Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арена » Арена

Арена

Сообщений 191 страница 200 из 301

191

Шэд, Диам, хорошо. Открою ваш бой в ближайшее время.

Апд. Любой участник перед боем может взять два любых предмета в пределах разумного. Броня разрещена только из тех, что персонаж может использовать. (И еще полная пластинчатая броня это наплечники, шлем, кираса и еще куча вещей, что естественно не равно 2 предметам.)
Например топор и легкую кожаную броню. Или там меч и флакон целебной мази. Если придумаете что берете, то пишете мне это в личку, я одобряю или нет, после уже бой. Если кто-то не напишет мне , то значит халявных предметов на бой не получит.

0

192

Согласна.

0

193

Стартует Бой 15. (Азирон-Шэдоу) и Бой 16. (Сурайя-Хору). Описание боев будет вечером.

0

194

Подаю заявку на битву с прерсонажем игрока sensett

P.s.
Вопрос!
У меня есть нераспределёный уровень, который ОЧЕНЬ хочется использовать, ибо борьба БЕЗ боевых навыков тяжела. При этом Мой персонаж учавствует в "Раю", ГМ которого неразрешает получить уровень во время квеста. А так как арена и квесты связаны (Это так?) то уровень получить нельзя(ну, теоретически). Так вот собсвеннА вопрос: можно мне на арене получить уровень, а в квесте нет?

Отредактировано Gilbert (2013-12-01 20:22:21)

0

195

Персонаж желает арены.
Подает заявку

0

196

Gilbert написал(а):

Подаю заявку на битву с прерсонажем игрока sensett

P.s.
Вопрос!
У меня есть нераспределёный уровень, который ОЧЕНЬ хочется использовать, ибо борьба БЕЗ боевых навыков тяжела. При этом Мой персонаж учавствует в "Раю", ГМ которого неразрешает получить уровень во время квеста. А так как арена и квесты связаны (Это так?) то уровень получить нельзя(ну, теоретически). Так вот собсвеннА вопрос: можно мне на арене получить уровень, а в квесте нет?

Отредактировано Gilbert (Сегодня 20:22:21)

Технически, ты можешь распределить очки опыта, которые у тебя есть прямо сейчас. Тем более если ты их получил до начала "Рая". Право твоего ГМ - не принимать их во внимание до окончания квеста.

0

197

Зорн и Склеп хотители вы что бы я вёл ваш бой?

0

198

Гил и Сеннсет хотите ли вы что бы я вёл ваш бой?

0

199

Уважаемый DaimonD я уполномочен говорить от лица игрока sensett и себя. Мы согласны принять вас в качевстве Гейм Мастера арены.

Отредактировано Gilbert (2013-12-11 15:04:35)

0

200

Спасибо буду рад уже сегодня думаю всё будет

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арена » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно