Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 51 страница 60 из 114

51

Миллири
Невидимка снова взвыл, но на этот раз в его голосе слышалась нечеловеческая боль.
-Что это, что? Что это за дрянь? – стонал он.
Темнота вокруг, казалось, всколыхнулась.
-Повелитель! Дай мне сил! Она ранила меня! – теперь грозный когда-то голос только хныкал.
-Повелитель! Почему вы меня не слышите!? Повелитель! Я слабею! Ответьте мне!
Но ответа не было.
-А! Злая девчонка! Не лезь ко мне! – сейчас в голосе слышался нескрываемый ужас.

0

52

-А вот это обещает быть интересным. Огарок собирался растолкать жрецов как вдруг из палатки вышел Шэдоу.
И сел прямо на землю. Бедняга, да ведь он даже не заметил бандита!
Огарок тихо подошёл к нему. -Ба, кого я вижу? Уже передумал дезертировать? Какая жалость. Ну мы с тобой ещё... пообщаемся... хе-хе. Что там собственно происходит? Огарок стоял рядом, как бы невзначай направив на Шэдоу арбалет. Садится в грязь, он не стал.

+1

53

Ну.. кодекс война, которому Оки когда-то следовал, предписывал даровать смерть жаждущему.
Обилие не самых лучших впечатлений, ухудшало и без того скверное настроение.
-Ладно, умирай
Поднял лапу, выпустил когти. И полоснул ими старика.

Отредактировано Karkas (2012-06-19 18:42:28)

0

54

-Аа, привет, Огарок. Ты даже не представляешь как мне все это осточертело... Не знаю как ты, но лучше бы я где-нибудь спрятался, чем ползти к Генералу...
-Какого черта этот гребаный ангел не пришел?

0

55

-Пошел прочь! -воительница достала меч из-за спины и попыталась взмахнуть им

0

56

Миллири
-Хозяин! Неееееееет! – темнота вздрогнула, и взорвалась палитрой красок. Было непонятно, тол и это удар мечом так подействовал тол и еще что…

Миллири и Оки
-Хррр! – сказал старик и плюхнулся на спину фонтанируя кровью из разорванного горла.
-Уууу! – взвыли ему в тон прислужники.
-Великий первосвященник Марк умер – констатировал крысочеловек и кинул на лицо старика шелковый платок – да примет его душу Синдел.
Подойдя к послушникам, он ткнул сапогом одного в челюсть.
-Эй, бараны, кто теперь будет первосвященником? Я не сильно разбираюсь в вашей иерархии!
-уууу – тянул «баран» но еще один удар по зубам оборвал его на полуслове – Черный инквизитор Генрих! Я только что получил мысленное послание - он прибудет в лагерь так скоро, как только может! Смерть Марка потрясла все сферы магии! ууууу
-Что? – лицо крысюка побледнело как у покойника – этот психопат?! Сохрани нас Гайя! Боже , боже, что же теперь будет?! Ну натворили вы делов, мастер демон…Нет, я вас не виню, но…
Внезапно блеснула белая вспышка, и посреди палатки очутился симпатичный ангел женского полу с мечом в руках.
-УУУУУ! - Взвыли послушники и синхронно потеряли сознание.
-Медам…Мы счастливы видеть в вашем лице…Милостиво повелеть соизволил…ээээ – крысочеловек заикаясь потер лоб – черт знает что творится. Это тоже иллюзия?

0

57

-А, что где я? -Меллири крепче стиснула меч, но увидев Оки она завизжала -ДЕЕЕМОН!!!!

+1

58

Услышав женский визг Шэдоу вскочил. Звук отчетливо исходил из палатки. он вбежал вовнутрь и поразился. Перед ним стояла красивейшая девушка во всем зеленом и покрашенными в зеленый цвет волосами. В руках она сжимала меч и выглядела очень испуганной. На шее он заметил медальон в виде солнца.
-Неужели сработало? И это точно не иллюзия!

0

59

Огарок вбежал в палатку за внезапно вскочившим Шэдоу. Тот отчего-то остановился, и бандит злобно оттолкнул его.
А потом встал как вкопанный сам. -Мать твою..... Ангел?! Весь этот лагерь и так уже был странным но это не лезло ни в какие ворота. -Ангел, в этой куче грязи и разврата? Откуда?!
Так или иначе, уже в привычной манере, Огарок отошёл назад, и наставил арбалет на ангела. Ничего хорошего, появление святоши тут не сулило.

0

60

Наблюдательность окружающих просто поражала. Уже десятый человек с первого раза догадался, что я демон. У меня что, на лице это написано? Хм.. Забавная какая, как она сюда попала?
Стал методично вытирать с себя кровь, рясой ближайшего жреца.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно