Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 101 страница 110 из 120

101

Бедновато, ну да ладно.
Принят.

Кто принят? *чувствует волнение, и робкую надежду что принят именно он, причем в тайное общество*
Ты, похоже, темой ошибся.

0

102

Заявление об увольнении.
К чему это я? Ах, да.

И так, официально заявляю, что Я больше не буду играть. Прошу прощения за то, что очень долго тянула с этим заявлением, теплилась надежда на то, что снова захочется написать куда-нибудь пост, почувствовать себя в шкуре своего персонажа и т.д.
Но, увы, время идёт, а этого не происходит. Вряд ли произойдёт. Поэтому, повторяю, я больше не буду играть.
Приношу свои извинения тем людям, которые, возможно, ждут или ждали от меня пост. В частности Лонеру, Корку и всем людям, участвующим в "Играх". Не уверена, стоит ли приносить извинения жопошнику-Волку, ну да ладно.
Анкету можете смело перенаправлять в Ад.
Буду временами заходить и глядеть, что у вас тут творится.

Удачной игры,
красивых длиннопостов
и вдохновения вам,
Уважаемые Форумчане!

0

103

=(

0

104

Так. Квестов у меня нет и давно не было, так что я аут. Может, ещё вернусь, может, нет. Как-то так.

0

105

Уезжаю. Завтра. На 7-10 дней. Интернета не будет. Если и зайду, то случайно и дорого.
Прошу сильно не пинать.
Лонер.

0

106

Исчезают на срок от семи, до тринадцати дней.
По возможности постараюсь является на форум какможно чаще(если вообще получится).
За сим отчаливаю.

0

107

Как тут удалиться?
Не нашел нужной кнопки.

0

108

Через 11 дней, т.е. 3 июля, исчезаю на 12-14 дней. Не думаю, что что-то поменяется за это время, но мое дело - оповестить. Как уже можно догадаться, вероятность поста равна нулю.

0

109

На две недели на море уезжаю.

0

110

С 15 по 21-е число буду в другом городе, как там обстоит дело с доступом в сеть - неизвестно. Поэтому посты могут задержаться.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно