Ангел явно запаниковала -Как, что происходит, я не понимаю!!! Сначала Падение, потом голос, теперь демон! Еще и все эти люди... Я чувствую от них зло... Но тот который у входа... Что-то в нем меня притягивает, но что? Она перевела взгляд на Оки и закричала -Умри, демон!-девушка бесстрашно бросилась на демона с мечем.
Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.
Сообщений 61 страница 70 из 114
Поделиться622012-06-19 19:58:41
Увидев как ангел бросилась на демона, Шэдоу решил действовать. Достал кинжал, который блеснул багровым цветом и ударил по клинку ангела чтобы отвести удар от Оки
Поделиться632012-06-19 20:07:47
Увидев как Шэдоу прыгнул вперёд, Огарок моментально перевёл арбалет на него, но.... Этот чёртов лучник не бросился на демона.
-Отлично. Демононенавистник защищает демона. Это определённо странный день. -Он перевёл арбалет обратно на ангела.
-Дамочка! Если вы сейчас же не остановитесь, это будет последней ошибкой в вашей и без того уже несчастной жизни.
Ох, а я ведь никогда не пытал ангелов.... Интересно какого это?
Поделиться642012-06-19 20:14:00
Демон не стал терять время на доставание меча. С глухим рычанием он резко выбросил вперед лапу с выпущенными когтями. Вынырнувшего Шедоу он не заметил, хотя даже когда увидел останавливаться не стал. К его сожалению лучник сдвинулся вместе с ангелом с траектории его удара. Лапа встретила воздух, слегка задев плечо Олдруэйна.
-Чего ты лезешь? Видишь человек хочет драться!
Поделиться652012-06-19 20:18:55
-Стойте!-Меллири заплакала-Хватит! Она взяла Шэдоу за плечо на месте раны и использовала заклинание исцеления.
Шэдоу: Уровень жизни: здоров
Меллири:уровень магии: Средний
Поделиться662012-06-19 20:24:27
Шэдоу завыл от боли после того как Оки задел его когтем.
-Ччерт, Оки, кто тебя просил?. Он окончательно потерял понимание происходящего после того как девушка заплакала. Когда она взяла Олдруэйна за плечо он расслабился. И почувствовал странное ощущение лечение. -Я схожу с ума. подумал Шэдоу и отрубился.
Поделиться672012-06-19 20:33:27
-Ух какая радость. Плачущий ангел это здорово. Жаль не я тому причиной.-Огарок начал подходить к ангелу со спины -Чем мы обязаны вашим появлением дорогая лядя, ммм? - он втсавал почти вплотную к ангелу -И что вы сделали с нашим дорогим другом, а? -Огарок почти шептал ей на ухо, касаясь остриём болта заряженного арбалета её спины. - -В любом случае....
И тут он шандарахнул её по темечку прикладом.
Поделиться682012-06-19 20:46:34
-Что вы мне под руку лезете? Всякий поднявший оружие должен либо убить либо умереть. Дайте мне просто..
Ангел? Это ангел? Те самые которые сражались с демонами в великую войну?
Оки с удивлением посмотрел на девушку. На врага она тянула слабо. Убивать расхотелось и демон ограничился тем, что сломал кулаком дыбу.
Поделиться692012-06-19 20:54:01
-Ох, ну что же ты Оки. Своих извечных врагов признать не можешь? А насчёт умереть, она умрёт, не беспокойся, но не здесь. Но если ты так хочешь, от твоего меча. - Огарок поднял ангела с земли
Друг мой,-он обратился к крысочеловеку-Где у вас держат пленных? А то здесь-он показал на сломанную дыбу и осуждающие покачал головой -Работать невозможно.
Ангел... Да давно я так не был счастлив! Огарок улыбался во весь рот хотя и этого не видно было под маской.
Отредактировано Korkazar (2012-06-19 20:55:40)
Поделиться702012-06-19 20:59:46
Ангел рухнула как подкошенная. Оки попытался сломать кулаком дыбу, но та была сделана на совесть, он скорее кулак сломал бы, а не дыбу. Крысятник, до этого молча наблюдавший за творящимся безобразием, внезапно вышел вперед.
-Эй, господа хорошие, хватит обижать даму! Совесть имейте!
В комнату вошли четверо стражников и стали за спиной хозяина подняв арбалеты.
-Ну, разве ж можно? Девушку, да еще и ангела! – Крысятник подошел к Огарку, по пути брезгливо отодвинув носком сапога руку потерявшего сознания Шэдоу. Бросив на бандита косой взгляд, он приложил руку к шее ангела.
-Жива. Парни, отнесите её в лазарет. Да не в солдатский, а в офицерский! А этого чепуха, который сознание потерял…Ну киньте его в выгребную яму…Постойте…Мне же надо собрать отряд спецов…Да, ситуация. Хорошо, его тоже в лазарет. И тоже офицерский. – Крысочеловек повернулся к демону и бандиту - А вы двое – за мной. И положи мисс ангела на землю.