Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Сказка про трех джаккаев.

Сообщений 71 страница 80 из 366

71

-Тварь...
Прошипел лохматый.
"Промазать такую мишень..."
Хору скорчился будто получил хороший подзатыльник от своих прежних хозяев.
"На что ты вообще годишься пёс..."
Выбора было не много, а выжидать опасно, да и кто знает когда вернуться эти ублюдки.
Опустившись на четыре лапы Хору сжался будто пружина и со всей своей прыти рванул ко входу в трактир.

0

72

Нету никого, ушел значить... О, Хору! Откуда он тут взялся? Бежит сюда, эт хорошо, правильно... Надо спросить о человеке. Быстро спустился и громко сказал. Хору, это Ксар, я наверху, собери вещи и дуй ко мне. Интересно, а где Сейз? Они же вроде вместе бежали? А может и не вместе, я ж первым умотал, не видел... В любом случае, спрошу, но сейчас не помешает чуток осторожности... После вернулся наверх, чтобы осмотреть местность с остальных направлений, а заодно рассмотреть, наконец, обстановку и, если ничего не заметит, вернуться к переднему окошку.

0

73

Проклятья.. Стражи.. Слабо ранил?? Проклятые гадкие мерзкие стражи! Броксис, пытающийся его съесть! Вайден, не помогший деревне! И теперь ещё один.. Точнее следы его жизнедеятельности.. Проклял Гнилую Морду, чтоб тот жил долго и несчастливо. Чтоб их всех Смерть забрал!!
Немного отоидя от мыслей от Стражах и их ... "свершениях", Сейз прикинул все за и против. С одной стороны весь отряд. С другой двое.. И наёмники в кустиках. Выбор был очевиден, хоть и труден. Спасая двоих положили бы весь отряд.
- Командир, я думаю что разумней будет отступить в лагерь.. Мы можем потерять всех, если пойдём прямо в засаду - он вздохнул - Этот трактир - по видимому их опорный пункт. Его надо бы сжечь до основания. И Морду сжечь... Надо отходить. -

0

74

Ход 17 в котором наемник горько жалеет, что не взял навык "элитный лучник"

Хору и Ксар
Стрела пролетела над головой Хору, когда тот был на пол пути к трактиру. Второй раз человек выстрелить не успел – джаккай нырнул в дверь.

Сэйз
Командир тоже тяжело вздохнул. Видимо он в чем-то был согласен с Сэйзом, но не хотел рисковать отрядом.
-Мы поможем твоему другу. Но вначале надо поговорить с Даблфангом. Все это слишком необычно. Я просто не знаю, что мне делать.
Джаккай вдруг стал до ужаса жалким и маленьким, уши безжизненно повисли. Другие джаккаи тоже стояли понурив головы.
-Ну не войны мы, не войны. Я ни черта не смыслю в тактике и стратегии, я не люблю убивать…И не могу видеть смерть. Как мне все это надоело!
Вся его маска сурового командира слетела и он обиженно шмыгнул носом. Сразу стал ясно, что жестокие партизаны, которыми они казались, были не такими уж и жестокими, и не такими уж партизанами. Сэйз внезапно подумал, что лишь он один сумел отреагировать на давешнее нападение наемников. Ни один из джаккаев от растерянности даже лука достать не успел.

0

75

Что-то над Хору промелькнуло, когда он бежал, стрела что ли? Надо повнимательней рассмотреть ту сторону, откуда она прилетела. А еще надо выглядывать осторожно, прикрываясь... ну хотя бы джидом - кожа, дерево, авось стрелу остановит.

0

76

Джаккай нырнул за дверь после чего захлопнул её и прижался у стене тяжело дыша.
-Броксис тебе в глотку тварь...
Проведя рукой по немного раздвоенной причёске джаккай медленно сполз на пол вздохнув будто кузнечные мехи.
"Ладно итак что у нас..."
Хору поднялся на четыре лапы и принялся быстро обыскивать трактир ежесекундно пошмыгивая носом стараясь найти свои вещи, хотя сперва он вынюхал кое кого другого.
-Ксар ты здесь?!

0

77

"Чёрт... Какие они.. Да я и сам был таким." - подумал Сейз - "Они не бойцы.. И лишь делают вид, что им не страшно.. А у самих сердце в пятках.."
Сейзу их стало жаль. Но в чём-то он им и завидовал, вспоминая своё прошлое..
- Не раскисай командир! - бодро начал он - Надо отступить до лагеря. По пути петляя, чтобы запутать следы возможной погоне.. Те двое боевые парни. Они выживут. А днём мы придём и спалим к Синделу этот гадюшник и спасём их. Давай вперёд, пока те уроды не пришли в себя! -
Этот вариант пришёл сам собой. Если идти дальше, то это верная смерть для этих неумех.. А умирать зазря глупо..

0

78

НРПГ ГМ

Пока Хору и Ксар могут, скажем, поговорить. Если они не будут выходить из трактира, наемник бездействует.

0

79

Да, наверху. - крикнул джаккай - собери свои манатки, книга твоя любимая тоже здесь, я видел. Спустился и продолжил - А где синеполосый, Сейз вроде бы, ты в курсе? Мне даже не знаю повезло ли или нет. - быстро рассказал, что случилось с момента побега и задал последний вопрос - Ты тут человека, одного из этой компашки, не видел? Мне он сказал, что я могу забрать вещи и валить куда подальше, в сам он тоже убежит, а только что я увидел, что когда ты бежал над тобой что-то мелькнуло... Фух, извини что словами завалил, волнуюсь сильно, столько событий за промежуток времени со мной случилось впервые...

0

80

Услышав о книге лохматый ломанулся к вещам едва не сбив Ксара с ног и распахнув лапы обнял свои манатки довольно мурлыча, затем вспомнив что не один оглянулся на спутника.
"Довела любовь к литературе..."
-Кехем...
Придя в норму и припомнив, что ему только что говорили Хору ответил, попутно отправляя шмотки на законное место.
-С Сейзом мы разделились. В лесу мы встретили местных " джаккайских партизан", а уже потом чумоноса с компанией, там мы и разошлись, не имею понятия что с ним, может уже готовиться стать парой носков, либо радостно пляшет  на костях головорезов...
Хору прокрутил в мыслях пожелания Сейза в адрес перегнойника.
-Ладно,  что будем делать? Снаружи нас ждёт снайпер, желающий превратить нас в ёжиков переростков, а держать осаду долго не получиться, придут остальные...
Лохматый уже расхаживал по таверне из угла в угол, чёлка заползла в зубастую пасть сама собой.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Сказка про трех джаккаев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно