Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 91 страница 100 из 114

91

Когда банда была разбита, Огарок долго блуждал по окрестным лесам. Охотясь, пусть и не слишком удачно, на всё что двигалось, и грабя всех кого встретит, он поддерживал своё жалкое существование. Но всё изменилось когда однажды, он наткнулся на статую летучей мыши. Случайность или проведение? Когда он приходил к ней, то на следующей день через лес обязательно шёл богатый купец или одинокий путник. Огарок стал поклонятся статуе, так же, как один сумасшедший из банды восхвалял Синдел. Он поливал статую кровью, и подносил ей головы врагов. Он разок успел даже поистязать рядом путника. Он молился духу перед "делом". А потом его забрали эти солдафоны.
Снова вспомнил он про него только сейчас, когда ему стала грозить лисичка. Полярная, в самом холодном понимании этого слова.

-Дух статуи, помоги мне! Я снова буду кормить тебя кровью! Но так или иначе, спасаться надо было самому. если этот демон сейчас начнёт буянить, ему, как последнему обитателю палатки грозит смерть. Огарок поднял арбалет, нажал на спусковой механизм, но тот даже не поддался - замёрз.
Уже начинали коченеть руки, в который раз сказывалось отсутствие тёплой одежды. Единственный шанс выжить - бегство.
Огарок попытался выбежать из палатки.

+100 опыта

0

92

О, снег пошел. А чего все вокруг шумят?
  Подававший еду парень, зачем-то убежал. Больше бочонков на кухне Оки не нашел и отправился подышать свежим воздухом.
  Из палатки вышло покрытое инеем чудовище. При каждом выдохе, мощно вылетало крупное облако холодного воздуха. С двух сторон от выхода его побеспокоило чье-то  теплое дыхание, не глядя демон схватил обеими лапами каких-то два теплых предмета. Через секунду тепло исчезло и он бросил их на землю.
  Оки неторопливо шел куда-то. Вернее шел вероятно с какой-то цель, только вот цель он позабыл. Вокруг шебуршало что-то неприятное и теплое. Демон с глухим рыком пытался прихлопнуть эти огоньки. Пару раз он кого-то задел, остальные разлетелись.
  Заикаясь, начал напевать племенную песнь охоты.

0

93

-Нихт ферштейн, какого хрена вы меня все-таки выпустили? – странный голос пробился через замутненное сознание Оки. Впереди стоял странный человек, от которого волнами исходил сильный жар. Снег начинал таять, иней превращался в росу.
-Шульц! У нас тут проблема! Сбрендивший демон воды! Насколько я знаю, он вошел в состояние берсерка! – Мор выглядывал из-за спин нескольких бледных стражников, которые пытались удержать тяжелые арбалеты в дрожащих руках.
-О! Аква демонус вулгарис! Давно хотел изучить нечто подобное! В частности, использовать на нем Пурпурный Испепелитель Фуфелшмерца! Для моей диссертации в капитул Огня «Влияние магических безделушек на Адских Созданий».
Оки наконец разглядел человека, от котрого исходили волны жара. Это был высокий худощавый мужчина в черных очках. У него были огненно рыжие волосы, торчавшие во все стороны. Одет он был в кузнечный фартук покрытый пятнами копоти, обгорелую рубашку и штаны. На руках и ногах были перчатки и сапоги из чешуйчатой кожи.
-Где мой испепелитель? Шнель, шнель, давайте сюда! – человек сделал шаг назад и требовательно замахал руками.
-Первосвященник утопил его в выгребной яме, когда ты сжег половину палаток в старом лагере. К тому же, демон нужен живым! Просто останови его!
-Это усложняет задачу. Но нет в этом мире ничего, с чем бы не справился Маг Огня первой категории! – Шульц дико засмеялся и взмахнул руками. На Оки обрушилась волна невыносимого жара, земля покрылась трещинами, словно после долгой засухи. Стражники, только что дрожащие от холода, теперь обливались потом.
-О я, я, герр Демон! Любите холод? А как на счет жаркости, большой жаркости, я?
Вокруг мага завертелись языки пламени и он ухмыляясь двинулся на демона.
-Не убивать! Не убивать! Иначе снова в каталажку засажу! – заорал Мор.
-Река огня несет меня, костер гори, пылай очаг! Я был когда-то добрый маг, теперь думкопф, капут, бабах! – ответил Шульц и окрестные палатки вспыхнули пламенем которое взвилось, казалось, до небес.

0

94

На глазах Огарка спокойный, серьёзный демон превратился в безжалостную машину смерти. Не сказать, правда, что тот вообще понимал что делает - двигался он весьма странно, и похоже бесцельно.
Арбалет начал отмерзать, но стрелять из него не имело смысла - руки окоченели.
Огарок следовал за Оки на безопасном расстоянии. Не дай дух, заденет ещё.
-Неужели они вообще ничего с ним не смогут сделать? Не армия и Синдел знает что. - Как раз на этой мысли и привели Шульца.
Создавалось впечатление, что в этом лагере просто не могут происходить нормальные события. И нет нормальных людей. Совсем.
-Нет, ну правда сколько ещё таких ненормальных в этом лагере? И не это ли наша будущая команда убийц? В любом случае вмешиваться пока не стоит. Пока этот идиот распинается котя его прикончит.
Огарок ошибся и это чуть не стоило ему сильных ожогов. "Идиот" вдруг оказавшийся магом огня 1-ого класса, зажёг палатку прямо перед ним.
-А вот это, мудак, было очень зря! - выкрикнул Огарок и на всякий случай отпрыгнул как можно дальше вбок, изготовившись к стрельбе. Спасибо Шульцу, он отогрелся. А теперь, несмотря на боль в руках готов был помочь остыть ему.

Отредактировано Korkazar (2012-06-20 19:10:00)

0

95

Противное солнце. Светит прямо в глаз. Жарко.
  Единственный из племени Юки кто не радовался весне.
  Благодаря обледеневшей шкуре, первая волна пламени особого вреда не принесла, но разозлила.
  Не хочу лето. Исчезни гадкий огонек.
  Оки высвободил свой меч и во весь опор понесся по дуге к злому солнцу. В конце спринта он занес меч, используя инерцию для дополнительной силы.

Отредактировано Karkas (2012-06-20 19:26:59)

0

96

-Герр демон, ведите себя прилично! Мы же культурные люди, к чему эти варварские методы решения проблем? – засмеялся маг. В его руке появился сгусток огня напоминающий клинок, которым он с легкостью отбил выпад Оки.
-Данке шон, данке шон, данке шон! – скороговоркой произнес Маг и нанес удар демону. Тот отлетел в сторону. На шкуре остался огромный ожог, запахло паленой шерстью.
-Передавайте привет герр Тоду, мой пушистый друг! – в стеклах черных очков мага плясали отблески пламени. Человек танцующий походкой насвистывая двинулся к Оки. За его спиной клубилось все сильнее разгорающееся пламя.
-Шуууульц! Не смей убивать демона!  У меня твой перстень! – донесся откуда-то вопль Мора. Шульц никак не отреагировал на этот крик, только начал еще и напевать.
-Я был … Великий маг… Пламени стяг…Пурум пум… Пепел дум… Камина уютный шум…
-Стреляйте в него! Остановите его! Он окончательно спятил!
-Долгими холодными зимними ночами, моя маман говаривала «Зажги для человека костер, майн либер Шульц, и ты согреешь его на один день. Научи его разжигать костер – и ты согреешь его на всю жизнь» Пфе! Хоть она и была мудрой женщиной, иногда она несла полный вздор! Когда я вырос, я это понял. Я понял, что на самом деле эта пословица должна звучать так «Зажги для человека костер, и ты согреешь его на один день. Зажги костер ИЗ человека – и ты согреешь его на всю ОСТАВШУЮСЯ жизнь» Вы согласны, герр демон?
Сгусток пламени в руках Шульца начал расти, и огонь перекинулся на плоть мага. Вся его правая рука стала чистым пламенем. Через стену огня, которая окружала чародея, пролетели несколько стрел, но тот лишь отмахнулся от них огненной рукой словно от назойливых мух. Отовсюду неслись вопли обезумивших солдат, сорвавшимися голосами визжали офицеры, черный дым застилал небо, палатки трепыхали горящей материей на бешеном ветру…
-Я просто хочу, чтобы всегда было тепло! Если бы ты знал, демон, как холодно в хижине с тонкими стенами высокого в горах, когда даже самое жаркое пламя очага не может согреть! Когда промерзаешь до костей и нужно прижиматься друг к другу, что бы сохранить хоть каплю тепла! А проснувшись ты видишь что твой брат или сестра уже превратились в обмороженный труп! Если бы ты знал это, демон! Ты бы понял, почему я не могу сохранить тебе жизнь не смотря на все уговоры нашего доброго друга Мора!
Маг так увлекся воспоминаниями, что позабыл и про Оки, который был еще жив и в сознании, и про Огарка, на которого он вообще не обращал внимания.

Оки здоровье на средне.

+1

97

-Придурок, да кому какое дело, до твоего брата и сестры.-злобно прошипел Огарок,  приближаясь как можно тише к безумному магу. Монолог и паника прекрасно маскировали его, а Шульц уже смертельно надоел.
Остановившись вне его досягаемости он присел на одно колено.
-Тепла ему хочется. И будет тебе тепло. Будешь гореть вечно! В аду! Огарок выстрелил, и стал перезаряжать арбалет.

0

98

Шэдоу и Миллири. Миллири покидает квест
Промазать Шэдоу просто не мог. Он и не промазал, но под драными лохмотьями солдата оказалась еще и ржавая кольчуга, которая свела удар на нет. Солдат зарычал и развернувшись ударил топором. К этому удару, впрочем, Шэдоу уже был готов и с легкостью увернулся.
-Аааар! – крикнул разбойник и вновь перевел свое внимание на ангела.
-Шлюха! – плюнул он, и достав из-за пазухи нож размахнулся.
Милли сжалась, но удара не последовало. Руку бандита сжимала серебряная шипастая перчатка.
-Прошу прощения, уважаемый. Произошла ошибка. Этого ангела здесь не должно быть.
Над Шэдоу, бандитом и ангелом возвышалась огромная фигура в сияющих доспехах. Два гигантских белых крыла заслоняли небо.
-Аааа! – завопил бандит глядя на свою раздробленную руку из которой торчал осколок кости.
-Ой – огромная фигура дрогнула – прошу прощения, смертный.
Сверкнул белый свет и рука солдата мгновенно зажила.
-Пошли, Меллири. Нас уже ждут. Надеюсь, у нас не будет проблем…
Снова сверкнула белая вспышка, и Шэдоу остался один. Солдат уполз на карачках к выгребной яме и извергал туда  все съеденное и выпитое.
Внезапно откуда-то донесся запах гари. Мимо Шэдоу забегали солдаты и охранники в красных плащах.
-Мор освободил Шульца!... Огонь!... Демон!!...Как тогда… Пожар!... Враги! – доносились до лучника обрывки фраз. Откуда то пополз черный дым.
-Че стал столбом! – крикнул один из охранников Шэдоу и сунул ему в руки ведро – быстрее к офицерским палаткам! Шульц толи вырвался, толи его выпустили! Все сгорим!

0

99

-Да сами тушите свой пожар! Шэдоу сунул ведро обратно стражнику и побежал в сторону источника дыма.
-То есть ангел, то его нет, нихрена не понятно... И еще какой-то Шульц... Скорее всего эти двое подоноков там, где пожар и этот Шульц...

0

100

Жара.. свет.. потушить солнце
Разум практически заснул, управление телом, практически полностью, взяли инстинкты.
-Меч это ты, ты это меч, вы одно целое
Что?
-Меч это острие твоей воли
Откуда?
-Враг выжил? Может это не меч тупой, а ты недостаточно целеустремлен?
Роха?
И снова родной поселок. Улыбающийся старик смотрит на попытки молодого демона, разрубить тонкий ствол дерева.
Клинок покрылся толстым слоем шипастого льда. Подсознание распорядилось остатками магии по-своему.
Погасить солнце!
Водяной демон снова рванул к яростному светилу. Словно ледяной астероид пытающийся сожрать звезду.
И вновь меч попробовал остудить пылающую кровь.

Отредактировано Karkas (2012-06-20 22:14:05)

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно