Шатаясь будто окунутый в бочку с крепким ромом, Хору описал круг вокруг собственной оси, а затем рухнул на зад. Голова так же описывала круги, те же круги были и в глазах. Уши странно хлопали, будто крылья.
"Какое необычное состояние... смотреть на мир с двух сторон...быть с двух сторон..."
Лохмач остановил лапами шатающуюся туда сюда голову.
"Что за бред в моей голове и что только что случилось..."
Голова быстро прояснилась. Мгновение, клеймор, вспышка боли, какая то муть...
Мысли о завоевании нереального царства как то выветрились после такой терапии.
"Пора выбираться из этого...сна?"
Лохмач провертел в голове последние события... и встеча с троицей магов как то не клеилась с остальным произошедшими заключениями, так была хоть какая то реальность...
-Конечно не интересно, это ведь не честно! - Хору вскочил- А нечестная игра интересна лишь жулику, у которого преимущество! -Взгляд лохматого уткнулся на Ксара.
"Ты то что тут забыл? А ладно..."
Быстренько ретировавшись ползком, Хору встал рядом с собратом.
-Если это переворот то на моей стороне должен быть отряд хотя бы человек 60. Хотя бы простых, тяжело вооруженных до зубов, закалённых потасовками, крестьян, бедняков, и прочих. Как я могу становиться маршалом если у меня нет собственных воинов? Да и вообще что это за переворот, с одним джаккаем и стаей королевской стражи против его?
"Ну дававй, ты же наверняка любишь зрелищные битвы..."
"Хм...а если это сон, могу ли я что нибудь придумать сюда? Хотя бы что то?"
На мгновение Хору сосредоточился, ну что можно придумать? Какого нибудь дракона в центре зала? Почему нет?
Джаккай подозревал, что затея скорее всего провальная, но от попытки хуже стать не должно.
Хору представил небольшого дракона, размером примерно с лошадь, прям как в детских книжках - в чёрной чешуе, большими кожистыми крыльями, хвостом словно плеть, языками пламени врывающимися из зубастой пасти и светящимися красными глазами.
Отредактировано PashkaSklep (2012-10-04 21:52:29)