Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения Оки и Огарка

Приключения Оки и Огарка

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Огарок медленно поднялся с земли и снова сел. Ему было плохо. Казалось ещё пара таких вспышек и он точно уже не сможет встать. А ярость вновь сменилась на апатию.
С чего это вдруг демону интересна судьба лучника? Хотя, наплевать.
-С лучником?... ох... Откуда я знаю что случилось с лучником?... Его солдаты схватили вроде бы. А что потом с ним было я не знаю.
Огарка опять захлёстывала волна жалости к себе и к арбалету. Однако демон, похоже вообще не понимал что происходит.
Рассказать ему всё в красках что ли? Вон как рожу скривил когда про пьянство узнал. Огарок заулыбался. Перспектива причинить хоть какую-то боль подняла немного настроение.

Немного выждав он продолжил.
-Слушай сюда, комок шерсти. Ты хотел чтобы я тебе описал что случилось? Я тебе расскажу. В двух словах. Ты упился вусмерть, благородный воин. И решил что там было слишком много тепла. Вспомни как бодро ты пошёл гулять по лагерю. Как начал убивать всех кого видел. Как привели нашего милого друга Шульца.
Огарок получал огромное удовольствие от наблюдения морды Оки.
-Вспомни как он легко метелил тебя. Как в процессе поджёг весь лагерь. Вспомни.

Отредактировано Korkazar (2012-06-23 22:02:55)

0

22

...
  В голове будто что-то сдохло. На попытки достойно ответить, пару раз открывался рот и разок даже с коротким нечленораздельным звуком. Оки невольно почувствовал слабую дрожь.
-Отметелил? Меня? взгляд на Огарка И его? И стало быть Шедоу?
  В голове будто лопнуло то что выжило. Демон почти с ужасом вновь оглядел свои ранения. Так ему не доставалось даже от ледяного войска в горах. А это сделал один человек? За свою недолгую жизнь, водяной практически уверовал в свое превосходство над людьми и джаккаями. И тут такой щелчок по носу.

0

23

О да. Выражение морды этого демона доставляло удовольствие. Не такое конечно, если бы он сам пытал его, но... пока и так сойдёт. Пытки будут потом. А сейчас....
-Ты проигрывал животное. Пока на свою голову не вмешался я. Если бы не тот болт.... А потом этот сумасшедший сжёг мой арбалет! И в этом виноват ты! Огарок нашёл в себе силы встать и, покачиваясь, медленно пошёл в сторону Оки.
-Если бы не я ты был бы уже давно мёртв! Я тебя спас, я тебя и убью! Ты виновен.

0

24

Так он из-за арбалета переживает?
  В принципе он мог понять Огарка. Потеряй он меч он тоже расстроился бы.. или обрадовался? У демона было сложное отношение к мечу. С одной стороны это был священный меч клана подчинившийся лучшему войну деревни. Знак его мастерства. С другой стороны то что меч продолжал подчиняться Оки после того, как по его вине погибла деревня, воспринималось демоном, как издевательства духов.
  Несколько раз, раскиснув под вечер, он выбрасывал Роху. И на утро матерясь по полдня искал его обратно.
  Возразить разозленному наемнику нечего, но быть битым, тоже желания не возникало. Если все было, как сказал Огарок, то Оки все таки обязан ему жизнь. Хотя очень сомнительно, что тот полез под огонь просто, что бы спасти демону жизнь.
  -Если все так, то и я тебя когда нибудь спасу сжал рукоятку своего меча -но умирать я не намерен.

0

25

-А кто тебя будет спрашивать, а?.... Огарок дошёл до демона и не обращая внимания на меч, плюхнулся на другой край бревна. Вспышка ярости закончилась.
-Да что со мной такое? Надо мстить! Или не надо? Ааргх... Я не понимаю...
-Чего ты не понимаешь? Виноват ты и никто другой! Кто просил тебя туда лезть?
-Нет! Нет! Я не виноват! Это они! Они!
-Кто, они? Я спрошу тебя ещё раз. Зачем ты полез в драку? Сбежал бы тогда и дело с концом. Ну подожгли у тебя перед носом палатку, но атаковали не тебя! Ты ввязался в драку сам! Вини в его смерти только себя!
-Я... Я... Ох... Дух помоги мне...
Огарок ткнулся лицом в руки. Демон не виноват.

Отредактировано Korkazar (2012-06-24 14:03:08)

0

26

Демон напрягся ожидая безрассудного нападения и с облегчением выдохнул не дождавшись. Он сомневался, что сможет поднять меч, не говоря уже о драке.
  Как обычно для успокоения, сделал себе большую сосульку и стал ее грызть.
  Я столько всего не знал. Выходит есть люди сильнее меня, может быть даже джаккаи. Не хочу умирать глупой смертью, недооценив врага.

0

27

-Я... я пойду. Огарок выглядел печальным и подавленным. Насколько глупо всё это выглядело он старался не думать. С великим трудом он поднялся и поковылял в сторону своей палатки. На демона он больше внимания не обращал.
Надо уметь признавать свои ошибки.

0

28

Опираясь на меч, Оки дошел до ближайшей палатки и выдрал из нее большой кусок ткани. Выбрал менее людное место на солнце и улегся.
-Тишина! Во имя блох Броксиса, наконец-то тишина!

[Конец флешбэка]

Отредактировано Karkas (2012-06-24 19:13:25)

0

29

За флешбек великие дайсы приказали мне дать вам 240 опыта каждому. Если мало - все претензии к ним. В конце концов, это просто флешбек.

Получено

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Приключения Оки и Огарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно