Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 111 страница 114 из 114

111

Огарок катался по земле, как безумный, и кричал. В какой-то мере он действительно окончательно сошёл с ума.
Дым застилал глаза, балахон догорал, а страшные раны не давали сосредоточиться хоть на чём-то.
Пламя...Огонь!.... Сбить огонь! Он стал сбивать пламя.
Единственная мысль оставшаяся в обгоревшей голове была такова:
Убийцы....  Убийцы.... должны умереть....

0

112

Оки не обратил внимание на, отказывающееся работать, тело. Зато он почувствовал, что ненавистный всполох огня стал холоднее. И как мотылек на огонь, он пополз, предвкушая закат солнца.

0

113

-А это кто еще? Восторженный зритель? Вы мне этот кинжал подарить хотите? – Шульц перехватил руку Шэдоу и пихнул его в грудь. Шэдоу отлетел на пар шагов и плюхнулся на пятую точку.
-Кольцо, кольцо…А вот же оно! – маг наклонился, и в эту секунду на него налетел Мор.
-Умри, псих проклятый! – провизжал он и вонзил кинжал в живот мага.
Шульц вздрогнул, застонал и повалился на землю как подкошенный. На губах его запузырилась розовая пена. Очки свалились, и в зеленых глазах мага показалась какая-то детская обида.
-Как же так? Трагический финал? Гл..кхавный гхе..рой… Погибает не от..рукх достойных врагхов, а от подлого удара в спину? Скандал!
Маг закрыл глаза и умер.
Кольцо, которое он сжимал в руках засверкало огнем, и над телом Шульца возникла фигура молодой прекрасной женщины целиком сотканной из бушующего пламени. Но пламя это не обжигало, а только грело, распространяя во все стороны волны не жара, но покоя и умиротворения.
-Ну вот сынок, наконец то ты обрел мир. Теперь тебе никогда не будет холодно – произнесла огненная женщина. Тело мага охватило пламя. Он сгорел мгновенно и целиком, не осталось ни костей, ни даже пепла, только черный силуэт на израненной земле словно застывшая тень.

Конец первой части.

НРПГ

Кидал Шэдоу на удачу на вмешательство Мора, Мору на попадание и урон. На урон выпало 20. Черт, мне самому жалко! Я этого мага полюбил, как родного персонажа! Но надо быть честным до конца.

Эпилог
-Рассказать тебе про Шульца? Хо! Да это же живая легенда! Человек-огонь,
человек-пламя, великий ученый, философ и просто психопат! Да и кто еще бы мог родиться у самой Огневолосой Марты? Да, да, у той самой Марты, которая в одиночку остановила нападения рейдеров Тарингии на город Ген! Но она оказалась от почестей и от славы, и ушла вслед за своим мужем, самым обычным дровосеком, не умеющим даже свечку зажечь без помощи огнива. Они ушли жить в горы, в какую-то затерянную деревню! Любовь – страшная сила! Налей еще, а то в горле пересохло. Ну так вот. В этой деревне жили они долго и счастливо, плодили детишек, выращивали капусту…Так все и было, клянусь 12 стражами! Пока не пришла Долгая Зима… Уууу, это было страшно! Моя бабка рассказывала, что было так холодно, что у людей кровь замерзала в жилах, стоило им выйти на улицу! Бред конечно. Поначалу односельчане просили Марту помочь. Прогнать зиму. Как они узнали, что это ТА САМАЯ Марта? Не спрашивай. Но она не хотела помогать. А знаешь почему? Потому что под Геном она заживо сожгла 100 рейдеров. Сто! В один день! С тех пор она отреклась от магии. Не веришь? Ну и ладно. Её собственные дети умирали от холода, а она не могла даже очаг разжечь! Она дала клятву Гайе! Ишь ты! Я бы на её месте…Давай, наливай.
Уххх! Забористая вещь! Ну так вот…Все её дети умерли от холода. И даже муж. Только Шульц выжил. И тогда пришли крестьяне. Они взяли Марту, отвели её на главную площадь и сожгли.  А перед этим изнасиловали. Всей деревней! Клянусь Гайей! Можешь не верить! Как они её насиловали? Ведь мороз, зима? Ну так вот и согрелись! А Шульц все это видел. Бррр… Он собрал щепотку её праха в перстень. Этот перстень – единственная награда, которую Марта взяла за спасение Гена. До этого в нем был прах какого-то святого времен Великой Войны. Но Шульц не верил в святых. А потом?
А потом внезапно зима кончилась, словно приняла жертву, жертву великой огненной ведьмы! Потому что это была жертва – даже тогда она могла сжечь всех селян, но не сделала этого!!! Понимаешь? Ну да, ты то бы всех сжег, я знаю. Балбес, давай еще пива! О чем это я? Ах да! Шульц скитался по горам много дней и ночей. Как он выжил – загадка. Потом он пришел в город Олденбург и поселился там в старом театре. Когда-то это театр был самым знаменитым на всю округу, но теперь пришел в упадок. Однако представления там иногда давали. Ну там – «Сражение со злым Генералом» , «Подвиг Архангела Агниуса» и прочий бред…Хотя «Подвиг» ничего, я смотрел в Исбурге. А однажды там показали «Огневолосую Марту». Трагедия в двух частях. О том, как Марта спасла город Ген от рейдеров! Шульц впервые узнал, что его мать была не просто крестьянка! Он думал, что крестьяне считали его мать ведьмой только из-за рыжих волос и красоты, ну знаешь, как это обычно бывает.
А потом театр сгорел. А в Капитул Огня пришел долговязый юноша, который потребовал взять его на обучение. Потребовал! У магов огня! Там за обучение тыщу монет платить надо! Тыщу, зуб даю! Даже отпрыски дворян не могут себе такого позволить, а он потребовал! Его выперли с позором. А потом половина крепости Капитула сгорела! Представляешь? Выгорела до камней! Крепость Капитула! Сечешь? Маги огня не смогли сдержать его огонь! Его кончено приняли. Он стал величайшим магом огня за всю историю Медиаса! Ну, ну, тут я немного переборщил. Может, и не величайшим. Но уж одним из величайших – это однозначно. Для него правила капитула были ничто. Он занимался любыми экспериментами, какие только могли придти в его больную голову, нанимался придворным магом к кому хотел. И тут же бросал. Он сам был как огонь, таким же переменчивым! Искал себя, понимаешь? Сегодня он в одиночку побеждает банду разбойников, которые держат в страхе всю округу, а завтра – сжигает заживо верховного судью.
Однажды он спалил целый город! Говорил, что ему вдруг стало холодно. И никто не смог ему ничего сделать. Списали на демонов. Да, вот таков был Шульц! Что? Акцент? Нет, никто не знает, откуда у него такой акцент. Он же наш, тутошний, из Фрагарии. Потом, кончено, в Бильнии жил. А акцент, как мне говорили, он сам себе придумал. Ну что б повыпендриваться. Ему нравилось, как он звучит.
Кольцо? Да, кольцо…Говорят, что не был он так уж силен. Но кольцо давала ему какую-то мощь. Неведомую. Непонятную. Он дорожил им…До самой смерти. Не слышал? Его убили. Во время заварушке в герцогстве Дорий. Какой-то задохлик. Когда маг устал после боя с ордой демонов и армией арбалетчиков. Ткнул его ножом в спину. Смешно, правда? Ну, наливай. Будем.

0

114

По итогам квеста за победу над магом все получают уровень. Кроме этого. У Оки -1100 опыта, у Огарка - 900 опыта, у Шэдоу - 350 опыта.

Получено

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно