Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

-Меня зовут Шэдоу. Нужно отыскать этих двух подонков. Мне нужны объяснения! почти с рыком произнес последние слова лучник. Он окликнул ближайшего солдата и спросил
-Куда повели двоих из темного шатра? Думаю ты слышал о них. Это демон и бродяга в балахоне.
эти слова Шедоу произнес при выходе из палатки

Отредактировано Olganda (2012-06-19 22:33:36)

0

82

Оки и Огарок
Сложив руки на животе, Крысятник наблюдал как демон и человек едят. Повар повинуясь рыку демона притащил целую баранью ногу и бочонок пива. Одобрительно крякнув, Крысюк заговорил:
-Вначале, хотел бы представится. Меня зовут …Ну, пускай Мор, просто Мор, я начальник внутренней охраны лагеря. Ваши имена… Меня не волнуют. Задание…Я знаю кое-что о нем. Нам стало известно, что сам главнокомандующий Освободительной Армии Герцогства Дорий, Варанг Светлый прибывает в одну деревушку, расположенную неподалеку отсюда. Зачем – неясно. Но мы не можем упускать такой шанс. Варанг должен умереть. При этом, естественно, он будет крайне осторожен. Поэтому любой сколько-нибудь большой отряд может вспугнуть его. Генерал вчера поручил мне найти трех-четырех опытных воинов, а еще лучше опытных УБИЙЦ – Крысятник сделал ударение на этом слове – которые без шума и пыли убьют Светлого, а так же раздобудут все планы и карты, которые, возможно, будут у него.
Кроме всего прочего, вы получите большую сумму денег по выполнению задания и внеочередное повышение в звании…А если захотите, можете даже покинуть армию. Вполне возможно, после смерти Варанга война закончится. Но. Так как вы согласились, согласились добровольно, предательство неприемлемо. В случае если вы решите сбежать, по вашему следу пустят лучших инквизиторов Церкви Синдел. Черный Инквизитор Генрих отлично умеет находить людей по…К примеру, волосу.

Мор продемонстрировал клочок шерсти Оки. Когда и где он его раздобыл, было решительно непонятно.
- Твои волосы, мастер Убийца, у нас тоже есть. Если есть еще вопросы, задавайте.

0

83

Меллири и Шэдоу
-Демон? Ты че пил, болезный? – прохрипел солдат. Ответ на вопрос, что именно пил Шэдоу, видимо его сильно волновал – от него самого несло какой-то дерьмовой выпивкой.
-УУУУ, деткаааа  - отвернувшись от Шэдоу боец уставился на ангела – что ты делаешь сегодня вечером? Не хочешь поразвлечься? А? А ? А?
Солдат приобнял Мели и сунул ей под нос потертую золотую монету.
-За час? А ? А? – ревел он ей прямо в ухо, обдавая перегаром и запахом гнилых зубов.

0

84

-Пошел прочь, солдафон! -Мели размахнулась и с размаху ударила по гнилым зубам солдата.

0

85

-Прибить бы его, но жалко -сказал Шедоу подбирая монету. Еще увидимся! Может быть

0

86

Меллири и Шэдоу
Солдат получил по зубам, но особого урона нежная ручка ангела ему не нанесла. Только разозлила. Когда Шэдоу стырил его монету, боец окончательно вышел из себя, издал пьяный рев и выхватил ржавый топор.
-А ну, твари! Сейчас всех порублю! – топор свистнул, но то ли солдат был чересчур пьян, то ли Шэдоу хранило неведомое ему божество… Ржавая железка пролетела всего в паре дюймах от плеча лучника.
Однако это солдафона не остановило, и дрожа от ярости он кинулся на ангела.

0

87

Почему все плывет? Они.. они, что-то подмешали? А.. плевать.
  Текущая кондиция позволила Оки, осознать глубину своей ошибки. Теперь он не смог бы сбежать во время поручения главнюка. Взамен также текущая кондиция не позволила развиться естественному желанию - свернуть крысатому шею. Вместо этого как-то взгрустнулось
  Игнорируя кружку пил прямо из бочонка. Зеленый змий нещадно послал воспоминания о родных снежных просторах. Там было вольготно, прохладно.
-Ик.. не то, что здесь..
  На морде появилось странное выражение - сонные полузакрытые глаза и какая-то самодовольная улыбка.
-О а вот и свежий горный ветерок пророкотал он.
Пиво на дне кружки покрылось коркой льда. От Оки начали идти пары холодного воздуха.

Отредактировано Karkas (2012-06-19 22:58:30)

+1

88

-Да разве я такой подлый человек, чтобы вас обманывать Мор? Сказал согласен - значит согласен. И не надо меня инквизиторами пугать.
-А что скажешь ты, мастер-котя?
- Огарок поглядел на Оки, но тот не обратил внимания вообще.
-Эй, ау! Демон только икнул и продолжал пить пиво. -Ну и хрен с тобой. Посланник ада, блин. - Ноль эмоций. Разве что кружку отложил и стал хлестать пиво из бочки.
-Котофей, эй, ты пил вообще до этого? - демон молчит.
-А-а-а, а,  кто нибудь и видел пьяного демона? Нет? Я не думаю что это интересно выглядит, я пожалуй....
И тут стало холодно.
-М-м-мать твою -поглядев на стремительно замерзающее пиво сказал Огарок. И как обычно отпрыгнул подальше. Разве что арбалет наставлять не стал.
-Не, с пьяными демонами я не хочу рядом находиться.

0

89

Когда пьяный солдат кинулся на Шэдоу, он сам не понял что произошло. Как будто неведомая сила толунула его в сторону. Но когда это подобие человека бросилось на Меллири, он не растерялся и попытался ударить солдата в спину...

0

90

Оки и Огарок
-Что-то холодать стало – пробормотал Мор и поежился. Приблизив руку к лицу он  недоумением посмотрел на покрытое инеем кольцо.
-Эй! Что за шутки! У меня огонь погас! – в палатку вошел сердитый повар. Взглянув на демона он икнул и прикрыв голову руками убежал. Земля покрывалась снегом. Крутились маленькие, пока, снежные вихри.
-Мастер демон! В чем дело?! В вашей шерсти? Я пошутил! Я доверяю вам! Возьмите назад! – Мор побледнел как полотно и выдыхая облачка пара попятился назад. Под его ногами хрустел тонкий слой снега.
-Позовите Первосвященника! – рявкнул он кому-то на улице.
-Он же умер, вашество! Демон его и убил! – донесся с улицы дрожащий голос.
-Матерь Гайя! Нам конец! – простонал Крысюк. Но он быстро оправился от тяжкого удара – Зовите Шульца!
С этими словами начальник внутренней охраны покинул палатку начавшую превращаться в филиал морозного Ада.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Маленькая победоносная война. Глава первая. Завершено.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно