Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 11 страница 20 из 114

11

Огарок опустил арбалет, но разряжать не стал.
-Погоди минуту. Надо хоть поглядеть что они тут бросили.
Огарок бесцеремонно зашёл в палатку в поисках хоть чего-то ценного.
-Как вас хоть звать то а? бросил он уже изнутри.

0

12

Вложив меч в ножны, Оки нашел место почище и сел. Теперь вне боя, он мог позволить себе такую роскошь, как головокружение от местных миазмов. Перестать вообще дышать к сожалению он не мог.
  Чтобы хоть как-то облегчить свою незавидную участь, он стал грызть полуметровую сосульку, которую только, что и сконденсировал из воздуха. По счастью он умел отфильтровывать только чистую воду, чем уменьшил свой шанс загнуться на чужбине.
  -Оки. раздалось посреди громкого хруста.

0

13

В палатке, Огарок

В палатке было несколько грязных куч тряпья, служивших, видимо, постелью элитному отряду «Обдиралы Руга». Среди них валялись пустые бутылки, глиняные черепки, отбросы, кости и прочий хлам. А вот в углу палатки…в углу сидела молоденькая девушка, почти девочка, чье лицо и голое тело густо покрывали синяки и кровоподтеки. Она смотрела на Огарка безумными глазами и дрожала мелкой дрожью. По разбитой губе стекла струйка слюны.

На улице, Оки и Шэдоу

-Синдел меня раздери! Демон! – Оки услышал веселый голос человека и обернулся. Перед ним стоял один из охранников в красном плаще. Одна рука его мирно покоилась на шипастой дубинке, другая поигрывала кожаным бичом.
-Новенькие, да? Развлекаетесь, да? – человек окинул взглядом распростертый труп старика – особо жестокое самоубийство, да? Бывает, бывает. За двадцать золотых я притворюсь, что у меня временно помрачилось зрение от твоей красоты, пушистик.

0

14

Почему всем от меня что-то надо? Одни меня боятся, другие нет. Люди явные психи.
-Давай так - ты идешь в ту выгребную яму, откуда вылез и твое зрение не помрачится от потери головы.
  Задумчиво оглядев обожженый труп, внезапно понял, что имел ввиду наглый красный плащ.
-Я думаю генерал простит мне невинную шалость. Бандитом больше, бандитом меньше, зато демон перестанет буянить

0

15

-И что мы имеем? - Огарок презрительно окинул скудное имущество бродяг взглядом -Толком ничего. - Ответил он сам себе, и вышел из палатки. Ему девушка пока была не нужна.
-О. Я смотрю наши дорогие друзья не заставили себя ждать. Я надеюсь этот маленький инцендент забудется. Мы же не хотим чтобы наш милый котик и правда забуянил?- Огарок присоединился своей речью к Оки.

Отредактировано Korkazar (2012-06-18 22:39:14)

0

16

-Итак, ДЕМОН, я по прежнему тебя ненавижу... но в тебе есть хоть что-то полезное! Как вижу ты не плохо умеешь запугивать... 
Черт! Опять просыпается страсть к кошкам! Ну почему мне так нравятся кошки?
Шэдоу встряхнулся и сказал. -А вот и арбалетчик! Ну ничего не нашел интересного?

Отредактировано Olegores (2012-06-18 22:46:41)

0

17

Услышав речи демона, стражник дернулся и нервно сглотнул. Когда из палатки вышел еще и Огарок, бедолага совсем пал духом. Нервно усмехаясь, он сделал шаг назад.
-Итак, ДЕМОН, я по прежнему тебя ненавижу... но в тебе есть хоть что-то полезное! Как вижу ты не плохо умеешь запугивать... – произнес неожиданно Шедоу.
-Запугивать? Это меня запугивать? – охранник вдруг напыжился как петух и в руке его появился свисток.
-Слушайте сюда, дефективные. Этот край лагеря пустынный, да, но если я свистну, сюда придут мои товарищи. И тогда мы вас накажем. Жестоко накажем, да. За угрозы, за убийство командира вольного отряда Руга… Но сегодня я добрый, да. Я даю вам последний шанс все исправить. Платите 50 монет и можете и дальше развлекаться.

0

18

-Послушай, ты, жирный петух!-Шэдоу не многозначно потянулся за луком -Я не думаю что тебе нужны проблемы... Думаю ты видел труп в палатке... Между прочим это моя работа! Так что шел бы ты отсюда пока я тебя не прикончил! -последние слова Шэдоу произнес уже натягивая тетиву лука.
-похоже все-таки придется сваливать отсюда...

0

19

Огарок уже кипел от злости - второй раз за день у него вымогают деньги. Тем не менее он сказал как можно спокойней.
-Потише друг. Нам не нужны проблемы сейчас. У меня не так много денег.... но я могу заплатить тебе.... девушкой. - Огарок указал на палатку. -Она даже красивая, не думаю что в лагере их много. Подумай....
Сказал Огарок и резко выстрелил в охранника.

+1

20

Вообще демон уже готов был отдать последние деньги, лишь бы его оставили в покое. Но у спутников похоже напрочь отсутствовало уважение к состоянию его нервной системы.
Оки грустно посмотрел на недогрызенную сосульку и меланхолично кинул в охранника, зарядив силой холода

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно