-Ничего не понятно... сначала свет, потом сила и этот ужас! -через силу подумала Миллири
-Кто ты, что ты хочешь? Отпусти меня! -уже с каким-то всхлипом сказала ангел невидимому голосу
Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.
Сообщений 41 страница 50 из 114
Поделиться412012-06-19 17:56:31
Поделиться422012-06-19 17:58:38
Шэдоу и Оки
Крысочеловек с любопытством взглянул на демона.
-Потрясающе! Какая взаимовыручка!
Видимо он хотел сказать что-то еще, но не стал.
-Повелитель! Он прислал нам своего гонца! Что он просил тебя передать? – старик подполз к демону и стал целовать слюнявыми губами его лапы. При этом он явно испытывал несказанное удовольствие, причмокивал и похрюкивал. Другие же послушники потрясенные вначале видом демона, в существование которых они , по правде говоря, не верили, а потом и ангела, только тихо выли.
Поделиться432012-06-19 18:00:19
Нет, это не войско! Да та банда изуверов была более организованной!
А знаете, что? Да гори синим пламенем этот лагерь и вообще эта война! - Огарок уж почти пошёл к лошадям, чтобы вскочить на одну и сбежать отсюда... и вдруг остановился словно получив пощёчину Придурок, а ты вообще умеешь скакать верхом? -Спросил он сам себя- Нет? А хули ты тогда к лошадям прёшь, идиотина?
Печально пробежав глазами по табуну, Огарок отправился дальше по лагерю.
Поделиться442012-06-19 18:01:00
-Похоже отсюда не уйти... Попробую прибегнуть к хитрости...
-Спасибо тебе,о могучий демон! -Шэдоу упал на колени -Я у тебя в вечном, неоплатном долгу. Я клянусь что всегда буду следовать за тобой, охранять и защищать! -клятву хитрец произнес незаметно скрестив пальцы
Поделиться452012-06-19 18:05:59
Миллири
-Кто я? Я хранитель Первосвященника! Ты пыталась пробраться в храм, и за это я уничтожу тебя! А потом воскрешу! И опять уничтожу! А потом сотворю с тобой такое, о чем ты и мечтать не смеешь, детка! Когда твой тупой мозг превратиться в кисель от всех мучительных смертей, я сделаю тебя своей женой! И мы породим много, много отродий, которых я сожру, и тебя заставлю жрать! Ахахах! Моя собственная маленькая ангельская шлюшка!
Последние слава были сказаны с какой-то противоестественной для этого голоса нежностью.
А потом дьявольский хохот пронесся по пустоте и Миллири почувствовала прикосновение невидимых, но очень холодных пальцев к своему лицу.
Поделиться462012-06-19 18:06:18
Оки брезгливо оттолкнул старика и вытер лапы об рясу ближайшего жреца. Он снова перестал понимать суть разговора.
-Какой повелитель, убогий? Еще раз приблизишься - умрешь.
Лучник присоединился к этому культу припадочных что ли? На кой он мне?
Поделиться472012-06-19 18:11:14
-Что? Да как ты смеешь! -Миллири явно пришла в ярость
-ПОЛУЧАЙ ОТРОДЬЕ ТЬМЫ! -Миллири попыталась нанести ментальный удар...
Отредактировано Olganda (2012-06-19 18:15:05)
Поделиться482012-06-19 18:12:38
Оки и Шэдоу
-Умру, умру, о великий! Я хочу умереть от твоих лап, я мечтал об этом с рождения, разорви мое тело своими мощными когтями, извлеки мое сердце и сожри его! Великий! Синдел! Посланник Синдел! – с этими словами старик рванул рясу, явив миру уродливое старческое тощее тело, покрытое шрамами от кнута.
-Плохая идея была привести его сюда. – пробормотал Крысочеловек – эти бедняги, никогда не верившие в то, чему поклоняются, конкретно поехали крышей.
На Шэдоу никто не обращал внимания. Прислужники выли, старик со стоном рвал свое тело кривыми ногтями и полз к Оки.
Поделиться492012-06-19 18:17:51
Огарок
Продолжив свой путь по лагерю, Огарок внезапно наткнулся на черную палатку, возле которой торчало несколько кольев с насаженными на них людьми. Из палатки доносилось завывание, вопли, шепот и крики. У входа, став на четвереньки, стояли несколько красноплащников и смотрели в прореху.
Поделиться502012-06-19 18:19:22
-Хмм... Все смотря на это безумие... Я мог бы убежать, но смысл? Пожалуй я просто выйду из палатки...
Он попытался выйти, но наткнулся на нескольких красных плащей у входа...
Отредактировано Olegores (2012-06-19 18:21:20)