Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Трибуна

Трибуна

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Давно надо было сказать когда я вам это еще предлагал.
Ептись муалим до какого вымученного конца все дошло.

0

12

В связи с тем, что Налфена, предположительно, похитили инопланетяне и разобрали на органы, предлагаю что-то предпринять. Не дело это, 2 с лишним месяца (Или даже 3, точного числа назвать не могу) стоять квесту. Пока пришло на ум только одно - закрыть. Есть варианты по возможным предприятиям?

0

13

Есть вариант подождать. Лето, пора отпусков. Есть вариант не ждать, и идти в квест к Скиву. Решай сам.

0

14

Вернувшись из котозапоя готов начать квест, всем желающим отписаться здесь чтоб потом не мучался спрашивая всех подряд "Хочешь немного постов"?

0

15

Ради повышения качества квестов, и руководствуясь своей манерой спрашивать напрямик, обращаюсь к играющим в квестах "Осколки чужой мечты"  и "Игры, имени... ".

В принудительном (потому что хрен дождешься от вас добровольной реакции, без обид) порядке, я прошу каждого из вас, высказать свои претензии к квестам. Да, претензии. Да, они у вас есть. Нет, их не может не быть. Да, даже мелкие.

Вам может не хватать действия. Вам может казаться что вы никак не влияете на происходящие.  Возможно на вас выливают целый ушат воды с описанием пейзажа, когда это совсем не нужно. Нпс отвечают односложно, а диалогов нет совсем. От всего поста вам посвящена едва ли пятая часть, и вы не чувствуете игры.

Прошу. Выскажите. Я буду знать что нужно ваим, и получу возможность исправить ситуацию к лучшему, пока ещё не поздно. Я не хочу чтобы в мой квест играли из чувства долга, или из вежливости. Поэтому, я хочу услышать вас.

0

16

Ну я уже говорил мне все нравится. Тем более хотел някавая, его и получил.

0

17

Я доволен Осколками. Нет, правда доволен.  Нет, не потому что не хочу тебя расстраивать. Да, точно доволен. Да, точно-точно. Да, стопудняк. Да, я трезв. Нет. Да. Ага, ты прав. Лолчто? Смешная шутка. Ок.

0

18

С моей стороны не будет большой наглостью напомнить, что я вернулся и потребовать ГМов, в чьих квестах я задействован, постов для моего персонажа?

0

19

нет

0

20

Товарищи играющие в квест Волка, из-за тотального похуизма вашего ГМ предлагаю вам быстро решить, как жить дальше. Так как эксквест полон, а из-за закытия мпв у меня развязались руки готов начать какой нибудь простенький квест и немного поводить его, при условии сколько нибудь регулярного пощения.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Игровая зона » Трибуна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно