Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 21 страница 30 из 114

21

Увидев как Шедоу натягивает лук, охранник мгновенно сунул свисток в зубы и надул щеки. Как бы не была быстра стрела, свиснуть он успел бы. Однако тихая речь Огарка отвлекла его.
-Девка? – глаза стражника блеснули похотливым огнем и он выпустил свисток из зубов. В туже секунду болт прошил его сердце насквозь.
-Фюююю – просипел он и умер. Как финальный аккорд драмы в уже начавший падать труп вонзилась магическая сосулька.

Оки магия на средне.

0

22

-Таак... Надеюсь ты просто обманул этого глупого стражника? И еще... Как тебя все таки зовут? Лично я уже представляюсь. Меня зовут Шэдоу. Признаюсь, это мое ненастоящее имя, но и не думаю что ты скажешь свое...
Наконец настоящее веселье! Разгромим этот чертов лагерь к монахам, и свалим куда подальше.

Отредактировано Olegores (2012-06-19 08:44:34)

0

23

-Там действительно девка. - Огарок кивнул на палатку -А звать меня Огарок.
Оглядываясь, не был ли кто ещё невольным свидетелем смертей, бандит подтащил тело стража к палатке.
-Ну что, - он извлёк болт из тела -Жаль конечно что мы стали свидетелями столь жестокой перепалки. Где тут нож этого отщепенца? - Огарок поднял с земли нож и вонзил его в рану от болта несколько раз, и с одной и с другой стороны. -Эй, кошара, свою сосульку сам вытаскивай. Я не хочу обморозить себе руки. Хотя как замаскировать рану от неё я не представляю. Идеи?
Эх как жаль что он так быстро умер...

0

24

-Зачем маскировать? Тела в выгребную яму и хватит.
  Повел носом
-Много крови. У них тут это в порядке вещей. И вообще..
  Оки собрался расписать, что сделает с ними, если его еще хоть раз назовут кошарой. Но передумал. Пусть обзывают, как хотят - к сожалению ему без них не обойтись. Что за бардак вокруг, он решительно не понимал.
И начинал подозревать, что в одиночку он далеко не пройдет.

+3

25

Внезапно откуда-то раздались сухие хлопки.
-Браво! Браво! Верю! Верю! Все именно так и было! Глава обдирал Руг прикончил охранника, но тот перед смертью успел таки достать своего убийцу.
Из-за соседней палатки вышел низкорослый лысый человек в красном балахоне. На шее его висел серебряный амулет в виде черепа, а на руке была такая же черная повязка, как и у охранников. Черные колючие глазки смотрели на происходящее с нескрываемым любопытством. Тонкий маленький носик подрагивал, словно вынюхивая все вокруг. И вообще, маленький человечек производил впечатление большой крысы.
-Только не надо тыкать в меня сосульками, поливать кипятком и поражать в самое сердце из арбалета. Я старый больной человек, я не переживу такого позора. Меня слишком часто убивали, и я бы не хотел испытать это в высшей степени забавное чувство еще раз.
Крысочеловек подошел к трупу охранника и небрежно ткнул его носом сапога.
-Неужели вы, такие опытные воины, думали, что Генерал, этот в высшей степени разумный человек, отпустит гулять по лагерю ДЕМОНА без присмотра? Вы, господа, его не заинтересовали. А вот демон…Поэтому…
Человек щелкнул пальцами, и из соседней палатки вышла толпа охранников с арбалетами.
-Только без эксцессов! Охранники сии не для вашего пленения тут, а токмо ради безопасности моей! Я , как уже сказал, крайне отрицательно отношусь к помещению в мое тело острозаточенных предметов. Ну так вот, на чем я остановился? Ах да…Про вас, господа, Генерал забыл бы через пару минут. Но демон, демон! Вдруг бы он устроил резню посреди плаца, или открыл портал в Ад, или еще какую гадость устроил? Но вот ведь ирония – демон вел себя как пай-мальчик, а вы, господа, показали себя жестокими, опытными, беспринципными…членами элитного спецотряда «Сорвиголовы».
Насладившись эффектом, крысочеловек продолжил:
-Дело в том, что наша армия, она…Гм…У нас есть с позволения сказать солдаты, рейдеры, отряды продразверстки, надзиратели, палачи есть… А вот людей способных выполнить особое задание тихо, спокойно и без лишней мороки – нет. Точнее были, до вчерашнего дня. Кодла «Кишкодеров» , элитные наемники, слиняли на днях не оставив даже записки со словам «Оревуар». Печально, но факт. И тут, словно по велению судьбы я вижу вас. Ваш опыт, ваша…Э, я уже перечислял ваши лучшие качества, да? Надо еще упомянуть слаженность вашей работы, командная, так сказать , крепость, поразила меня до глубины души. Как вы разделали охранника! Давненько я не видел такой тонкой работы, а я ведь видел работу самого Бобби – Мясника! В общем… Я предлагаю вам работу. Не службу, а работу. И при этом – на абсолютно добровольных началах. В элитном, прошу заметить, только что сформированном отряде «Сорвиголовы». Если вы не согласны – то…Внимание! Я не убью вас, не искалечу, я отпущу вас, и о ваших шалостях не узнает никто. Я не хочу, чтобы на ваше решение влияли какие-либо негативные факторы, вроде угрозы расправы при отрицательном ответе. Мне не нужны подневольные люди. Мне нужны люди, которые пойдут на это дело добровольно. Если же вы согласны – вы получите деньги, кои у меня, в отличии от Генерала, есть. Вы получите ряд привилегий, например – вот такие свистки, которые обеспечат вам в этом лагере непререкаемый авторитет. Итак, если вы согласны – мы немедленно отправляемся к Генералу, который  мается головной болью, не в силах найти подходящих людей для выполнения совершенно секретного задания. И скажу по секрету – это задание может стать вашим последним заданием, ибо оно должно, по моим сведениям, в корне переломить ход войны.

0

26

-Я согласился на это дело только ради того чтобы убить демона... Но что-то мне кажется что Огарок симпатизирует к нему... Поэтому
-Ну уж нет, я не согласен участвовать ни в каких авантюрах!
Шэдоу незаметно достал из сумки листок провел по нему глазами и скрылся.
-Я смогу быть невидимым недолго. Только бы добраться до конюшни...
С этими мыслями Шэдоу побежал в сторону конюшен.

0

27

Какая радость. Хотя такое можно было предположить. Огарок переложил болт в колчан. Такой поворот событий понравился Огарку. Скольких можно замучить до смерти здесь в лагере? Пленников здесь и нет наверное. В любом случае, непререкаемый авторитет - это то что надо в лагере целиком состоящем из конченных отморозков. А задание.... Задание всегда сможет подождать.
И тут опять стал действовать лучник. Синдел побери эту импульсивную падлу.
-А ну стоять!, Огарок на секунду растерялся, но потом вспомнил как он волновался насчёт своего еоня. Этот идиот наверняка побежал к конюшням. Как же он любит свою лошадку.
-Я согласен! Это должно быть весело! Позвольте лишь слегка поразвлечься с дезертиром! Крикнул Огарок уже на бегу. Он выглядел так будто уже начал пытать Шэдоу.

0

28

Лезут и лезут, один за другим С досадой подумал демон, уныло смотря ну кучку людей.
  Крысоватый тип начал толкать речь.
Опять, что ли с кем-то драться предлагают?
  Мучительные размышления прервала реплика и ловкое исчезновение лучника.
Ух, ты он владеет такой магией?
  За ним радостно рванул арбалетчик.
Он-то куда рванул? Вроде же обещан свободный проход, в случае отказа. А неважно, его проблемы.
   Оки стоял под прицелом вооруженной толпы, по середине, вероятно, самого грязного и вонючего места в мире. Но куда ему идти? Может быть мир людей весь такой?
Нет в леса я не вернусь! Я больше не выдержу ни дня, наедине с собой! Пойму темную сторону этого мира - смогу жить в нем 
  И кто ему помешает уйти потом, если ему не понравится? У него не было долгов перед генералом. Обещания ему ничего не значили для демона. Собираются делать отряд, для секретных чего-то там. Значит разведчики. При таком раскладе исчезнуть можно будет в любой момент.
  -Я требую места где не будет так вонять и без таких, как он - указал на дохлого лидера самого элитного отряда "Обдиралы Руга"

Отредактировано Karkas (2012-06-19 16:16:15)

0

29

Огарок
Итак, двое жуликов , почти одновременно, но с разными впрочем целями, направились к конюшням. Но увы, ни тот ни другой не знали, где эти конюшни находятся. Поэтому Огарок побежал куда-то вправо, а Шэдоу – влево. Причем и тот и другой свято верили, что по пути в лагерь видели конюшни именно там.
-Господа, будьте же сознательны! – только и успел крикнуть крысочеловек.
Огарку повезло. Он попал прямиком на полковую кухню. Эту Мекку для всех голодных и усталых воинов. Более того, он попал как раз в ту золотую пору, когда первая порция уже съедена, а вторая только в мечтах, на пути исполнения которых стоит только Главный Повар. Если до этого нос Огарка кое-как справлялся с окрестными запахами, то теперь он, казалось, попал в самый центр бури ЗЛОВОНИЯ.
-Что, и тебе добавки?! Как же вы меня задрали, выблядки! Чичас будет тебе добавка, обжора!
На потрясенного Огарка размахивая огромным тесаком налетела гора плоти облаченная в когда-то белый, а теперь неопределенного цвета поварской фартук и поварской колпак.
Только невероятная ловкость помогла бывшему бандиту увернуться от смертоносной «добавки» Главного Повара.

Шэдоу
Шэдоу повезло еще больше. Кухня, безусловно, Рай для любого солдата, но покинуть лагерь – вот истинное счастье. Шэдоу благополучно достиг окраины лагеря, где увидел спасительную опушку леса и густые кусты, которые призывно трепыхали желтыми листьями обещая спасение и свободу. Правда, без лошади. Однако слева и с права доносилось тяжелое дыхание волкодавов, которые хоть ничего не видели и не чуяли, но начинали что-то подозревать благодаря своей животной чувствительности к магии. Да и действие заклятья начинало истекать. Поэтому решать надо было быстро, другого шанса для побега могло и не быть.

Оки
-Какие шустрые ребятки. - задумчиво сказал Крысочеловек – и снова только ты, мастер Демон, сохраняешь невозмутимость и спкойствие духа. Это удивительно, право слово. Кажется, все легенды о жестоких, буйных демонах начинают с треском рушиться.
Почесав бороду, человек задумчиво оглядел демона и добавил:
-Думаю, пока рано вести тебя к Генералу. Я должен был собрать отряд,  отряд, а не одного человека, пусть этот человек и демон. Меня уже один раз вешали, мне не понравилось. Зато есть кое-кто, кто с радостью захочет с тобой познакомиться. Да и пахнет там получше. Пойдем?

0

30

-Мать твою! Спокойно мужик! Огарок крикнул увернувшись от тесака повара -Не надо мне ничего, блин! Ошибся я! Да успокойся ты! Синдел тебя побери, бешеный! - Огарок пнул повара ногой в живот и вылетел с кухни, в том же направлении откуда прибежал.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно