Демоница лишь слегка усмехнулась, определенно заметив, что тему Сейз сменил неспроста. В ее взгляде читался незаурядный ум, что и немудрено для демона ветра, который так любит сбор знаний.
- Что ж, раз ты успел натворить достаточно, то можешь считать свое... весьма возможно что временное пребывание в этом мире как подготовку к тому, что будет ожидать тебя после смерти. - произнесла крылатая, наконец отодвинув треугольный предмет немного в сторону на столе. - Может заодно это тебя подстегнет склонить чашу весов в иную сторону, если ты окажешься вновь в мире живущих, поняв, что Ад более чем реален.
С последним словом на морде демоницы мелькнула хитро-жутковатая полуулыбка, и среди зубов был один на вид словно из металла, отмеченный очередным фиолетовым символом.
- А что до ключа... - воздушница вновь повернулась к столу, без особых проблем мигом сменив тему разговора следом за Синеполосом. - То это не он. Это ключ к проходу туда, где и находится то, что тебе предстоит открыть. А затем... а вот что случится затем не знаю даже я. Возможно замок откроется, возможно нет, как бы там ни было, рисковать все равно не мне.
Ирма закинула треугольник обратно в сумку, и занялась некой картой, вытащенной все из той же сумки. Это была не слишком большая походная карта, но разобраться конкретно в этой Сейз не смог бы при всем желании. Хитрые обозначения и странный вид отметок на схематическом изображении вероятной части Ада что-то могли сказать лишь демонице.
Отредактировано PersonaCuriosa (2019-07-23 22:24:02)