Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения Оки и Огарка

Приключения Оки и Огарка

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

-Смерть!... Смерть убийце!... Огарок уже сам не понимал что он говорит. Боль и ярость застилали разум. На глаза словно пала серая пелена.
-Умри!....А-кха.... Он бросился на демона, но никого не поймал.  Оки уже выскочил из палатки. Дело принимало плохой оборот. Убийца может уйти....
-Передохнуть.... Только чуть-чуть передохнуть...

Отредактировано Korkazar (2012-06-22 13:47:01)

0

12

-Эй! Что вы творите? – стоящий на четвереньках Оки ткнулся могучим лбом в шипастый наколенник. Подняв голову, он увидел рыцаря в доспехах. Тот глядел на демона со смесью страха и брезгливости, и рефлекторно тянулся к мечу.
-Ты чего бегаешь? Ты ж ранен еще! Если с тобой что-нибудь случиться, магистр меня накажет! Марш в палатку! Сейчас доктора позову! – рыцарь скривился и аккуратно пихнул Оки ногой в плечо, так что демон сел на пятую точку.
-В палатку! В палатку! Понимаешь? Вот в этой полотняный домик? Черт! А вдруг он не понимает нашего языка, или еще чего? – рыцарь повернулся и зашагал прочь – я за ветеринаром! Или все же доктором? Черт подери! Меня, дворянина, заставляют возиться с демонами и разбойниками! Гайя! Дай мне сил!

0

13

Скрипя зубами, Оки все таки поднялся на ноги. В палатку он не собирался возвращаться. Драться с Огарком тоже.
То есть он свернул бы ему башку, если бы все его силы не уходили на удержания вертикального положения.
  Раз не прикончили во сне и даже не связали, значит все еще нужен. Вряд ли позволят прикончить меня сейчас.
Денек оклематься и Огарку не жить.

-Почему я здесь? Что происходит? И..
Зачем мне этот дрын? Это из-за него все погиб весь клан. Вряд ли духи сочли бы меня достойным.
Кого волнуют духи? Они нас бросили. Сам же через десять минут начнешь искать, чертову железяку.
-И где мой меч?

Отредактировано Karkas (2012-06-22 15:03:07)

0

14

-Киса! Ки-и-иса! Огарок, покачиваясь, выбрел из палатки. Лицо его серело на глазах. Вспышки ярости доканали его.
-Куда же ты убежал, а?.... Я с тобой ещё...а-кха.... не закончил.... Огарок попытался схватить Оки. Промахнулся. Упал.
-Эх-кха... Я не закончил.... Огарок сел на землю. Встать сил не хватило, и он беспомощно замахал руками, словно надеясь достать демона из этого положения.
-Не могу.... Убийцы.... Надо.... Огарок снова засмеялся нездоровым булькающим смехом.
-Хе... Убили... Вы его убили.... по его лицу потекли чёрные слёзы бессилия.

0

15

Услышав вопрос демона, рыцарь остановился и обернулся:
-А может тебе еще ключ от орденской казны? Вот ведь наглый демон! – ругаясь и чертыхаясь воин ушел, чтобы вернутся через минуту с мечом в руках. Он воткнул его в землю перед демоном и тяжело вздохнул.
-Такой бесценный артефакт – грязному монстру! Прости, Гайя! – тихо произнес рыцарь, но Оки все равно услышал.

0

16

Демон радостно оперся на меч. Слова солдата решил проигнорировать. Чтобы учить кого-то вежливости надо, как минимум стоять без чьей-либо помощи.
  Опираясь на меч, Оки дошел ближайшего бревна и уселся. На всякий случай положил меч, так чтобы выхватить, как можно быстрее.
  Ну вот теперь можно поговорить с Огарком по-сердечнее

Отредактировано Karkas (2012-06-23 19:24:44)

0

17

Огарок, казалось, уже ни на что не обращал внимания. Ярость и гнев сменила тоска.
Демон уже был недосягаем, тем более когда ему вернули меч. С ним сейчас не справиться, а как бы не было сильно желание мести, умирать Огарок не хотел. Демону сейчас не лучше чем ему, но он хотя бы вооружён, и в нынешнем состоянии Огарок сомневался что вообще сможет увернуться. Да что там увернуться, ему надо хотя бы дойти до демона!
Надо доползти хотя бы до своей палатки.
Эх... Как же трудно встать....

-У-у-у пьянь подзаборная, похмелье замучило, да? Хе-хе-хе..... Огарок поглядел на тяжело шедшего демона. Шутить у Огарка не получалось, это факт. Но надо же как-то задеть этот поганый комок шерсти. Тот факт что он сам не может ни встать, ни связно говорить, Огарок проигнорировал.
-Не помнит он.... Эх-хе.... Дал бы сдохнуть тебе тогда, и не было бы ничего....

Отредактировано Korkazar (2012-06-23 20:13:40)

0

18

-А для меня до сих пор ничего нет и не было.
  Ожоги, огненная звезда во сне, копоть на мече.. Я с кем-то сражался?
Мрачно поглядел на Огарка
  С ним что ли? Вот он и... Тогда откуда ожоги? Нет, кто-то другой. Ааархг, почему я ничего не помню?
Еще мрачнее посмотрел на Огарка.
  Минуту. Пьянь, похмелье? Что он несет, я же не человек чтобы поддаваться помутнению... Но память обрывается после той желтой жидкости… Допустим.
И я с кем-то сражался? Посмотрел на Огарка мрачнее мрачного. Как огарок. Видимо и его в бой втянул.
  Эээ… ну а зачем ты тогда вообще полез в… хм… бой?

Отредактировано Karkas (2012-06-23 21:03:45)

0

19

-Эх-хе.... И правда зачем?.... Огарок крепко задумался. А может виноват он сам? Ведь кто его просил вмешиваться? Ну сжёг бы Шульц демона, да и хрен с ним. Нет! Он не виноват! Он не может быть виноват!
-Эта падла подожгла лагерь! Когда останавливали тебя! Если бы не ты ничего бы не было! Огарка опять охватила ярость. Он поднялся и попытался дойти до демона, но снова упал.
-Убили.... Его убили...

0

20

..останавливали тебя!
Напился и перестал себя контролировать, молодец! Как ты вообще называешь себя воином?
При движении в его сторону, нервно схватился за рукоятку меча.
-Не напрягайся, я тебя и отсюда хорошо слышу.
Снова содрогнулся, глянув на свои ожоги. Да кто же его так?
-Я не знал... я никогда не напивался. Все пьянели, а я нет...
...
Они что Шедоу убили? Он из-за него такой? Вот уж не подумал, что он за него беспокоился.
Ээ.. хм.. а что с лучником?

Отредактировано Karkas (2012-06-23 21:32:21)

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения Оки и Огарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно