Бедновато, ну да ладно.
Принят.
Кто принят? *чувствует волнение, и робкую надежду что принят именно он, причем в тайное общество*
Ты, похоже, темой ошибся.
Немного Проклятая ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме
Бедновато, ну да ладно.
Принят.
Кто принят? *чувствует волнение, и робкую надежду что принят именно он, причем в тайное общество*
Ты, похоже, темой ошибся.
Заявление об увольнении.
К чему это я? Ах, да.
И так, официально заявляю, что Я больше не буду играть. Прошу прощения за то, что очень долго тянула с этим заявлением, теплилась надежда на то, что снова захочется написать куда-нибудь пост, почувствовать себя в шкуре своего персонажа и т.д.
Но, увы, время идёт, а этого не происходит. Вряд ли произойдёт. Поэтому, повторяю, я больше не буду играть.
Приношу свои извинения тем людям, которые, возможно, ждут или ждали от меня пост. В частности Лонеру, Корку и всем людям, участвующим в "Играх". Не уверена, стоит ли приносить извинения жопошнику-Волку, ну да ладно.
Анкету можете смело перенаправлять в Ад.
Буду временами заходить и глядеть, что у вас тут творится.
Удачной игры,
красивых длиннопостов
и вдохновения вам,
Уважаемые Форумчане!
Так. Квестов у меня нет и давно не было, так что я аут. Может, ещё вернусь, может, нет. Как-то так.
Уезжаю. Завтра. На 7-10 дней. Интернета не будет. Если и зайду, то случайно и дорого.
Прошу сильно не пинать.
Лонер.
Исчезают на срок от семи, до тринадцати дней.
По возможности постараюсь является на форум какможно чаще(если вообще получится).
За сим отчаливаю.
Как тут удалиться?
Не нашел нужной кнопки.
Через 11 дней, т.е. 3 июля, исчезаю на 12-14 дней. Не думаю, что что-то поменяется за это время, но мое дело - оповестить. Как уже можно догадаться, вероятность поста равна нулю.
На две недели на море уезжаю.
С 15 по 21-е число буду в другом городе, как там обстоит дело с доступом в сеть - неизвестно. Поэтому посты могут задержаться.
Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме