Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арсенал и цехи мастеров » Кафедра изобретателей (предложения игроков)

Кафедра изобретателей (предложения игроков)

Сообщений 71 страница 80 из 95

71

PashkaSklep

Хору!

Мне шибко по нраву сия вестчь!

Хм... Правда, конвергенция мыслей имеет место быть... Я тут думал об оружии, которое превращается в некое существо при накоплении негативых эмоций, крови и вообще...)
Сначала на нём прорастаю зубы, потом когти, металлическая шерсть\чешуя... и так далее. Правда, с нюансами всякими, но ничо.

Хм.. Ты не против. если я запилю такую штуковину как другой эксперимент того же мастера?

Отредактировано Руд (2015-01-03 18:24:09)

0

72

Руд написал(а):

Хм... А если владелец не воспринимает сны?
Ну, или по крайней мере, как эротические. Может у него всё, что показывает кольцо - с эротикой вообще не ассоциируется. Бывает же такое.
Или же после хорошего утреннего настроения его начинает дико корчить от омерзения... И этот эффект намертво перекрывает всё, что там артефакт намутил.

Ну тут не важно... Будет сниться то, что связано с эротикой. А если совсем неэротичен (о как), то, как вариант, он не будет помнить о чем именно был сон. Но будет просыпаться с жестким стояком и непонятками в голове.

Руд написал(а):

Или "ломка запретов" приводит ну совершенно не к тому результату? Например, снимется запрет на поедание особей своего вида... Сознание  штука тонкая)

Ну тогда будет таким образом извращаться ._.

Руд написал(а):

А, и владелец может самостоятельно снять кольцо?

Ну да. Почти. но... Оно же такое милое.. И никак не связано с тем, что мир такой добродушный стал и пуффыстый.. (с)

0

73

Генерал Сэфа

Генерал Сэфа написал(а):

Ну тут не важно... Будет сниться то, что связано с эротикой. А если совсем неэротичен (о как), то, как вариант, он не будет помнить о чем именно был сон. Но будет просыпаться с жестким стояком и непонятками в голове.

Эм... Ну, допустим, у меня так бывает... Но дальше эффект-то не идёт. Принципиально. То ли непонятки некачественные, то ли стояк не востребован... А скорее всего и то, и другое.

Генерал Сэфа написал(а):

Ну тогда будет таким образом извращаться ._.

Ага, а если собственно развратнэ запреты не снимутся - а кровожаднэ - снимутся? Тогда это будет ни разу не похотливэ изврат - это будет берсеркер Синдела)
А лисиц этот психопат возненавидит конкретно - он же не может эту чёртову тварь увидеть нормально! Килл фсех, килл!

Генерал Сэфа написал(а):

Ну да. Почти. но... Оно же такое милое.. И никак не связано с тем, что мир такой добродушный стал и пуффыстый.. (с)

"Да, оно такое миииилое! Уняня, мимими! А если его доработать напильником и переделать в пафосную перстень-печатку - то будет ваабще отпад!"

И пока кольцо мееедленно пытается превозмочь психику носителя до уровня ""Оно убер-милое и потому это совершенство нельзя ломать-продавать-переделывать" - носитель это с ним успеет проделать раз 20...)

Короче, это я к чему - человек до того хитрозавёрнутая зверюга, что может превозмочь любое влияние, окромя мгновенной лоботомии через вытекание моска из ушей.

И поэтому хотелось бы узнать сильные и слабые стороны артефактэ. Хотя это у меня снова ломка по чертежам...

Отредактировано Руд (2015-01-03 21:14:44)

0

74

По моему кто-то забывает кто пишет правила.

Кольцо хочет делать эротику - оно будет делать эротику. И возбуждать носителя. И да, вплоть до возврата потенции и искажения психики дабы носитель занимался тем что было задумано создателем кольца. Или не было... так получилось!

Два - снимать барьеры оно будет именно те которые запрещают сношаться с ближним своим, раз уж на то пошло. Магия такого уровня может и будет быть полуразумной и различать какие барьеры сниматься будут вперёд остальных.

Три - полуразумное кольцо просто не позволит в голове хозяина храниться и формироваться мыслям о его "доработке" и вообще нанесению прямого вреда. Да и оно почти неразрушимое без использования магии.

Сэфа, приобрети уже хребет и учись идти методом - "ГМ сказал - значит так будет", позволять игрокам с собой спорить и себя переспаривать - себе дороже. Квесты и артефакты будут не твоей работой а их.

0

75

Руд написал(а):

Короче, это я к чему - человек до того хитрозавёрнутая зверюга, что может превозмочь любое влияние, окромя мгновенной лоботомии через вытекание моска из ушей.

А вот это отдельным сообщением. Руд вспомни любого идиота с которым ты общался в жизни. Я говорю об идиоте. Сможешь ли ты о них сказать как в том что я процитировал? Наврядли. И знаешь, есть такая вещь статистика. Если 99.9% людей умирвает от цианида - то это смертельный яд. Да есть жалкий 0.1% тестовой группы который пережил поглощение цианида, у него может особый врождённый либо приобретённый иммунитет, когда слизистая желудка и белые тельца умудряются отсеять опасные молекулы достаточно быстро чтобы организм не скопытился. Но всё равно - смертельный яд. Потому что большинство умирает.

0

76

Даск

Не, я понимаю... Просто если кольцо изменяет психику _постепенно_ - то это открывает некоторые перспективы для владельца... До того как изменение станет необратимым. И мне б хотелось узнать эти перспективы. Кто-то примет кольцо сразу и практически сознательно, кто-то будет долго сопротивляться (даже неосознанно), кто-то будет до того пришиблен, что даже не заметит...
ТТХ кольца, короче. У нас же есть статы и прочая. "При интеллекте 5 кольцо действует быстрее, при интеллекте 10 - медленее". Что-то как-то так)

0

77

Вспоминается властелин, который колец. Это же ж получается почти неуничтожимое кольцо. Да и какой персонаж его возьмёт? Надоест ведь пошляка отыгрывать.
Так же надо бы поставить блок чар при интеллекте 15 и выше пусть хоть какое-то ограничение будет.
В идеале нужна мизерная возможность отката изменений процентов на пятьдесят.

Отредактировано Gilbert (2015-01-03 21:45:47)

0

78

Gilbert написал(а):

В идеале нужна мизерная возможность отката изменений процентов на пятьдесят.

Найди хорошего мозгоправа и будут тебе твои 50%)

0

79

Ну и ладно, его и так не возьмут. Разве что можно на непися повесить.

0

80

Gilbert написал(а):

Ну и ладно, его и так не возьмут. Разве что можно на непися повесить.

учту на будущее)) хотя странно что фей такими вопросами озабочен)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арсенал и цехи мастеров » Кафедра изобретателей (предложения игроков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно