Хору и Ксар. Смена ракурса
Мелкие были очень вкусными. Хрустяшки, ммм! Жаль только, что мало. Они кого-то мне смутно напоминали, но очень уж кушать хотелось. Играть они явно тоже не хотели, поэтому я их и сьела. Мррр…
А потом какая то жуткая штукенция, холодная и мерзкая чуть не воткнулась в меня, еле отскочить успела! Один из этих шерстистых коротышек кинул её в меня! Честно говоря, я обиделась. Яуу! Я не сделала им ничего плохого! Почему он так поступил? Может он тоже хотел покушать и обиделся, что я с ним не поделилась? Мурпф! Мне самой еле хватило! Но даже если так, неужели сразу надо нужно кидаться всякой пакостью? Надо было срочно проучить негодника! Пригнувшись к земле и мысленно готовясь к новым гадостям, я медленно двинулась к нему. А он напугался бросился бежать! Беги, беги, сейчас я тебя настигну, вот тогда то мы похохочем!
Но тут раздался грохот и рядом со мной дребезгнулась какая то здоровенная круглая железяка! Я аж подскочила! Яу! Неожиданно, признаюсь. Повернувшись к железке, я обнюхала её и даже лизнула, невкусная, фу, металлическая! Совсем не съедобная, пфе. Неподалеку стоял второй малыш, который так хорошо чесал мне брюшко. Эй, так это он и кинул? Но зачем? А, ясно! Он хочет поиграть! Злюка, кинувший страшнючую ледяную штукенцию убежал, ну и пусть катится, грубиян. Схватив зубами железяку, я в два прыжка оказалась рядом с Почесуном и плюнула ему её под ноги. Кидай еще! Так весело! Так весело!
Сэйз
-Ну ладно. Все равно если наши наткнутся на эту дуру, сразу прикончат. И поделом – Обла фыркнула и потащилась вслед за Сэйзом.
Марселин пригнувшись стояла возле поворота туннеля и выглядывала за угол.
-Тссс! – сказала она не оборачиваясь – он там…Надо тихо…Осторожно… - с последним словом воительница с леденящим кровь боевым воплем выскочила из-за угла .
Послышался не менее кошмарный вопль ужаса варвара. Сэйз и Обла побежали вперед. Дикарь улепетывал со всех ног, а за ним грохоча доспехами бежала Мерсаелин. Преимущество явно было на стороне варвара необремененного грудой металлолома.
Со страшной скоростью он увеличивал дистанцию и в конце концов исчез в темноте.
Тяжело дыша Паладин оперлась на стену.
-Повезло…Ушел… - злобно сказала она. – ну ничего…Сейчас отдохну…уф…и нагоним…уф…его…далеко не уйдет…