вновь сорвавшись с мысли и пустившись в круговерть непринятия из-за поглощающей его злобы, сделал шаг в Шалгеззаару. Снова...
Шалгеззаар ощущал себя куда легче, чем до этого. Но не в понятии веся. Скорее в притуплении чувств ощущения мира вокруг. Запахов тут не было. Зрение было почти что не нужно. Звуки глушились. Лапы не ощущали землю. В рту не было никакого привкуса.
[Получено - "притупление чувств"]