Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 71 страница 80 из 114

71

-Это.. пффффф Оки прервал фразу долгим вздохом.
  Для демона который мотался по лесам десяток лет и в первый раз выбрался в цивилизованный мир, оказалось слишком много информации. Будто гору в череп запихали.
  Желудок покорно выждав абсурдную сцену в палатке, проснулся и заревел.
  Я-ааааа, хочу есть. прозевал демон крысатому типу.
  Недовольство действительностью он выразил убийством и вандализмом. Про бессознательную пару, почти забыл

Отредактировано Karkas (2012-06-19 21:05:52)

0

72

Огарок склонился к голове ангела и прошептал:
-Ну ничего милочка. Мы с тобой ещё пообщаемся... -и уже громко продолжил:
Как прикажете командир! Как прикажете.... -он опустил руки и ангел упала на землю.
-Эх, не получит сегодня Синдел крови своего врага.... Но это временно. -Оарок снова взял в руки арбалет. И уже не улыбаясь, посмотрел на крысочеловека.
-А вот поесть действительно не мешало бы-поддакнул он демону - Хотя та кухня что я видел мне совсем не понравилась. Но та что нравится мне не понравится вам.

0

73

Лазарет. Шэдоу и Миллири
Офицерский лазарет был чистый и пустой. Красноплащники положили на соседние койки ангела и Шэдоу, и на цыпочках удалились. Из другой части палатки вышел старичок доктор в ветхом халате и с очками на носу. Посмотрев на пациентов он протер очки и тяжело вздохнул.
-Опять на мою голову проблемы! – пробурчал он и покопавшись в поясной сумке извлек пузырек с какой-то бесцветной жидкостью. Вынув пробку, доктор помахал им перед носом ангела и человека.
И тот и другой сразу же очнулись.
-На вид вы здоровы. Шишка у неё, ссадина у тебя…Что вам еще от меня нужно? – сварливо спросил доктор. Но не смотря на грубый тон, было видно , что необычные пациенты всерьез заинтересовали его.

0

74

Меллири, когда очнулась увидела доктора. Слишком сильно ничего не болело. Она подумала -Какая же сволочь тот урод в балахоне... Сбоку она увидела того парня,который потерял сознание после лечения, но тот уже сидел на кровати потирая ссадину. Она спросила у человека в халате -Нам можно встать?. Получив утвердительный ответ, она попросила доктора и уже одевшегося Шэдоу выйти.

Отредактировано Olganda (2012-06-19 21:33:07)

0

75

Огарок и Оки
Ангела и Шэдоу унесли. Крысочеловек, с интересом взглянул на демона, улыбнулся.
-Что предпочитает мастер демон? Кровь девственниц? Жареного младенца? Ах, наверное это тоже выдумки. Мастер Убийца, мастер Демон, прошу за мной. Генерал подождет.
Крысятник привел их в часть лагеря, где было не так грязно, солдаты были похожи на солдат, а не на бандитов, и даже имели какое-то подобие формы. Он провел их в палатку, которая оказалась столовой. Сейчас там было пусто, но повинуясь жесту командира повар, оказавшийся в противовес жирдяю, которого видел Огарок, худым как скелет накрыл на стол. Холодное мясо, тарелка с овощами и фруктами а так же две большие кружки пива.
-Садитесь жрать пожалуйста – флегматично сказал повар и убежал.

0

76

Шэдоу очнулся и чихнул. Про себя ругнулся. Что это было? Он сел на кровать. Осмотрелся. С одной стороны человек в халате, с другой-ангел. Странно даже... Как он потерял сознание от одного удара когтем? Он плюнул на размышления и стал одеваться. Одевшись, он услышал просьбу ангела выйти из палатки.

0

77

Подгреб к себе все до чего дотянулись лапы. Закидывал в пасть без разбору все подряд.
Попробовал жидкость янтарного цвета. Вкус необычный, но приятный. Охладил магией кружку и заглотил все одним махом.
  -Еще этого напитка и больше мяса! заявил демон повару,

0

78

Шэдоу подождал пока выйдет ангел. -Тебя хоть зовут как?спросил он

0

79

Хорошо офицеры устроились.... Даже на военный лагерь стало похоже, почти. В любом случае зацикливаться на это не стоило. Скоро дадут это особое задание выпустят из лагеря, а там посмотрим можно ему трогать ангелов, или нельзя. Тем более, что крысятник наверняка оправит ангела с ними.
-О вот тогда, тогда... ммм...Она ведь наверняка нежная и хрупкая... хе-хе-хе. Мясо наверняка легко отделится от костей...
За этими мечтами Огарок пропустил и повара, и то как поставили еду, положили ли вообще какие-то столовые приборы кроме кружек. "Очнувшись" он взял кусок мяса в руку и стал его меланхолично жевать. Вопреки всему есть не хотелось. Почти. Настоящий свой голод, он удовлетворит потом.
-Про задание расскажет только генерал?

0

80

-М-мелири. -немного заикаясь ответила она.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно