Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая механика » Ваши навыки

Ваши навыки

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Навык - "Проницательность", общение. Три ранга, позволяет распознавать ложь.

Общение, навык Командир. Думается мне, что характеристика харизма для использования навыка не важна. Скорее уж мудрость того же, или меньшего (10-11) уровня.

0

32

Холодное оружие: навык Горлорез три ранга. Бонус к атаке в шею и нападению сзади с дальнейшим перерезанием горла.

0

33

не плодите сущности без надобности

0

34

Это обоим?

P.S. А ещё я могу предложить аналог "Тени в Варпе")

0

35

Импровизатор.
Рукопашный бой\Холодное оружие.
Ай-ай-ай! У вас отобрали любимый кинжал судьбы, что же делать то? Не беда! В вам в помощь приходят опасные бритвы, хозяйственные ножницы, грабли, лопаты, тесаки, ведра, кирки, трубы, магические трактаты, дамские сумочи , клюжки для гольфа, молотки для гвоздей, лампы, метлы, кружки, подносы, фомки... и ложки? О нет... У НЕГО ЛОЖКА!!!
Повышенный урон и попадание подручными предметами, один ранг(не думаю что кому-то придет в голову его повышать)
Предполагаемые требования. Сила-10 Ловкость-12

Отредактировано Скивиан (2012-10-05 11:47:05)

0

36

есть такой навык. трактирные бои или что то такое

0

37

Ученый
Фотографическая память
Вам не нужна не бумага не ручка не какие либо другие носители информации тк все что вы видели и слышали детально запечатывается у вас в мозгу.
Интеллект 12.

Общение
Аура зверя. (1-3)
1) Животные не боятся вас, когда вы пытаетесь с ними наладить контакт и боятся когда вы их враг.
2) Животные считают вас одним из своих и  не нападут на вас, если вы не нападете первым. А если нападут на вас, то стайные животные защитят вас.
3) Животные чувствуют ваше превосходство и подчиняются вам как вожаку.
Статы хз.

Может аура в чары лучше.

Отредактировано Gayarn (2013-04-24 16:28:31)

0

38

Какой смысл несет навык "Фотографическая память" (кста, помним что в НП фентезя и фотоаппаратов нету) и вообще, нафига оно надо?

"Аура зверя" - зачем оно, если есть навык "Лесник" ? Ну и какбэ умения Общение почти не связано с приручением животных.

0

39

Криминал

Скрытое оружие
Вам надоело, что стража постоянно отбирает вашу Зубочистку Массового Поражения? Ожидаете пакости на "встрече один на один и без оружия"? Или же просто надоело спотыкаться об ножны, натирать ими же спину или мозолить глаза окружающим? Скрытое оружие ваш выбор! Так же этот навык позволит вам не проткнуть себе лицо во время ковыряния в носу, не прирезать друга во время похлопывания по плечу, и прочие подобные беды. Кроме того избавит вас от беды НЕ-срабатывания в нужный момент.
Позволяет использовать скрытое оружие, снижает шанс ложного срабатывания и заклинивания. Как бонус возможность создавать это самое скрытое оружие при наличие навыка оружейник.
Предполагаемые требования. Ловкость-14

Просьба сразу об стенку не бить, я тут впервые, но нигде подобного не увидел (грязные трюки это рукопашный и соответственно не то)

Отредактировано Гоблин (2013-07-10 15:39:55)

0

40

Гоблин написал(а):

Криминал

Скрытое оружие
Вам надоело, что стража постоянно отбирает вашу Зубочистку Массового Поражения? Ожидаете пакости на "встрече один на один и без оружия"? Или же просто надоело спотыкаться об ножны, натирать ими же спину или мозолить глаза окружающим? Скрытое оружие ваш выбор! Так же этот навык позволит вам не проткнуть себе лицо во время ковыряния в носу, не прирезать друга во время похлопывания по плечу, и прочие подобные беды. Кроме того избавит вас от беды НЕ-срабатывания в нужный момент.
Позволяет использовать скрытое оружие, снижает шанс ложного срабатывания и заклинивания. Как бонус возможность создавать это самое скрытое оружие при наличие навыка оружейник.
Предполагаемые требования. Ловкость-14

Просьба сразу об стенку не бить, я тут впервые, но нигде подобного не увидел (грязные трюки это рукопашный и соответственно не то)

Отредактировано Гоблин (Сегодня 15:39:55)

Зарегестрироваться и в первую очередь отписаться в предложенных навыках...
Тоооонко

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая механика » Ваши навыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно