Не знаю, куда это написать, по этому напишу сюда. Ввиду моей литературной ущербности, полному отсутствию грамотности и каких либо способностей и талантов, я, Скипидаровчанин ( в чате Скипи ) отказываюсь писать анкету и участвовать в квестах. Ну а зачем вам заранее хреновый и неадекватный, постоянно всех тормозящий игрок? Да и не умею я. Сами говорили, что короткопосты-зло! А по многому я писать не умею...
Да и возраст уже ( Хоспади! Я великовозрастный кретин! В моем возрасте ребята пьют пиво, катаются на машинах, заводят детей и семью! А я сижу на форумах, читаю хрензнает что, пью в одиночестве пиво. Хорошо хоть работаю... Главное, чтоб родня не спалила, что я тут сижу и чем я увлекаюсь! Друзья не запалят. Их у меня нет!.. Хны-хны.)
Если же я умудрился в один миг создать анкету и принять участие в квестах, значит я был сильно пьян, а следовательно неадекватен! Прошу мне не верить, когда я пьян! Я неадекватен под градусом... Как определить, пьян я или трезв? Если до крайности дружелюбен, активен, весёл, пытаюсь стебаться и шутить ( весьма неудачно причем.) - значит пьян.
Что еще... Сижу для фана. Люблю читать. Классный комикс. Классные квесты!
Не прощаюсь!
Всем удачи!