Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Сказка про трех джаккаев.

Сообщений 181 страница 190 из 366

181

Девушка? С молотком? Да что такое за бред? Подземелье подсовывает одно из своих созданий? Да ещё орущее что-то про свет и нечисть...
С какого он нечисть? Эта баба совсем ослепла от светящейся штуки на груди? И обычного джаккая принять за исчадье Синдела? Лучше бы за ангела с белоснежными крыльями и нимбом. Так хоть не вознилало бы желания бить по черепушке!
Что же делать? В таком состоянии ей не докажешь что к чему. Проще с криками - Аа! Свежее мясо! - накинуться на девушку и полужить боевым молотом. Так она хоть будет довольна. Сейз будет недоволен. Стрелять в неё? Нда.. Убить не за что. Хм.. Что же.. Что же..
- Я простой джаккай!! - крикнул Сейз, отскакивая на безопасное расстояние - Я из Фандории!! Не враг!! -
Стрелу решил не накладывать, ибо нечего убивать иль калечить невинных девушек. Большую роль тут сыграло ещё то, что ещё ни одна самка не делала Синеполосу больно.
- Обла не лезь сюда! - крикнул он через плечо.

0

182

Хору и Ксар
Дракон пришел в восторг от действий джаккая. Дабы выразить его он сменил цвет шкуры на розовый.
-Драконы – подлые и коварные создания. Я бы на твоем месте не доверял ему – предупредил Хват.
В подтверждение его слов дракон перевернулся на спинку и замахал лапами в воздухе продемонстрировав окружающим нежно розовое пузико. Хват выбравшись из под спины твари взлетел в воздух и запорхал там сложив лапы на груди. Осмотрев дракона он тяжело вздохнул.
-Кхм. А ты кхм ей понравился. Но все таки это очень … юная дракошка. У неё еще очень маленькие мозги в которые одновременно вмещается не больше одной мысли. Но между мыслями «поиграть» и «покушать» промежуток не так уж велик…Кстати, брюхо – самое уязвимое место дракона…Если нанести точный и сильный удар в левую часть груди, можно прикончить его одним ударом. Ну, или, как вариант, можно почесать ей пузико, чего она как видимо добивается. Или вначале почесать, а потом нанести удар. Все-таки драконы очень коварные создания…
-Из шкуры драконов получаются удобные и очень дорогие сапоги, перчатки и женские сумочки, из костей забавные безделушки, а мясо, как рассказывают, лечит от импотенции – проскрипел старик.

Сэйз
-Я не верю тебе, отродье ада! Я чувствую магию тьмы в этом месте, все стены пропитаны ей! Ничего доброго…кроме меня конечно…не может находится здесь!
Обла пришла в сознание и вновь захныкала ткнувшись носом в плечо Сэйза. Девушка паладин вздрогнула, услышав эти кошмарные хлюпающие звуки и немного замешкавшись сняла шлем. Роскошные белые кудри рассыпались по плечам. Она была красива, по человеческим меркам конечно – большие голубые глаза, пухлые губки, курносый носик…Все впечатление портил только вечно хмурый взгляд и презрительно искривленный рот. Смотрела девушка на Сэйза так, будто он был коровьей лепешкой неожиданной возникшей на её пути.
-И все равно я не доверяю вам. Но молот марать неохота об таких жалких существ. Что ты ноешь? Ты же женщина! Держи себя в руках, ммм в лапах! Фу! Смотреть противно.
Красивые губы девушки скривились еще сильней. Обла перестала плакать и принялась вытирать сопли об плечо Сэйза.
-Так то лучше. Бросай оружие джаккай, и может я пощажу тебя. Иначе ты познаешь мой гнев!

0

183

- Про кровь для алхимиков и аптекарей забыл. А из таких костей выйдут явно не только одни безделушки. Но смысла в убивании животинки все равно нет. Даже если и съест, какой же это опыт будет! Начнешь осознавать, что же тебя ждет в случае съедения и будешь всеми силами стремиться, чтобы этого не повторилось. А может это понравится, и тогда будет наоборот. А пока что дракоша хочет всего лишь поиграть.
Ксар осторожно подошел и стал чесать драконье пузико. Неудобно было. Джаккаи вообще ростом не отличаются, а уж Ксар... Даже до середины не дотягивался. Но все равно чесал. Осторожно так чесал, брюшко действительно нежным оказалось, даже слишком. Ведь поцарапаешь - обидится и поцарапает в ответ, а результат ответного поцарапывания немного предсказуем...
- Ты вообще какого пола? Если девочка, то ладно, так и оставайся, а коли мальчик, смени цвет хотя бы на зеленый. - обратился джаккай к дракону. -  А ты много драконов видел? А то вон как хорошо знаешь их повадки и особенности строения... - уже к фею.
Интересно, иметь такую тварь в качестве своей зверушки хорошо или плохо? С одной стороны, это внушительная зверюга, с такой и на медведя охотиться - плевое дело. С другой стороны, как это существо приручить и прокармливать? И что ей может взбрести в голову... Захочет поиграть, пихнет лапкой и не джаккая...
- А вы так каждую ночь к Темняку попадаете? Дворцовая тема сновидений его любимая?

0

184

Чтож, охотникам и впрямь легче находить подход к животным, подумал лохмач.
"Мда, не быть мне дрессировщиком. Начинаем с барсуков, заканчиваем драконами. Оба опыта неудачны."
Лохмач всё ещё опасался творения собственного мозга, поэтому подошел ближе лишь на пару шагов, рассматривая дракона чуть по ближе.
"На счёт брюха фей был прав, от того ящеры и взяли привычку дрыхнуть на золоте..."
Маршал судя по всему то же не был полным идиотом...может быть... конечно о том что из дракона можно наделать кучу полезных вещей было известно многим, алхимики таких тварей по чешуйкам разбирают, у них даже поджелудочная влетит в круглую сумму.
"Хм...интересно, чего эти двое так за обсуждали богатство пользы от мертвого дракона..." Хору невольно вспомнил посиделки в засаде вместе с наемниками. Когда по дороге проезжает купец, истинный мародер всегда успеет шепнуть "Чур мне сапоги", "Рубаха моя", "Штаны мне" и далее в таком духе. Обычно выходила довольно забавно когда торгаш краем уха ловил разговор и когда засада приходила в движение , до него доходил весь смысл шушуканий, лица купцов в этот момент всегда были забавными, хоть портрет пиши.
Лохмач невольно насторожился. Конечно нападать на дракона это то ещё геройство,  однако эта тварь сейчас не слишком напоминала лютого зверя. По мимо этого, добыча стоит риска, да и во сне и не такую глупость сотворишь. На всякий случай Хору посматривал на старикана и фея, дабы еси что, среагировать быстро.
По мимо этого, Хору мучил ещё один вопрос...
"Розовые драконы? В моей голове! КАК!?!?"
Да и вообще, было странно, отчего лохматый стал таким параноиком.

+1

185

Вроде разумная и не злая.. Не злая? Она человек! Симпотичная.. Они обманывают всегда! Даж красивая.. Вот бы она немного, совсем чуть.. Очнись!!
- Да-да - очнулся Сейз - Мы всего-лишь джаккаи. И не хотим никому зла - "Кроме одного жирного варвара, 3 маньяков, одной банды, Дика и ещё пары человек" - добавил Синеполос про себя.
- Обла, давай положим оружие, чтобы эта грозная воительница случайно не покалечила двух мирных нас - "И сама не ушиблась. А фигурку-то такую портить плохо"
Камешек на её шее страшно слепил привыкшие к темноте глаза джаккая и вызывал в нём странное желание иметь такой же..
В общем, подавая пример, Сейз аккуратно положил лук на пол. Затем присовокупил к нему охотничий ножик из ножен на боку.

+1

186

Ксар
Хвата очень оскорбил вопрос Ксара.
-Как откуда я знаю про драконов? Я же фей! Мы их еще в яслях изучаем! Ну и разумные расы, джаккаев там всяких…Эй эй осторожнее, не надо там чесать!
Дракошка приоткрыла глаза и с интересом посмотрела на джаккая.
Хват спланировал на плечо Ксара и уселся там закинув ногу за ногу.
-Так о чем это я? А, не важно…Насчет темы сновидений – любимая это про каких то трех магов. Как бы принимают в какую то гильдию, и при этом оскорбляют и все такое…Видимо, это его собственные воспоминания которые его очень гнетут. Хотя кто знает…А попадают в его сны все, кто ложится спать неподалеку…Поначалу страшно, но потом привыкаешь. Хоть какое то развлечение…

Хору
Старик подошел к Хору и угрюмо кинул взгляд на Ксара развлекающегося с драконом.
-Дурак твой друг…Сны Темняка отличаются от  обычных…Если во сне тебе откусят руку, то проснувшись так и будешь без руки. Мне один раз отрубили палец, а проснувшись я нашел его завернутый в страницу Писания. Там было написано что то вроде «И доблестному маршалу отрубили палец, но он не пал духом и продолжил бой…»
Дед продемонстрировал джаккаю руку на которой было только четыре пальца.
-Поэтому этот дракон во сне не менее опасен, чем наяву. И ты его вызывал! Да, и не отнекивайся, я не дурак и кое-что понимаю в этом сонном бреде. Поэтому именно ты должен от него избавиться.
Глаза маршала нехорошо блеснули. Сапогом он пододвинул к Лохматому обломок двуручника.
-Пока этот идиот чешет дракона, ты мог бы незаметно подойти и нанести удар. Туда, куда сказал Хват. Иначе рано или поздно он нас таки съест. Это конечно интересно, в каком виде мы окажемся проснувшись – только немного переваренными или в виде драконьего дерьма? Но я не хочу выяснять. А ты?

Сэйз
Когда Сэйз разоружился, воительница сразу успокоилась. Опустив молот она осмотрела Сэйза с ног до головы и вновь одела шлем.
-Ладно. Даже если бы вы были отродьями зла вы все равно не смогли бы мне повредить. Благодать Гайи хранит меня. Но я здесь не просто так. Я ищу одного богомерзкого варвара, отвратительного и подлого дикаря по имени Ванг. Слыхали о таком?
-Нет, нет, … то есть да – сказала Обла. - Или нет? – запутавшись в этом непростом вопросе, джаккайка с мольбой посмотрела на Сэйза.

+1

187

"Чтож, опыт не подвёл...."
Хору посмотрел на меч вложенный в его лапу, затем на розового дракона.  Тварь хоть и выглядела не так грозно как ей полагается, но в её смертоносности лохмач не сомневался.
"Хм...А от чего старик сам не взялся прикончить?"  В то что творение может уничтожить лишь создатель, Хору не слишком верил, в конце концов демоны Синдела вполне удачно рвали глотки ангелам Гайи и на оборот, не спрашивая разрешения у вражьего божества...впрочем здесь могли быть иные законы.
Да и если подумать у лохматого все карты. Чего стоит подойти к глупому детенышу со смазливой улыбкой, а после почесать розовое пузико сломанным двуручником промеж рёбер?
Лохмач сделал короткий шаг в сторону дракона, встав к старику спиной.
"А что, если..."
Рука лохматого дрогнула, и если бы не обилие шерсти, можно было бы заметить как джаккай побледнел.
"...Если тот мах двуручником уже сделал свою работу в реальном мире?"
От картины разрубленной по полам лохматой джаккайской туши, Хору сглотнул, в горле тут же пересохло.
Мысль о том чтобы никогда не проснуться вызывала страх.
То что старик чувствовал как ему отсекли палец, Хору ни капли не сомневался, то как железка прошла сквозь голову, он то же почувствовал.
Страх начал стремительно превращаться в бешенство.
Самое забавное, что старик знал о жуткой связи сна с реальностью когда отдавал приказ изрубить нового марала в капусту. И даже предположение, что всё могло кончится не настолько плачевно как думал лохматый, злость не уменьшала.
Старый Шеф даже имел на такой случай не сложный, но действенный закон.
"С любым явным убийцей надо расправляться не зависимо от того чьйи ми руками тот работал, своими или купленными. И расправятся как можно жёстче, чтобы ублюдок дрожал даже на том свете."
Хору в прочем не был таким же мстительным. Он не садил обидчиков на кол, не рвал их на куски привязав к паре лошадей, не подвешивал за ногу в чаще, облив свежей кровью на радость дикому зверю.
Выводил тот факт, что после команды "Взять его мои войны" тот ещё имел наглость вякнуть: Мне стрёмно с этой громадной ящерицы, на тебе сломанный меч, поди прирежь её ради всеобщего блага.
Почти мгновенно рассчитав небольшое расстояние между собой и стариком лохматый взялся за меч обратным хватом и резко развернулся одновременно проводя рубящий удар который  если окажется быстрее реакции старика, войдет ему под брюхо по самую рукоять, если же тот окажется ловче, меч либо вскроет ему брюхо и выпустит кишки, либо уйдёт в пустую.  На такой случай  Хору решил выпустить экую ледяную дробь, на подобие битого стекла которое алхимики закладывают в свои бомбы, которые взрываясь влетают в жертву чуть по хуже арбалетного болта, но зато в каком количестве.
В том, что старик мог что то представлять из себя как воин, лохмач не сомневался потому действовал как можно быстрее и магии не жалел. Уйдёт от меча, врежем дробью и зарубим окончательно,  не прокатит дробь, отправим ледяной болт, а затем вгоним его глубже и проткнем органы.

Отредактировано PashkaSklep (2012-10-15 22:40:06)

+1

188

- Нам тоже рассказывали прод другие расы: много про людей, чуток про ангелов, очень мало о демонах и вообще ничего о феях. Нда, чесать таки действительно не стоит, думать надо, думать... - почесывания сменились поглаживаниями.
- Хреновые воспоминания - это хреново... А ставить в них других существ - нехорошо. Из-за этого приема он, что ли, в Сказке оказался? Дурацкая это вещь - плохие воспоминания, появятся и будут потом всю жизнь терзать. И окружающим от этого проблемы.
Нда, даже при внушающем радость виде розовой ящерицы-переростка, настроение тихо, но стабильно падает. Что-то не то с эти миром... Темняк шалит? Или отголоски его настроения действуют? В любом случае, становится скучно. Что-нибудь надо сделать для поднятия настроения...
Ксар закончил гладить и присел, прислонившись к драконьему боку.
- Дракоша, а съешь маршала, он тебя на сумочки с одежкой пустить хотел.
Будет знать, как истреблять редких животных.
- А где собственно лежит Темняк, и на каком расстоянии попадаешь в сон? Ну чисто так, интересно.
Скука - вещь еще похуже, чем плохие воспоминания, она способна заставить совершить многое... Например предложить покушать старичка дракончику.

+1

189

- Варвар? - переспросил Сейз - Такой большой и жирный? -
Что может их связывать? Он избил её? Он изнасиловал её? Он украл её деньги? Он оскорбил её? Он её муж? Он исчадье Ада? Нда.. Лучше не думать.
- Он вас оскорбил? - выбрал Сейз нейтральный вариант - Этот варвар меня оскорбил, нанеся мне унижение, дёргав меня за хвост! И мы его ищем, так как он сбежал из плена. Может быть ты нам поможешь найти его? -

0

190

Хору и Ксар
Старик не ожидал такой подлости от Хору. Все что он успел сделать - это прикрыться руками в тщетной попытке  защититься от вероломного нападения. Но руки - плохая защита от двуручного меча, пускай и сломаного. Все же ему удалось немного смягчить удар, отделавшись всего лишь еще парой отрубленный пальцев и колотой раной в животе. Впрочем, этого оказалось вполне достаточно. Маршал упал на землю и скорчился завывая от боли.
-За что? О боги, за что? Псих…- стонал он пытаясь остановить поток крови уцелевшей рукой – я же сказал…Раны…Мои пальцы…
Дракошка принюхалась, почуяв запах свежей крови. Все шесть глаз уставились на раненого, и в них блеснул какой-то нехороший огонек. Сменив цвет шкуры на уголно-черный тварь вскочила на все четыре лапы и раздувая ноздри медленно двинулась к бедолаге.
-О нет, еще это чудовище! Помогите! Я не хочу умирать! – завопил дед и пополз в сторону оставляя за собой красный след.
«Отличная работа! Все равно старик последнее время был скучный и предсказуемый. А теперь добей его! А потом прикончи этого надоедлевого фея…И тогда ты будешь свободен. Я выпущу тебя из моего мира. Как тебе предложение?» раздался довольный голос Темняка в голове Хору.
-Синдел тебя задери! Он что, свихнулся? – Хват подлетел к старику и закружил над ним – Где я теперь жить буду? Тупой джаккай! Ты в курсе, что если он умрет во сне Темняка, то погибнет и наяву?

Сэйз
-О, бедный джаккай, этот мерзавец и тебя обидел! – услышав трагичную повесть о том как варвар дергал Сэйза за хвост воительница сразу подобрела а её взгляд из прорезей шлема засветился теплотой. - Ну ничего, мы найдем его, и заставим заплатить за все!!!
Обла воспользовавшись благоприятным моментом вновь заныла:
-Но он же такой большой и страшный…Говорят, он цепи голыми руками порвал…
Кристалл вспыхнул еще ярче прогнав тени и тьму и девушка с воодушевлением произнесла:
-Вам нечего бояться пока я с вами. Милостью Гайи, мы легко справимся с этим богомерзким язычником. Можете взять свое оружие. Вы ведь тут живете? Вы, наверное, хорошо знаете эти подземелья? Где бы он мог прятаться?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно