Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения Оки и Огарка

Приключения Оки и Огарка

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Некоторое время назад. Лагерь Ледяных рыцарей.

Огарок опять очнулся. Ожоги ещё напоминали о себе, но встать, кажется уже было можно.
О-ох.... Сколько раз я уже просыпался? Сколько прошло времени? Да где я вообще?!
Огарок попытался встать. получалось плохо. Надо было вспомнить, он потерял что-то, что-то важное.....
Ожоги..... Шульц..... Море огня.... Арбалет... Где мой арбалет?! Битва с магом огня, огненная струя.... Арбалет.....

Убийцы.....

Огарок нашёл в себе силы подняться, и даже одеть что-то на себя. Пошатываясь он вышел из палатки. Схватив пробегающего мимо служку он тряс его пока не получил ответ на вопрос:
-Где демон?! Где?!
Узнав где Оки Огарок направился туда.

0

2

Небо было не разглядеть за бесноватым танцем снега. Странные тени водили хоровод вокруг Оки. Взмах и перерубило напополам змея, неудачно спикировавшего на демона. Взмах и с коротким стоном упал ледяной волк, подкравшийся сзади. Меч светился тусклым серебряным светом.
-Все таки я сделал правильно. Нельзя было отсиживаться в домах уповая на молитвы перед мечом. Надо было еще в первый же день взять Роху и идти с единомышленниками в контратаку.
  Глубоко вздохнул и понесся прямо в скопление тьмы.

Черные глазницы окон, осуждающе смотрели на него. Тотемные столбы лежали, срубленные, ровными рядами на снегу и словно приглашали посмотреть на последствия. Даже неустанно преследовавшие его теней не было видно, словно решили оставить демона наедине с его ошибкой.
Никого не было. Не горел огонь, и слышно было лишь шорох ветра.
Но.. я уже ушел всего на пару дней.. лучшие воины, охотники.. магия шамана. Не потому же, что я забрал меч?
Я же взял основной огонь на себя!!

Черные силуэты поднялись вокруг Оки. Видимо они решили, что проявили достаточно такта. В ночи раздался рев отчаяния и череда серебряных всполохов до самого утра освещали горы.

Облака раздвинулись и пропустили гигантский огненный шар. Он понесся к земле и демон почувствовал, как на нем пылает шкура, испаряется кров..

-Аааааааагх
Спросонья Оки пару секунд полосовал когтями воздух, пытаясь отбиться от огня.

Отредактировано Karkas (2012-06-21 23:37:07)

0

3

Убийцы..... Всех убийц достанет правосудие....Убийцы....
Огарок шёл тихо посмеиваясь. Убийцы будут наказаны. Никто не уйдёт.
Служки молча отходили с его дороги. Единственный спросивший, отлетел в сторону после долгого и пронзительного взгляда страшного, покрытого шрамами и ожогами лица. Огарок достиг палатки демона. Служка, стоявший у входа убежал. Наверное уже позвали рыцарей. Они не успеют..... правосудие свершится быстро. Он зашёл в палатку.
-Здраствуй, котик. Хорошо тебе спится? Кошмарами не мучаешься?

0

4

..не мучаешься?
Оки было привстал с постели
Хоооо.. выдохнул воздух
Каждый мускул отозвался резкой болью, даже голова закружилась. Замер и проморгался.
Что ты.. эээ..
С удивлением посмотрел на свои лапы - они облезли в паре мест. Будто их в костер совал. Дико хотелось воды.
Не найдя слов в своем небогатом лексиконе, чтобы описать недоумение, молча вытаращился на Огарка.

Отредактировано Karkas (2012-06-21 23:56:27)

0

5

Огарок, тихо, с бульканьем, засмеялся.
-Удивляешься.... Хорошо погулял, да?.... Хе-хе-хе. Ох, да неужели ты не помнишь свою милую прогулку по лагерю? Не помнишь?... А я тебе расскажу.... да... Напоследок.... убийца.
Огарок бросился на демона, пользуясь неожиданностью. Удар в поддых должен сделать своё дело.
-А я расскажу! Расскажу! Вспомни огонь! Как будто бы тени собрались на лице бандита. Ярость и гнев, в глазах капелька безумия.

+1

6

-Гх
От удара помутнело в глазах. Рефлекторно пнул Огарка ногами в грудь. Закашлялся.
-Отойди.. кха.. маньяк. Кха..убийца про убийства.. какой огонь?
Рука привычно попыталась нащупать рукоятку меча, но не преуспела в этом.
Огарок какой-то обгорелый, даже для Огарка. Что я тут делаю?

0

7

-Акх... Огарок упал. Не рассчитал - Демон уже восстановился...
-Хе-хе-хе... Акх-а... Оу, наша киска перебрала с мятой? Посмотрел бы ты на свою морду комок шерсти! Очень палёной шерсти, акх-а... Неужели ты не помнишь то светопредсавление?! Искра безумия снова мелькнула в его глазах.
-Ты убил его! Ты виновен в его смерти! А теперь я убью тебя!
Огарок попытался придушить Оки.

0

8

Демон оттолкнулся и соскользнул с лежанки. Но на ногах не устоял и упал на четвереньки.
-Рискни здоровьем.
Проклятье! Мои ребра!
-Ты сейчас все объяснишь! Ну или можешь снова напасть и умереть.
Интересно я вообще встать смогу?

Отредактировано Karkas (2012-06-22 00:41:17)

0

9

-Хе-хе-хе.... Я рискну, о да я рискну.... Огарок медленно обходил лежанку.
-Ох, кошатина.... На тебе бы прекрасно смотрелась пара разрезов.... Хе... Только не дёргайся...
-А пока вспомни то как тебе хорошо пилось в компании Мора... как было прохладно... И как хорошо тебя пригрел Шульц...

Ожоги. Грёбанные ожоги. Всё тело горит.

0

10

Шульц?
Имя показалось знакомым и ассоциировалось с чем-то нехорошим.
Я ел на кухне.. выпил янтарной жидкости.. А потом?
"А потом" как-то резко обрывалось. И в голову лез какой-то бред про демона пытавшегося сожрать солнце.
Найти бы кого-нибудь отличного от Огарка. Я не могу вспомнить что натворил.
Драться как-то не хотелось и дело даже не в том, что ноги не держали, ребра ныли, обгоревшая шкура стягивала..
Ну может быть дело как раз в этом.
Оки собрался с силами и также на четвереньках, храбро рванул к выходу.

Отредактировано Karkas (2012-06-22 13:32:52)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения Оки и Огарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно