Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Трактир «Веселый трактирщик»

Трактир «Веселый трактирщик»

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Волк подошел к покосившимся воротам и....никого не увидел.

Где этот лучник? Так и знал что он просто глупый позер, решивший построить из себя крутого бандита. Ух попадись он мне.... А может он напился и проспал? Или это всеже западня?

Волк быстро выхватил свой меч и стал озираться по сторонам, ища любую возможную опасность.

0

12

-О, наконец то!  -Опусти меч, я здесь! Значит так, нам нужно пройти через город, этот толстосум только подъезжает к городу. Нам нужно успеть до того как он войдет в город. Пошли, у нас мало времени. Шэдоу вошел в уже открывшиеся ворота в город.

0

13

Это ещё что за хмырь из кустов вылез. Ба, да это же тот парень....Шедоу вроде.

-Что в кусты залез, просраться не успел с утра? Попробуешь издеваться надо мной или обмануть, убью.-спокойно сказал Волк.

Болтливый малый

-Ладно, веди.

Отредактировано Налфен (2012-06-30 16:30:31)

0

14

Город... Пыльный, душный, шумный город... Хорошо еще людей на улицах мало... -Нам нужно к северным воротам. Этот жирдяй еще нежится на перинках... Шэдоу вел своего спутника неприметными улочками и закоулками. В конце концов они достигли точки назначения. Осталось выйти из города и найти карету.

0

15

Кажется они протопали через весь городишка, а может несколько раз. Богатством тут и не пахло. Хижины рабочих, прогнившие деревянные домишки, обшарпанный рынок. И в этой дыре может жить богач? Я видел много мелких городов, но этот точно самый бедный.. В болтавню попутчика наемник почти не вслушивался.

Волк чуть не врезался в ,резко затормозившего, лучника.

-Что встал? Все утро по городу таскаемся. Если не поторопимся, упустим цель.

0

16

-Пошли, он где-то рядом! Шэдоу побежал прямо по дороге. -Надеюсь этот проходимец не подведет.

0

17

Волк продолжил следовать за лучником.

...ошли, он где-то рядом! Эта фраза заставила наемника насторожиться. Он быстро проверил, удобно ли закреплены метательные ножи на поясе.

-Быстрее, мы не должны его упустить.

Отредактировано Налфен (2012-07-01 19:31:17)

0

18

...-Так, быстро в кусты, он уже рядом. Шэдоу прыгнул в кусты и натянул лук.

0

19

-Подожди! Ты хочешь напасть на 4 стражников, даже не спланировав засаду?! Вот тупица, а я ещё думал что Шедоу бывалый бандит. Ну зачем я с ним поперся. Блин, поворачивать уже поздно.

-Давай так, ты нападешь на них спереди и отвлечешь. Я же нападу сзади. Если эти парни нападут на меня, то они подставят спины, как раз для твоих стрел. Говоря это, Волк спрятался  в противоположных от Шедоу кустах.

-Главное, напади первым.

Отредактировано Налфен (2012-07-01 19:43:27)

0

20

Карета ехала не спеша. Четверо охранников в кожаной броне и без шлемов шли по бокам кареты. На поясе у каждого висел недорогой полуторный меч. Охранники явно скучали. Шэдоу как и договаривались напал первым. Он выпустил стрелу в ближайшего охранника, и достав нож побежал к следующему за ним.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Трактир «Веселый трактирщик»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно