Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 41 страница 50 из 120

41

Если будут писать гм ходы для меня:
ответов можно не ждать от меня как минимум до 29.12
ухожу в учебу с головой

0

42

Благо мне напомнили '3
В связи с тем, что персонаж реализовал себя плохо, а игра нормальная так и не состоялась, вынуждена покинуть проект )
Комикс, если время найдется, читать буду, но на этом скорее все и закончится. Может еще будут мелкие порисульки по моим фан-историям из головы, но это совсем другая песня :3
Удачи вам х)

Если вы все еще хотите забрать свои заказы - пишите,
они тихо-мирно себе лежат и ждут своей реализации )
если нет - просто уйдут в мое портфолио )

0

43

Всех благ и удачи в других проектах!

0

44

Прошу меня извинить, тяжело и внезапно заболел. Сейчас уже чувствую себя намного лучше. Надеюсь, вскоре вернусь.
Спасибо Корказару за письмо, был очень рад получить весточку.

0

45

Я вернулся.

0

46

Дико извин<юсь за отчутствие, хотел сюда написать уже давно, но не смог по той же причине что и пиоу сюда. Почему то перестало работать отправление сообщения. Сейчас пишу с телефона. Думаю я больше не буду играть здесь.

0

47

Я тормоз. Простите, Волк, Блек, и остальные, но сейчас пока завалы с работой и с учебой, я отпрашиваюсь всего на три-четыре дня. Не болейте)Я обязательно вернусь,ради моих красных трусов. :3
пс: берегись, Шед!

0

48

Та норм. Удачи Хакеня и возвращайся поскорее.

П.С. Правильно. Так его, так этого Шэда. Мвахаха!

0

49

Удачи, Хакеня!

0

50

В связи с отъездом, буду отсутствовать с 26 числа и по окончание майских праздников. Вероятность написания хода куда-либо в этом промежутке стремится к нулю, а посему прошу о временном выводе персонажа из всех квестов.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно