Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Обсуждение комикса

Обсуждение комикса

Сообщений 41 страница 50 из 126

41

Ага. Вот так всё и начиналось... А потом выбитые зубы по полу катаются, кровь размазывается в лучших традициях Пикассо и какая-нибудь сволочь обязательно блеванёт от удара в живот... Охренеть как неприятно поскальзываться на линолеуме, смазанном чьим-то завтраком(

Но да - хорошие были деньки)

0

42

Еще один миникомикс-ответ от Чу)
http://sa.uploads.ru/t/gTzVP.png
http://sa.uploads.ru/t/cmxJu.png
http://sa.uploads.ru/t/mZ3HQ.png

+1

43

А я б при виде такого большого демона визжал бы как маленькая девочка, попутно откладывая кирпичи и строя из них противотанковый дот))

0

44

Хм... Алгоритм действий:
1) Ебануть прикладом со всей дури - нос, челюсть, живот, почки, печень, пах, колени, ступни, локти, запястья. В произвольном порядке, но нос-брюхо-пах обязательно.
2) Добить до полной недееспособности.
3) Связать.
4) ...
5) Вот теперь и познакомиться можно.

Хотя на самом деле действия будут ещё проще - снести полчерепа выстрелом в упор. Но мне б этого не хотелось...

0

45

Руд написал(а):

Хм... Алгоритм действий:
1) Ебануть прикладом со всей дури - нос, челюсть, живот, почки, печень, пах, колени, ступни, локти, запястья. В произвольном порядке, но нос-брюхо-пах обязательно.
2) Добить до полной недееспособности.
3) Связать.
4) ...
5) Вот теперь и познакомиться можно.

Хотя на самом деле действия будут ещё проще - снести полчерепа выстрелом в упор. Но мне б этого не хотелось...

Я так думаю он чихнет на тебя быстрее чем ты что-то успеешь сделать XD

0

46

HardWay
К некоторому своему сожалению, не могу не отметить, что руки, в отличие от мозга, работают безукоризненно...

0

47

Руд написал(а):

HardWay
К некоторому своему сожалению, не могу не отметить, что руки, в отличие от мозга, работают безукоризненно...

Однако без мозга руки вообще никак работать не будут XD

0

48

HardWay
Так ведь они и работают - без мозгов. Я вообще много чего делаю, не прибегая к помощи высшей нервной деятельности.
Короче, когда в руках ружжо заряжено - любое несанкционированное шевеление прямо напрашивается на отстрел. Мне наоборот, приходится сдерживаться. А Ирату, как ни крути - цель крупногабаритная. И перегаром от него разит за сотню метров, а пьяных я сильно не люблю. Бо яд для меня это.

Отредактировано Руд (2014-11-02 20:13:44)

0

49

Руд написал(а):

HardWay
Так ведь они и работают - без мозгов. Я вообще много чего делаю, не прибегая к помощи высшей нервной деятельности.
Короче, когда в руках ружжо заряжено - любое несанкционированное шевеление прямо напрашивается на отстрел. Мне наоборот, приходится сдерживаться. А Ирату, как ни крути - цель крупногабаритная. И перегаром от него разит за сотню метров, а пьяных я сильно не люблю. Бо яд для меня это.

Отредактировано Руд (Сегодня 22:13:44)

Если ты ещё помнишь старый факт которым спекулировали СМИ
Мозг человека задействован на 10-15% - на самом деле это личность, эмоции и мышление 10-15%, остальное это дыхание, пищеварение, рефлексы, да и вообще вся деятельность организма которую мы сознательно не контролируем. Так что без мозга любой человек - кукла

0

50

Руд написал(а):

HardWay
Так ведь они и работают - без мозгов.

Ходячий? Я ЗНАЛ! ГДЕ МОЁ РУЖЬЁ?! К ЧЕРТУ РУЖЬЁ! ВОЗЬМУ СВОЮ АЛЮМИНИЕВУЮ БИТУ!! А ЛУЧШЕ ДВЕ!!!!!
[INSANE MOD OFF]
Мозг работает всегда. Даже когда ты спишь.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Обсуждение комикса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно