Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арена » Арена

Арена

Сообщений 151 страница 160 из 301

151

Мб лишнее, то что шло после запятой. Из-за игроков тоже прилично стоит. Даже за примером далеко ходить не надо.
*тыкает когтем в Блека*

0

152

А что, я апнул тот бой.

0

153

Одобряю такую систему получения плюшек. Прям таки предвкушаю мучительный выбор - купить сейчас броню, или бороться за "общий зачёт", на конец месяца.
Конкретно по снаряжению - его, наверное, следует давать в "аренду" либо на бой, либо до конца месяца.

На мой взгляд система выдачи "аренных" плюшек навсегда, может дать побочный эффект в виде тотального превосходства одних игроков над другими. поэтому я предлагаю на конец месяца (или хотя бы раз в два месяца) всё обнулять, кроме финальных плюшек.

0

154

Одобряю такую систему получения плюшек. Прям таки предвкушаю мучительный выбор - купить сейчас броню, или бороться за "общий зачёт", на конец месяца.
Конкретно по снаряжению - его, наверное, следует давать в "аренду" либо на бой, либо до конца месяца.

На мой взгляд система выдачи "аренных" плюшек навсегда, может дать побочный эффект в виде тотального превосходства одних игроков над другими. поэтому я предлагаю на конец месяца (или хотя бы раз в два месяца) всё обнулять, кроме финальных плюшек.

Годная идея, согласен.

0

155

Опять же предложение. Не дать ли аренобаксов за уже состоявшиеся бои? Мб по норме, мб меньше нормы.

0

156

жадный ребенок

0

157

Я за идею всеми четырьмя лапами.
Главное не выдавать совсем уж клинки армагедона. (Ибо скрестится он с ледяным клинком, и привет...)
Жалко конечно будет, но баланс это баланс.
С другой стороны, к каждой броне есть стилет, а каждому мечнику болт промеж глаз. Уязвимые места всегда найдутся.
Есть вариант навести на предметы требования, к примеру всем понятно, что не каждый джаккай потянет на латы и ростовой щит, ему никто не запрещает, однако зрелище это будет то ещё.
Повторюсь, есть требования, но никто не запрет.

0

158

Требования есно будут. По силе и навыкам.

0

159

И выносливости.

0

160

А когда можно будет посетить лавку предметов?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арена » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно