Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Трактир «Веселый трактирщик»

Трактир «Веселый трактирщик»

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Волк и Шэдоу
Не смотря на то, что трактир находился вдали от торговых путей, сейчас он был полон. И полон народом весьма подозрительного вида. Дым стоял коромыслом, народ пил, курил и веселился. Не смотря на название трактира, трактирщик был совсем не веселым, он рвался вон из кожи, пытаясь угодить всем, но получал вместо платы только пинки и тычки. Несколько служанок спрятались в кладовке на втором этаже и даже носа оттуда не показывали.
Впрочем, Волка это особо не волновало. Он сидел в самом углу, за пустым столиком и пытался не привлекать к себе лишнего внимания. Перед ним стоял бочонок пива, которого должно было хватить на весь вечер, и целая тарелка сухарей. Никакого интереса для окружающих он не представлял.
И тут в зал вошел еще один посетитель. Это был молодой черноволосый человек в плаще и с луком за спиной. Так как больше свободных мест не было, он отправился прямо к столику Волка и уселся на свободное место.

0

2

Шэдоу никогда не любил шумных мест. Но запасы кончались, и можно считать что ему повезло что он набрел на трактир. Благо в кошельке еще осталось 30 монет. Войдя в трактир он понял, что здесь сборище таких же как и он.
Свободный столик был в крайнем углу. За ним уже сидел какой-то тип и пил пиво из бочонка, закусывая сухарями.
-Ты не против если подсяду к твоему столику? Здесь не то место где принято стоять. Эй, трактирщик, бочонок пива! Давай знакомится что ли? Я Шэдоу, а ты?

0

3

Чертов Джоб, мало того что оставил в этом проклятом городишке почти без денег  в кармане, так ещё и умыкнул единственную подходящую работенку. "Учись выживать в одиночку, иначе не стать тебе настоящим наемником..."-сказал Красный Джоб перед уходом. Гнилая отмазка , старый хрыч. Я столько раз попадал в такие ситуации.. А да ладно, придумаю что-нибудь. Ход мыслей прервал жизнерадостный возглас: ...авай знакомится что ли? Я Шэдоу, а ты?

Что за наглый пацан? Черный плащ, лук за спиной. Наемник, бандит или просто придурок? Вид вроде бывалый...

-Что тебе надо парень? Будешь сильно людей раздражать, вмиг горло перережут... Ладно, с тебя пиво и жратва. Зови меня.... Серый, да..Серый - прохрипел Волк

0

4

-Слушай, у меня не так много денег, поэтому звыняй, много не дам. Я здесь ненадолго, но думаю нам обоим нужна работа. По тебе видно что у тебя ни гроша в кармане. У меня есть предложение. В Риверсайде живет один толстосум. Сейчас он едет к своему другу. Это недалеко, мы можем просто ограбить его. У этого дурака мало охраны, всего лишь 4 стражника, и те легко вооруженные и без щитов. И не говори что ты слишком правилен для этого, здесь правильных не бывает. Трактирщик принес пиво, и Шэдоу отдал ему 10 золотых и забрал бочонок. Олдруэйн налил себе пива и стал ждать ответа.

0

5

- Хмм...4 стражника говоришь. Волк начал лихорадочно думать. Шедоу завалился в самый гиблый трактирчик, нашел меня и сразу предложил работу. Подозрительно. Он убийца? Впереди засада?

Нет, Шедоу вряд ли замыслил это. На его роже просто написано - "Глупый авантюрист, ищу легкие деньги. "

Стоит рискнуть. Если Шедоу не заключит со мной Контракт, то можно будет его бросить, если будет доставлять много проблем.

-Деньги богача делим поровну. Хабар со стражников достанется убийце. Делаем все тихо и быстро....Стрелять то хорошо умеешь? 

0

6

-А то! Выдвигаемся завтра, а пока нужно отдохнуть. Шэдоу откинулся на спинку стула и стал пить пиво изредка грызя сухари.

0

7

- Встречаемся  у главных ворот на рассвете. Волк быстро допил остатки пива, встал, кинул пару монет на стол и направился в свою комнату.

-Бармен запиши  это на его счет! Крикнул Волк бармену, стараясь перекричать шум царящий в кабаке, указывая на Шедоу.

0

8

-Деррьмо... Ладно... Трактирщик, мне нужна комната на ночь, сможешь устроить?

Отредактировано Olegores (2012-06-29 21:41:32)

0

9

Волк ухмыльнулся увидев как трактирщик подхватил монеты со столика. Этот старик наверняка постарается содрать побольше денег за комнату с Шедоу. Так ему и надо.

В немного приподнятом настроении, Волк поднялся в свою комнату.

Разбудили наемника вездесущие петухи. Собрав свои пожитки, тщательно проверив все свое снаряжение и купив несколько кусков вяленого мяса, Волк пошел к выходу из деревеньки.

Немного информации

Небольшое пояснение.
На момент флешбека у Волка ещё нет ожогов => здоровье на максималке.
И 16 монет в кошельке.

Отредактировано Налфен (2012-06-30 12:32:16)

0

10

...Шэдоу ушел еще до рассвета. Как всегда через окно и не заплатив. В кошельке осталось мало. Только бы этот пират не подвел... Шэдоу подошел к воротам, залез в придорожные кусты и стал ждать...

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Трактир «Веселый трактирщик»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно