Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Сказка про трех джаккаев.

Сообщений 41 страница 50 из 366

41

Лохматий потащил Сейза в лес. Но джаккай вырвался и побежал сам.
Жаль, что тот шкуродёр.. тьфу.. бандит не сдох. Но сейчас главное было спрятаться.
Сейз понимал, что самое страшное для них - это виверна на плече гнилой морды. Эта тварь их учует, когда человек даже и не заметит. Мелкий куда-то делся. Наверно спрятался. Надо было соображать крайне быстро. Хм чему его учил охотник?
"Со следа хищника сбивает три вещи. Вода. Не отвлекайся! Резкий запах. Например кровь животного. Если нет возможности сделать что-нибудь из двух первых вариантов, то петляй. Запах будет переплетаться, сбивая противника с толку."
Хм.. Будем петлять. Таща за собой лохматого, Сейз делал петли и резко менял направление движения. По дороге перепрыгивал через препятствия и всячески прерывал свой след. Сейз понимал, что 5 минут уже прошли. И он убежал бы дальше без мага, но бросить его он не мог. Джаккай чётко держал в голове куда бежит, чтобы не опростоволоситься.
Последним штрихом он стянул с себя рубашку и бросил на землю, сделак вокруг неё круг, а затем залез в кустарник.

0

42

Ход 8, в котором Ксара "осалили"
Ксар
Ксара нашли почти сразу. Он внимательно смотрел по сторонам, как вдруг над его головой раздался мерзкий крик виверны. Джаккай испуганно дернулся, и тут же одетая в тяжелый сапог нога припечатала его к земле.
-Один есть! Вы были правы босс, далеко они не ушли…
-Кто это, кто? – с любопытством спросил главарь.
-Мелкий – донесся равнодушный голос.
-О...Жаль, я думал он спасется…Он мне больше всех понравился…Связать, и бросить в клетку. Проверить, как они вскрыли замок…Это ты ведь, Джон, покупал замок?
-Эээ я-я… - промямлил тот, кого назвали Джоном.
-Надо бы тебя наказать, но что уж поделать, после драки…Вперед, нам еще двоих ловить!
Ксара связали, и потащили обратно.

Хору и Сэйз

Хору и Сэйз ушли далеко. И виверна, и бандиты, судя по всему, потеряли их след. И когда джаккаи почувствовали себя в безопасности, на поляну выскочил один из бандитов. Вытащив меч и прикрывшись щитом он пошел в их сторону. На лице человека появилась глумливая, но немного неуверенная улыбка.
-Все, отбегались, пушистики. Только без шуток, я видел, что ты сотворил со стариком. Бедняга, он так и не вернется к своей дочке…Всего-то хотел подкалымить денежек ей на свадьбу, нанялся довести пару пленных джаккаев до форта…а тут на те – нарвался на мага-джаккая…Так что стойте, и дайте мне вас связать…

0

43

Хору отправил в физиономию и грудину мужика мужика десяток ледяных стрел, стараясь парой стрел пробить головорезу башку.
-Вали за старпёром мразь.

Отредактировано PashkaSklep (2012-06-27 23:48:37)

0

44

Недооценил я мелкую пакость... Действительно Уродище. Если снова удастся убежать, прятаться не буду. Ксар осмотрел, как его связали и проверил, не выбросили ли камни, которые он сунул в карманы, у одного из них, кажется, была острая грань.

0

45

Проклятый бандит!! Как он их нашёл?! Сейз был уверен, что смог запутать следы. Оказалось нет.. Хоть эта деревенщина шёл скорее не по следам, а тупо на удачу. Он был с оружием и неповоротлив. А в лесу вообще ничто.
Лохматый опять колдовал. Похоже он был магом воды. Лёд ведь относился к воде? Земля.. Огонь.. Воздух.. Вода.. Хм.. Вроде было что-то ещё? ...... Не помнил, да и не время было вспоминать. Что надо было делать?
С одной стороны было логично бросить лохматого Хору, а самому смыться. Так поступил бы Сейз во время своих странствий. Но сейчас в нём проснулся именно джаккай. Джаккай, который должен был защитить своего сородича.
Лука не было. А это было его единственным оружием. Не долго думая, джаккай решил обежать человека, чтобы, если тот повернётся спиной к Хору, то тот попадёт в него магией. А если к нему, то он вцепиться тому в шею. К месту вспомнилась виверна, и глаза Сейза нехорошо блеснули.

0

46

Ход 9, из которого можно узнать все то, что в нем написано.
Ксар
Ксару повезло. Камни бандиты даже не заметили. Джаккая вновь кинули в клетку, но дверь закрывать не стали – замку, они, судя по всему, больше не доверяли. Правда возле клетки оставили дежурить часового . После этого бандиты вернулись в лес, на поиски остальных джаккаев.

Сэйз и Хору
-Ха! Я тебе не беспомощный старик! – бандит принял на щит все ледяные стрелы Хору и бросился вперед, размахивая мечом. На Сэйза о ндаже не обратил внимания, не считая, видимо, опасным противником.

Хору магия на средне.

0

47

Ксар подождал момента, когда человек отвернется, чтобы достать камень с острой гранью, спрятать его за спину и начать перетирать веревку, глядя на стража и внимательно прислушиваясь, не идет ли кто. Лишь бы успеть, лишь бы успеть! ЛИшь бы никто не пришел, пока я не закончил! Хору, Сейз, задержите их пожалуйста!

0

48

Глупый человек даже не заметил маленького джаккая. Отвлёкся на магию..
И это было его самой главной ошибкой.. Сейз, конечно, феноменальной прыгучестью не отличался, но даже обычный джаккай пригал как белка.
"- Эй, что ты там тормозишь? Быстрей надо. Быстрее - озорно кричал Синеполос своему брату Литлноусу.
- Так не чесно! Подожди меня - обижался тот.
Они любили бегать. И не только используя землю для передвижения, но и нижний ярус веток. И в их забегах быстрейший получал коврижку.. Побеждал чаще Сейз, а Литлноус смотрел, как тот ел. Не то, чтобы Синеполос не делился. Его брат отказывался, в душе надеясь его обогнать. Так, в принципе, Сейз и стал сладкоежкой.."

Литл.. ноус.. Его лицо.. Изуродованное тварями, имеющими наглость называть себя разумными существами.. Три хари.. Три уродливые морды.. Мёртвая деревня..
Мордочка Сейза перекосилась от злобы.. Издав рев, напоминающий звериный, он, оттолкнувшись от земли, прыгнул на человека, целя зубами тому в шею, а когтями намереваясь расцарапать лицо и глотку..

0

49

Хору аж вздрогул от рёва.
"Броксис тебя за ногу!"
Семь минут назад даккай готов был уже начать думать, что со всему напастями придётся справляться ему одному, однако этот Сейз врятли будет даваться живьём...Впрочем разве это полхо? Подыхать дак с комнанией.

+1

50

Ход 10 в котором Сэйз косплеит Руда.

Ксар
Ксару повезло. Ему удалось перерезать веревку острым камнем, хоть это и было не просто. Охранник так и не заметил , что джаккай освободился. Охраннику было скучно, он мысленно был вместе с друзьями участвующими в веселой охоте на джаккаев, он зевал и чесался, ругаясь вшей. Но в руке он сжимал топор, а под кожаной рубашкой блестела кольчуга.

Сэйз и Хору
Сейз прыгнул на охотника, и вцепился ему зубами в горло.
Тот завопил, и попытался ткнуть джаккая мечом. Не попал. Тогда бросив меч и щит, бандит схватил джаккая за шкирку и с трудом отцепив от себе откинул в сторону.
После этого человек  рухнул на колени харкая кровью и хрипя.

+2

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно