Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

От Зорн

Приношу свои извинения за моего провайдера, который снова взялся за блокирование сайтов. На этот раз под удар попал форум. Заходить могу только в виде гостя под анонимайзером, залогиниться с ним возможности не представляется. Соответственно, не смогу ни постить, ни ещё как-либо участвовать в жизни ролки. Девиантарт тоже блочился, пробыл в таком состоянии 5 или около того дней, но в итоге всё вернулось на места, так что вполне возможно, что я вернусь довольно скоро. Или нет. Чёрт его знает, в общем.
Считайте, что ухожу с форума на неопределённый срок.

0

52

Блекмор написал(а):

От Зорн
Заходить могу только в виде гостя под анонимайзером, залогиниться с ним возможности не представляется.

Удачи, Зорн! Поскорее разобраться с глюками твоего провайдера! Будем ждать твоего возвращения.
З.Ы. Под анонимайзером можно войти в свой аккаунт на форуме.

0

53

Форум разблокировался. Всего два дня, быстро, однако. Думала, дольше будет.

Poll_Potolkov написал(а):

З.Ы. Под анонимайзером можно войти в свой аккаунт на форуме.

Я пробовала разные бесплатные анонимайзеры, ни один залогиниться не позволял.

+1

54

Уезжаю, как водится, далеко и надолго. Вернусь третьего августа.
Вероятность поста за это время стремится, но не равна нулю. По возможности, буду стараться появляться, но наверняка ничего обещать не могу.

0

55

Эх, сколько там раз я сваливал без предупреждения? …я тоже не помню. Ну так вот, теперь я наконец об этом заявляю! Уезжаю завтра и до начала августа, числа до 10, не дольше.
Вернулся. Можно радоваться

Отредактировано Sterias (2013-08-09 16:06:29)

0

56

Я не совсем уверен, что успею написать завтра, потому довожу до сведения о моем отсутствии до 3 августа. Да, много что-то людей убегает под конец июля

0

57

Не знаю, куда это написать, по этому напишу сюда. Ввиду моей литературной ущербности, полному отсутствию грамотности и каких либо способностей и талантов, я, Скипидаровчанин ( в чате Скипи ) отказываюсь писать анкету и участвовать в квестах. Ну а зачем вам заранее хреновый и неадекватный, постоянно всех тормозящий игрок? Да и не умею я. Сами говорили, что короткопосты-зло! А по многому я писать не умею...
Да и возраст уже ( Хоспади! Я великовозрастный кретин! В моем возрасте ребята пьют пиво, катаются на машинах, заводят детей и семью! А я сижу на форумах, читаю хрензнает что, пью в одиночестве пиво. Хорошо хоть работаю... Главное, чтоб родня не спалила, что я тут сижу и чем я увлекаюсь! Друзья не запалят. Их у меня нет!.. Хны-хны.)
Если же я умудрился в один миг создать анкету и принять участие в квестах, значит я был сильно пьян, а следовательно неадекватен! Прошу мне не верить, когда я пьян! Я неадекватен под градусом... Как определить, пьян я или трезв? Если до крайности дружелюбен, активен, весёл, пытаюсь стебаться и шутить ( весьма неудачно причем.) - значит пьян.
Что еще... Сижу для фана. Люблю читать. Классный комикс. Классные квесты!
Не прощаюсь!
Всем удачи!

0

58

Молоток. Расставил все точки над i.

0

59

Скипидаровчанин написал(а):

Да и возраст уже !

Скипи, чо ты гоношишся? У меня двое детей. И что, мне теперь нельзя душу отвести, самому поиграв? Эт неправильно!
Так что не пропадай. ;)

0

60

Poll_Potolkov написал(а):

Скипи, чо ты гоношишся? У меня двое детей. И что, мне теперь нельзя душу отвести, самому поиграв? Эт неправильно!
Так что не пропадай.

... О_о...
Фига себе. И как семья относится к вашим увлечениям?
Аномалия!.. Впрочем выходит, что я не так уж и одинок в своих странных увлечениях... гм... стоит подумать....
А... эм... да ну нафиг.

Отредактировано Скипидаровчанин (2013-07-21 23:15:16)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно