Генерал Сэфа
Генерал Сэфа написал(а):Ну тут не важно... Будет сниться то, что связано с эротикой. А если совсем неэротичен (о как), то, как вариант, он не будет помнить о чем именно был сон. Но будет просыпаться с жестким стояком и непонятками в голове.
Эм... Ну, допустим, у меня так бывает... Но дальше эффект-то не идёт. Принципиально. То ли непонятки некачественные, то ли стояк не востребован... А скорее всего и то, и другое.
Генерал Сэфа написал(а):Ну тогда будет таким образом извращаться ._.
Ага, а если собственно развратнэ запреты не снимутся - а кровожаднэ - снимутся? Тогда это будет ни разу не похотливэ изврат - это будет берсеркер Синдела)
А лисиц этот психопат возненавидит конкретно - он же не может эту чёртову тварь увидеть нормально! Килл фсех, килл!
Генерал Сэфа написал(а):Ну да. Почти. но... Оно же такое милое.. И никак не связано с тем, что мир такой добродушный стал и пуффыстый.. (с)
"Да, оно такое миииилое! Уняня, мимими! А если его доработать напильником и переделать в пафосную перстень-печатку - то будет ваабще отпад!"
И пока кольцо мееедленно пытается превозмочь психику носителя до уровня ""Оно убер-милое и потому это совершенство нельзя ломать-продавать-переделывать" - носитель это с ним успеет проделать раз 20...)
Короче, это я к чему - человек до того хитрозавёрнутая зверюга, что может превозмочь любое влияние, окромя мгновенной лоботомии через вытекание моска из ушей.
И поэтому хотелось бы узнать сильные и слабые стороны артефактэ. Хотя это у меня снова ломка по чертежам...
Отредактировано Руд (2015-01-03 21:14:44)