Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Сказка про трех джаккаев.

Сообщений 51 страница 60 из 366

51

Хору кинулся к мечу,  магию надо было экономить да и вобще, сейчас эту тварь можно было зарезать как свинью.
"Главное расправиться с ним по быстрей, пока остальная пехота не подошла."
Не долго думая джаккай решил просто махнуть клинком гада по шее или около того, на коленях от удара на искось с плеча далеко не уползёш.

0

52

Какие же эти охранники, слава Гайе, тупые, даже Уродище умнее будет. Или внимательность от интеллекта не зависит? Ладно, потом разберусь, если повезет. Ксар кинул оба камня разом, с двух рук, в голову стражнику - с такого расстояния и с его опытом промах был маловероятен - и бросился к нему сам, намереваясь обойти и запрыгнуть на врага со спины, вцепившись когтями в горло... Нельзя делать запах еще сильнее, та тварь меня легко нашла... ПОРВУ!

0

53

Бандит захлебывался кровью. Хрипел и булькал. Перед глазами Сейза стояла пелена. Он жаждал убивать.. И не просто убить, а сделать из шкуры этих человеков наряд.. И преподнести той гадине, что носила джаккаев.. Заставить надеть и прогнать её по улицам.. А потом-потом..
Но случайно его взгляд упал на свои лапы. Они были в крови.. Заляпаны ею. Кровь.. Злоба и жажда мести отошли на второй план. Стало просто паршиво.
- Я причинил боль человеку. Я стал зверем - прошептал Синеполос - Не лучше Их.. К этому я не стремился..
Не в силах сдерживать эмоций, он упал на колени и принялся тихо всхлипывать, размазывая слезы и кровь по морде. Ему сейчас было так плохо, что он мысленно переместился в прошлое. Когда он был маленьким.. Мир, когда он уважал всё живое. Мир, когда он был тихим парнем, любящим поесть. Мир, где все были живы.. Так хотелось забыть всё происходящее сейчас, и вернуться туда, где не было зла.. Но это было невозможно! И Синеполос это понимал.
Собравшись, Сейз поднялся. Как раз тогда, когда Хору замахивался для удара. И у него не было ни желания, ни смысле ему помогать - человек был одной ногой в Аду..

+2

54

Ход 11 в котором Хору и Сэйз узнают, что если отрубить голову человеку, он умрет.

Ксар
Оба камня попали, но особого вреда человеку не нанесли Охранник развернулся не глядя  наотмашь ударил топором. Ксар с трудом увернулся, так и не довершив свою атаку.
-Ах ты дрянь, как освободился? Второй раз уже! Нет, насрать на босса, насрать на все, я тебя прикончу, отрежу хвост и поминай как звали! – с этими словами человек двинулся на джаккая.

Хору и Сэйз
Хору рубанул с плеча, как заправский палач. Удар получился отличным, силенок у джаккая хватило, и голова отделившись от тела весело запрыгала по поляне.

-Отличная работа. Вы из какого отряда?
– с ближайшего дерева спрыгнул джаккай и неспешно подошел к Хору и Сэйзу. Одет он был в черный кожаный доспех, за спиной висел лук , а на боку охотничий тесак в ножнах.

0

55

Джаккай вытер меч о мёртвую тушку подобно своим бывшим хозяевам и присев принялся обшаривать жмура. Обученые науке мародёрства лапы быстро шарились по внешним и внутренним карманам, хотя глаза всётаки косились на нового гостя.
"Судя по всему нападать он не собирается, иначе бы у меня в башке торчала стрела.."
-Пологаю подошло бы нпзвание "Мясо и Мех", но судя по всему этому случиться не суждено.
Хору открыл покойнику пасть, дабы проверить наличие золотых коронок, старые привычки до сих пор верно служили джаккаю, однако тут же захлопнул её, едва не лишившись нюха на пару дней.
-Послушай. Меня, Сейза и ещё одного джаккая загребли охотники за головами, нам двоим судя по всему, частично удалось свалить, а вот Ксару судя по всему не повезло...
Стыдно признаться но Хору до Ксара не то чтобы дело не было...просто было немного не до него, сейчас требовалось вернуть вещи и книгу...

0

56

Сейз с брезгливостью смотрел, как лохматый обыскивает труп. Он уже забыл, что хотел содрать с него кожу и сшить куртку. И что именно он разодрал ему горло..
Хм.. Джаккай. Да ещё и с оружием. Военный значит. Вопросы задаёт.
Хору ответил, но Сейз нашёл в себе силы добавить.
- Я Сейз. Жил рядом с Фэруном, пока её не сжёг здешний князь.. Бледный - в нём опять начала закипать злоба - Там в плену джаккай! Я покажу дорогу.. Таверна. Убежище... страж.. страж... Тоски.. нет... Моку!! Надо спасти его, иначе он повторит участь моих ро.... соплеменников -
Сейз не смог сказать "родственников". Это слово застряло в горле, сжавшемся от спазмов. И он с надеждой посмотрел на джаккая. Если он сейчас окажется врагом, то это окончательно убьёт маленького Синеполоса внутри Сейза..

+2

57

Не повезло Ксару, не повезло... Я надеялся хотя бы оглушить этого бугая... А ладно, была не была! Ксар, пригнувшись и отталкиваясь всеми лапами, понесся в... трактир, запрыгнул в окно, подождал пока человек зайдет в трактир и выскочил в другое, после чего подобрал камни и приготовился снова их кинуть. Возьмем ловкостью и мусором....

0

58

Ход 12, в котором в очередной раз произносится слово "сосуществование".

Ксар
Поглядев на скачущего джаккая, человек плюнул и опустил топор.
-Вот тетеха недотепа! Я что, похож на мальчика , бегать за тобой?
Немного подумав и посмотрев на камни в руках Ксара, охотник внезапно улыбнулся.
-Слушай, давай не будем все усугублять. Хочешь бежать – беги. – человек махнул рукой в сторону леса, - Я тоже побегу. В другую сторону, только. Мне надоела эта чертова работа, ведь вы - разумные существа, сосуществование, все такое…Блин, я сто раз жалел, что пошел на это. Если бы не Босс…В общем, беги. Оставь свой хвост себе.
Хору и Сэйз
Хору повезло. Охотник был не из бедных. В карманах убитого джаккай наткнулся на пухлый кошель набитый монетами. Кроме кошелька он стащил с пальца трупа серебряное кольцо, с шеи золотую цепочку, да еще прикарманил добротный стальной кинжал.
Джаккай в броне  с интересом выслушал Сэйза и Хору. Глядя как Хору шмонал труп, он уважительно присвистнул.
-Здоровские ребята. Да еще пострадавшие от лысых. Ну ничего, мы вам поможем. Всем.
Джаккай негромко свистнул, и из-за дерева вышли еще четверо джаккаев. Они тоже были в черной кожаной броне, кроме луков были вооружены охотничьими копьями с зазубринами, а морды у всех были прикрыты черными платками.
-Мы из отряда Длинных Ножей, командир наш – сам Чернохвост. – хвастливо заметил джаккай и тут же получил подзатыльник от товарища.
-Молчи, хвастун! Мы толком не знаем, кто они такие! Этот вообще больше на грабителя с большой дороги похож … А мы…мы…- говоривший замешкался и плавно перевел тему:
-А…Но…Ладно. Пусть проводят нас к трактиру. Мы в этой местности недавно, толком тут не ориентируемся.
-А я что. Я ничего такого и не сказал – растеряно пробормотал первый джаккай.
-И платок одень, нечего полосками светить. – второй джаккай снова дал подзатыльник первому. - ну, ведите. Пострадавшие, Синдел вас задери.

+1

59

"Весёлые ребята"
Найдя на внутренней стороне куртки целый карман Хору сложил туда свои новые пожитки и снял с охотника сапоги.
Не то чтобы вдруг джаккаю понадобились сапоги...это была дань традиции, Хору хорошо помнил эту традицию.
В своё время среди его бывших хозяев был, как  бы это странно не звучало, проффесиональный мародёр. Хору  помнил как тот на спор, за минуту обшарил полуживого рыцаря на сдохшем коне. На лошади не осталось даже шкуры, о подковах и доспехах, и говорить было нечего, рыцарь валялся в одном рваном белье.
Сапоги в любом случае можно было сдать в ломбард, да и не хорошо это, хорошие сапоги остовлять, к тому же Хору чуял что сможет найти им иное приминение.
На послелдок отстегнув у трупа ножны джаккай глянул на Сейза и приготовился возращаться к треклятому трактиру..
"Мда, кто-то готов кого-то загрысть...Хоть и в порыве эмоций."
Джаккай снова осмотрел покойника с перегрызанной глодкой оценивая не сколько умение, сколько настрой.

0

60

Сейз
- Я отведу. Я знаю дорогу - заверил Сейз.
Джаккаи, по-видимому, были если не друзьями, то точно не врагами.
Ведя их, пришлось вспомнить годы, когда он был охотником. Вести их по своим следам было привычно для Синеполоса. А как же ещё добираться до дома с охоты, когда какой-нибудь звёрёк увёл тебя далеко в чащу? Сейзу не нужна была карта, он просто умел "видеть" землю.
- Я хорошо умею стрелять из лука - сказал он по дороге тому, джаккаю, что вышел первым - Если вы дадите мне лук, я смогу помочь вам в возможном бою. -

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно