Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арена » Арена

Арена

Сообщений 201 страница 210 из 301

201

Диамонд, пробежал глазами ведомый тобой бой, и сразу возникло замечание. Бои на арене - это именно бои, а не квесты. Если хочешь запилить псевдоквест на тему арены, пили в соотсветствующем разделе. Первое и последнее китайское предупреждение.

0

202

Блекмор написал(а):

Диамонд, пробежал глазами ведомый тобой бой, и сразу возникло замечание. Бои на арене - это именно бои, а не квесты. Если хочешь запилить псевдоквест на тему арены, пили в соотсветствующем разделе. Первое и последнее китайское предупреждение.

я знаю Блек но я лишь выполняю требования игроков просили они прогулятся по арене ну сделал

0

203

Могу подхватить один из начатых, но не начавшихся боев Волка, если в этом есть необходимость.
Необходимо согласие (и желание играть) участников.

0

204

я согласен

0

205

Товарищи участники хардкорбатла, второй день на исходе, а отписались всего  трое. Заливание потипу "нет времени" идут лесом, я четко  обозначил, что если нет времени, хватит двух строчек. Все неотписавшиеся будут внесены в самый черный причерный список моей памяти.

0

206

Заявка. Опять Снова. Противник значения не имеет.

0

207

Я готов (записался на бой месяц назад кулдаун уже прошёл имею право)

0

208

(Ё7-Ё7 вверх)

Диамонд, ты стоишь на клетке е-1. И можешь переместится на е-2 или д-2. Моя вина, только сейчас заметил.
Ход все равно написал, так как пока не критически важно, куда именно ты пошел. Но обязательно напиши здесь куда ты пошел в первый ход до того, как напишешь второй ход.

0

209

а всё тольо сейчас разглядел систему карты можно меня на два хода передвинуть сразу? если да то Е3

Отредактировано DiamonD (2013-12-19 07:24:18)

0

210

Блек, вопрос: какое расстояние от уровня пола до яда в ямах?

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Арена » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно