Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 71 страница 80 из 120

71

Я знаю, что всем плевать

Ну ну, не неси ересь. Ты уже тут не левый чел чтоб всем плевать было.

+1

72

Собственно меня таки замучала совесть посему информирую. Ухожу в состояние Нахожусь в состоянии рандома таком, что могу периодически объявляться на ролке, и даже могу написать пост [ВНЕЗАПНО]

Но вероятности этих событий так же непостоянная величина как и сами события. То бишь маленькая. На то целая пачка причин. А именно ВСЁ. Как бы ситуация так сложилась.

Ждать не прошу. Прощения так же не прошу. Это всё на ваше усмотрение.

0

73

.

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 21:18:16)

0

74

Удачи!

0

75

Обратите внимание на первый пост этой темы! И примите к сведению. Господа кладущие болт на квесты где учавствуют, подводят в первую очередь других людей, ГМ и игроков, что является очень отвратительным поступком. Поэтому я планирую удалять из квестов тормозящих игроков, решительно и без жалости. Никто не заставляет вас постить каждый день, и раз в три дня, и даже раз в неделю, но если вы по каким либо причинам не можете отписаться, сообщить об этом - дело одной минуты. Раз уж вы подписались на участие в фрпг, уж этого от вас я имею право требовать.

0

76

Картавый Волк Ы написал(а):

Я тут подумал, и принял решение покинуть вашу тусовку. ...

Отредактировано Картавый Волк Ы (Вчера 22:06:37)

Ой дурень! Ой дурень! Пожалеешь еще.
Ладно я, я дурак. Мне нельзя с людьми играть, я все в срач и говно превращаю...

0

77

Временная депрессия. Не даю 100% гарантии но в воскресенье вечером или понедельник утром постараюсь отпостить

0

78

В обед вечером напишу пост. Теперь 100%

0

79

Привет всем!
Моя проблема со здоровьем оказалась серьезней, чем надо. Отчего у меня тоска. Работать с Северным сейчас могу, но для меня эта будет тяжелая работа, не удовольствие.
Прошу извинить за долгое молчание.

+1

80

Сочувствую.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно