Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 81 страница 90 из 120

81

Что, так серьезно?... Сочувствую, но желаю скорейшего выздоровления. Мужайтесь, уважаемый! Будем ждать вашего скорейшего появления.

0

82

Буду отсутствовать с четверга и по понедельник, включительно, в связи с отъездом.

Отредактировано Korkazar (2013-10-24 09:49:27)

0

83

Korkazar написал(а):

Буду отсутствовать с четверга и по воскресенье, включительно, в связи с отъездом.

Ну японский магнитофон т.т

0

84

Растворяюсь в больнице начиная с завтра и заканчивая 7-ым ноября. Не думаю, что это что-то изменит, но мое дело оповестить

0

85

Sposhock написал(а):

Растворяюсь в больнице начиная с завтра и заканчивая 7-ым ноября. Не думаю, что это что-то изменит, но мое дело оповестить

Выздоравливай давай. Будем ждать, благо скоро потребуется твое присутствие в квесте и возможно не только в квесте.

0

86

Буду отсутствовать неопределённо большой срок, в связи с полной потери желания, стимула и мотивации что-либо вести\где-либо играть.
Выхожу из всех (псевдо)квестов где я задействован.
За игроками которые у меня играли оставляю право покинуть квест в любой момент, считая с этой минуты.
Мои извинения.

Не слишком надолго получилось.

Отредактировано Korkazar (2013-11-11 20:02:44)

0

87

...

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 21:03:13)

0

88

.

Отредактировано Картавый Вася (2014-04-08 21:02:59)

0

89

Кхм... Завтра, 11.11.2013 увезут меня, блин, в тундру. То бишь, в бывший универ, дабы забрать оттуда оставшиеся документы и после этого в какую-то другую область, чтобы отдать эти докуменнты в новый универ. Как будто они мою подпись подделывать не научились -_-
Дело на неделю-две, не знаю. Интернет - полный рандом. Надеюсь, буду.

0

90

Ухожу нахуй отсюда на неопределенный срок от дня до недели пока мой пукан не остынет до температуры терпимой для переговоров.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно