Товарищу Шэдоу - подвердить свое участие в Аду и отпостить, или быть мужиком и сказать что играть дальше не будешь. Во втором случае предлагаю Хакени считать себя свободной от Ада и принять участие в каком-нибудь новом моем квесте если таковой предвидится в ближайшее время, или продолжать играть в Аду соло.
Трибуна
Сообщений 21 страница 30 из 52
Поделиться222013-08-28 15:42:55
Простите, пост уже готов. Но смочь отпостить, я сумею завтра.
Поделиться232013-08-30 09:37:39
Если что - в Сказке я был, есть и буду. Хм. Надо только отвязаться от действия чудо-травы. А то чего-то пост уже который раз выходит неадекватным. Руд постоянно начинает заниматься садоводством по живому. Печаль. Надеюсь, сегодня отпустит окончательно. А то всё какие-то передышки, вот как сейчас.
Отредактировано Руд (2013-08-30 09:41:47)
Поделиться242013-08-30 09:38:48
А то чего-то пост уже который раз выходит неадекватным. Печаль.
Больше неадекватности, хорошей и разной
Поделиться252013-08-30 09:44:33
Блек, попытка вырастить мясной цветок с кусками лёгких в виде лепестков - это, конечно, неплохо, но престарлый демон этого не переживёт. А то я уже накатал тут простыню в стиле орочьего Дока. Нормальный хирург в инквизицию подастся, прочтя эту ересь( Короче, "птичку жалко". В смысле, демона. И обосновать такие выверты сознания Руда - это надо его упороть капитально, до потери связи с реальностью. Одного спонтанного кхорнитства не хватит, эти ребята просто покромсают и пойдут дальше. А чорных эльфов нонче не завозили.
Отредактировано Руд (2013-08-30 09:48:39)
Поделиться262013-08-30 09:57:36
Порви шаблон, убей престарелого демона и сьешь его глаза
Поделиться272013-08-30 10:02:21
Нет. Если такое и произойдёт, то не раньше, чем Руд разузнает, что за артефакт. А может, не произойдёт вообще. Смотря в какую сторону у меня мозг заклинит. Что касается глаз - они мне не очень нравятся. Хлипкие мешочки непонятно с чем, в пальцах лопаются на раз-два( Мозги, конечно, в плане ударопрочности тоже не лучше, но их хотя бы больше. Когда в кашу мнутся, так хоть в руке часть остаётся.
Поделиться282013-08-30 10:05:03
Сделай из него колбасы прозапас. Кто знает, сколько тебе еще по лесу шлятся. Тем более щенка чем то кормить надо.
Поделиться292013-08-30 10:05:31
Хм. И таки да - чтобы убить - Руду нужен повод. Он без повода вообще ничерта не сделает. Правда, иногда поводы бывают ложными и вообще надуманные, но они есть.
Поделиться302013-08-30 11:42:28
Хм... Щенка да, надо кормить. Хм. Правда, в пещерах могут водиться всякие там многоножки - мох же есть. Хм. С другой стороны, шарашиться по подземке, привлекая всю живность запахом сырого мяса... Причём неизвестно, что там за фауна, если вспомнить огнезмейку. Хм. И таки да, когда Руд выберется в лес - там точно найдётся чего заловить. Хм. Хм. Короче, сначала поговорим. Потом разберёмся. Вдруг сей товарищ опознает в Руде вредителя-лазутчика и настанет время бессмысленной битвы? А потом победитель уж догадается, что делать с трупом поверженного врага.