Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 101 страница 110 из 114

101

-По крайней мере, у тебя будет достойное огненное погребение. Ты воин, для воина это почетно… - договорить Шульц не успел. Ему в плечо вонзился арбалетный болт Огарка.
-Черт…Что за манеры! Вмешиваться в беседу! – пробурчал маг. И тут же получил удар мечом от Оки.
-Ну, это уж слишком! – злобно прошипел Шульц перехватив пылающей рукой клинок демона за секунду до того, как тот раскроил ему череп.
-Я не хотел сжигать эту свалку! Все-таки мне заплатили деньги! Как военному специалисту в области магии! Но вначале меня бросают в каталажку за невинный эксперимент в ходе которого погибло всего-навсего несколько десятков оборванцев которых здесь называют солдатами… Забирают мою аппаратуру, кольцо… Потом в меня вульгарно стреляют из арбалета и тычут мечом! Совсем невозможно работать! Пора с этим кончать!
Вырвав клинок из рук демона, маг откинул его в сторону.
-Когда мусор переполняет свалку, его сжигают! – прорычал Шульц. Все вокруг поглотил огонь. Лишь вокруг демона и мага остался спокойный островок в бушующем море пламени.
Огарок отпрянул,  арбалет загорелся, плащ тоже начал тлеть. Даже крики солдат перекрывал рев вышедшего из под контроля огня.

Огарок попал, удар Оки не прошел, Огарку легкие раны. (ожоги)

-Матерь Гайя! Первосвященник говорил, что кольцо может его успокоить! Что он дорожит им! – Крысятник размахивал каким-то перстнем перед лицом Шэдоу. От начальника внутренней охраны несло паленой шерстью, балахон был прожжен… Клубы черного дыма плыли над лагерем, вокруг бегали и махали руками солдаты, кто-то выл от боли в ожогах, офицеры били друг другу рожи, откуда-то доносился визг свиней и маркитанток. Вокруг пылали палатки, двое бойцов зачем-то катили бочку воды…Шэдоу смотрел на этот бедлам и ничего не мог понять.
-Там, там! – Крысочеловек указал на самый центр пылающего ада – твоего друга демона и убийцу сжигает заживо спятивший маг! Я думал, что смогу его контролировать этим кольцом, но он даже не заметил, что оно у меня! Что теперь будет?! Генерал меня четвертует!

0

102

Огарок как раз закончил перезарядку, когда на него понеслась струя огня. Уже который раз в этом лагере его спасает только ловкость. Не сказать что это плохо.... но... Мать твою! Арбалет горит! Да будь ты проклят Шульц! Тушить, тушить, надо чем-то потушить... Наверное это был первый раз когда Огарок испытал панику. Он стал сбивать пламя полами балахона, тушить его руками, не обращая внимания на новые ожоги... Так или иначе это помогло. Арбалет страшно обгорел но механизм был цел. Выстрел он выдержит.
-Стреляйте!! Стреляйте, или клянусь всеми демонами ада я лично убью каждого!! Огарок не знал к кому он обращается. Огарок знал что он будет только убивать.
Дрожащими руками он взвёл тетиву. Вложил болт. Выпрямился во весь рост, и со слезами на глазах прицелился в Шульца.
-БУДЬ!!! ТЫ!!! ПРОКЛЯТ!!! Огарок выстрелил, да так и остался стоять, с ожогами на пальцах, и в горящем балахоне.

Отредактировано Korkazar (2012-06-21 00:41:34)

0

103

Увидев пылающую палатку Шэдоу уже про себя ругнулся. Но когда крысюк прибежал и стал орать, Шэдоу матернулся в голос и  отпихнул крысу -Лучше отойди подальше. Далее он крикнул Огарку -Лови, а то действительно огарком станешь. Шэдоу отстегнул флягу с пояса и кинул ее Огарку. Теперь огненный псих... Ну, была не была! Шэдоу взял из колчана стрелу, вложил ее в лук, натянул тетиву, прицелился в грудь мага и выстрелил.

0

104

Меч! Слишком яркий свет! Горю!
Оки отпрыгнул назад.
Слишком.. высоко. Не дотянуться

Солнце склонилось к горизонту. С гор подул холодный ветер, перебирая листья деревьев.
-Ну, думаю пора возвращаться. Мы далековато ушли, если хотим добраться домой засветло, то надо выходить уже сейчас. Эй, комок шерсти, я тебе говорю! Хорош уже скулить, шрамы украшают мужчину!
На поваленном стволе сидел юноша с перевязанной рукой и насмешливо наблюдал за суетой своего собеседника.
Перед ним сидел на корточках подросток демон воды и промывал окровавленную морду в ручье. Каждый раз, касаясь челюсти он невольно стонал.
-А почему я нападаю спереди? Ты опытный ты и иди.
Человек аж задохнулся от возмущения.
Что.. ты.. Скажи вообще спасибо, что я тебя с собой взял. Никого твоего возраста обычно и близко не подпускают к охоте на медведей. Как я могу нападать спереди, если не могу довериться напарнику? Я, знаешь ли, в отличие от тебя не настолько твердолобый, чтобы словить плюху от косолапого и отделаться нытьем.
Демон жалостливо шмыгнул.
-Ты слишком нетерпелив. Ты должен нападать ровно в тот момент, когда я отвлеку медведя ударом сзади. Чуть раньше, чуть позже и зверь не даст тебе самому выбрать правильный удар. Эх.. вождь был прав, тебе еще рановато. Пошли, в деревне приведешь себя в порядок
-Еще раз
-Да чистый  ты уже, чистый
-Еще один заход на медведя
-А потом снова слушать твое нытье?
-Я не подведу
-Еще б ты меня подвел, сам потом прибью пробормотал охотник -Твой последний шанс или продолжай охотиться на кроликов.

Огонь жалит. Снег не падает
Глухо рыча, Оки медленно пошел к беснующемуся магу.
А двое солдат с удивлением смотрели, как перемещаемая ими бочка с водой задрожала и сама по себе куда-то покатилась, набирая ускорение.
Демон заревел и ледяной поток воздуха окатил Шульца.
Набравшая неплохую скорость бочка, пронеслась сквозь огонь и будто бы сама подпрыгнула.
С ревом Оки резко прыгнул на пиромана, занеся выпущенный когти.
Бочка летела со спины мага огня ему же в голову.

Охота на медведя. По настоящему опытный и матерый хищник, замешкается лишь на мгновение при неожиданной атаки. Но если постараться, этого мгновения хватит.

0

105

Дым застилал глаза Шэдоу, огонь мешал целиться, но стрела каким то чудом попала в мага и даже оцарапала ему щеку.
-Шайзе! – рявкнул Шульц и стена пламени начала расширяться, наползая на лучника. Солдаты делавшие вид что пытаются бороться с огнем побросали оружие и с воплями бросились бежать. Офицеры закончили выяснять кто прав, а кто нет, и потрусили вслед за солдатами.
Крысюк ползал по земле задыхаясь от дыма.
-Идиот! Придурок! Я выронил перстень! Тварь! Сволочь!
Из глаз его от дыма текли слезы, руки покрывались пузырями от прикосновения к раскаленной почве.
-Перстень! Перстень! – плакал он – мы все умрем!

Стрелять в таком положении из арбалета было более чем сложно. Попасть – еще сложнее. Ну, Огарок и не попал, что совсем не удивительно. Маг уже снова забыл про него, сосредоточившись на Оки. Балахон разбойника пылал, а пламя все сильнее обступало его. Где в это море пламени плюхнулась фляжка Шэдоу, но никто этого не заметил.

-Айнц – крикнул Шульц взорвав бочку на подходе потоком пламени, вырвавшимся из огненной руки. Пара капель воды испарилась в воздухе, не долетев до мага
- Цвай! – Оки получил еще один удар и вновь рухнул на землю.
-Я, конечно, люблю театральные эффекты, пафос рыцарских турниров и драматизм. Я старый театрал, знаешь ли. В старом театре, где я прятался после смерти матери было очень тепло…Но в любой трагедии рано или поздно наступает финал. Как бы она не была интересна, как бы мы не сопереживали героям! Увы! Plaudite, amici, finita est comoedia …
Пламя, охватывающее руку мага, вновь начло изменяться и превратилось в тонкий меч из раскаленного железа.
- veni vidi vici. Храбрый герой наносит удар милосердия злобному монстру. Занавес. Эта постановка положительно имела бы эффект среди безграмотных селян и престарелых вдовушек. – произнес Шульц продолжая наслаждаться своими театральными эффектами и двинулся к демону.

Оки здоровье на сильно ранен. Огарок ранен.

НРПГ

Товарищи, без обид. Я кидаю дайсы на все ваши атаки, на бочки и прочее. Я плюсую бонусы от флешбеков, ярости, ловкости, навыков и прочее. Иногда даже перекидываю, когда совсем плохо. Но блин! Или вам не везет, или еще что. Больше десяти только у Шэдоу вышло, да и то урон на минимум .

0

106

Задыхаясь от дыма, Шэдоу думал -Неужели конец? Вся моя жизнь заканчивается вот так? Я спасся от демонов, столько лет жил на улицах, и ради чего? Чтобы погибнуть от рук сумасшедшего мага? Ну что ж, терять мне нечего... Шэдоу издал вопль и  снова выстрелил по магу. И попытался выстрелить во второй...

0

107

-Не попал.... Арбалет.... Мой арбалет... Не попал... Огарок тихо стоял, созерцая расправу над демоном.
-Виноваты.... да.... они виноваты.... Тяжело терять единственного друга. Пусть это и бессловесный механизм. Для Огарка сейчас арбалет умирал. Умирал, от ожога нанесенного магом.
-Спасти... надо спасти.... Поздно... Огарок посмотрел на останки своего оружия. Бережно положил арбалет на землю.
-Виноваты! ... все вы виноваты!... Бандит зашёлся смехом пополам с всхлипываниями. Убили!...Убили!
Он бросился в огонь, не обращая внимания ни на пламя, ни на ожоги.  Становилось тяжело дышать. Огарок сорвал маску.
Споткнулся. Меч? Меч демона? Огарок подобрал его с земли. Боли он уже не чувствовал.
Маг, где маг? Поймав глазами силуэт Шульца, он бросился вперёд, вложив все оставшиеся силы в один удар.

0

108

Грааааааах
Вокруг не было ничего, кроме отвратительного сжигающего солнца. Изо рта демона пошла пена.
Оки вновь рванул к ненавистному магу. На бегу, порвав лямки, сорвал с плеча торбу. В тот же момент левой рукой сгреб горсть пепла и камней с земли. Швырнул в мага сначала торбу, наискосок мимо него, затем пепел уже прямо ему в харю. Освободив руки сделал замах. Когда торба пролетела сбоку от мага, бурдюк с водой разорвало расширением льда, и несколько острых ледяных шипов полетели в мага сбоку. Резко прекратил замах и, упершись рукой в землю, пригнулся и сделал пироманту подножку.

0

109

Маг устал. Это было понятно, не смотря на его показную веселость. Из раны в плече текла кровь, движения были слегка заторможенными. Даже бушующее вокруг пламя стало стихать.
И тут в плече ему вонзилась еще одна стрела. Маг, казалось, не заметил этого, только скривился и покачнулся, а лицо его, и так бледное, стало серым. И тут на него из клубов дыма выскочил горящий Огарок. Сейчас его кличка подходила к нему как нельзя лучше – он пылал, как самый что ни на есть настоящий огарок. Меч вонзился магу в бок. Шульц вскрикнул и упал на одно колено. Он попытался нанести удар своим раскаленным клинком, но не попал.
А затем на Шульца налетел демон. В лицо мага полетел какой–то мусор, не принесший ему, впрочем, никакого вреда благодаря очкам. Но демон видимо решил забросать мага хламом всерьез, раз уж не мог победить в честном бою. Взорвался бурдюк, осколки льда осыпали мага. Не останавливаясь на достигнутом демон применил магию, но сосульки вышли слишком тонкими и слабыми, и не смогли нанести серьезного урона. Все, чего добился этим Оки - лишил себя полностью магических сил.
-Шайзе! – пробормотал маг пытаясь подняться, - сейчас я…я…если бы мое кольцо было у меня!
Огонь вокруг затухал, только черные клубы дыма по-прежнему скрывали все вокруг.
-Какой скандал! Какой аншлаг! Зрители врываются на сцену, чтобы помешать свершиться закономерному финалу! Шайзе! Господа, предлагаю прерваться на антракт! Я найду свое кольцо, и мы продолжим!
Пошатываясь,  маг двинулся проч. Демон хотел продолжить атаку, но упал мордой в пепел. Раны и жар почти доконали его, а финальное усилие стало последней каплей. Огарок обгорев как огарок, очумев от боли потерял над собой контроль и завывая катался по земле как безумный.
-Данке шон, господа. Я чувствую, кольцо где то здесь…- маг пошатываясь и держась рукой за кровоточащий бок шел прямо на Шэдоу.

Огарок сильно ранен, Оки при смерти. Магия ноль.

НРПГ

Что тут можно сделать...Если Огарок собьет пламя, еще может сражаться. Оки... Предел сил, даже берсерк не поможет. Если будет и дальше рваться в бой, буду кидать на потерю сознания.

0

110

-Ну что ж, гаденыш, пришел твой смертный час! Совсем озверевший Шэдоу достал кинжал и прыгнул на мага, дабы ударить его в грудь.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно