Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Трактир «Веселый трактирщик»

Трактир «Веселый трактирщик»

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Как и Волк и полагал, охранники шли по краям кареты.
Легкая броня, полуторные мечи, повезло что нету лучников. Волк услышал как один из стражей вскрикнул от боли. Прекрасно...Но что это? Шедоу выпрыгнул из кустов сжимая в руке нож.
О Синдел, что за идиот, ему просто надо было поливать их стрелами и отвлекать. Хотя, так даже лучше. Главное чтобы успел их занять не надолго.  Зажав в одной руке клинок , а в другой метательный нож, Волк побежал к карете.

Отредактировано Налфен (2012-07-01 20:03:55)

0

22

-Надеюсь он не теряет времени... Шэдоу перерезал глотку второму стражнику, и с разворота воткнул нож в шею подошедшего сзади стража. -Нужно остановить карету. Шэдоу прыгнул к смертельно перепугавшемуся кучеру, и всадил нож ему в грудь.

0

23

Волк метнул нож ровно в затылок последнему охраннику и быстро запрыгнул прямо в карету.
Внутри сидел , насмерть перепуганный, толстячок в богатой одежде и здоровой проплешиной на башке. Но больше всего внимания привлек сундук, в который вцепился толстосум.

-Поделитесь с ближним своим и вам воздасться. -сказал Волк, ударяя рукоятью меча в висок богачу.
Выкинув оглушенного неудачника из кареты, наемник высунулся из повозки.

Везучий засранец, успел положить почти всех стражей. Кажется я его недооценил.

- Я забрал деньги. Быстро шмонаем  трупы и сваливаем.

0

24

-Отлично, готово, трупы убраны... Уходим. Но сначала моя доля! Шэдоу все еще опасался что этот пират его предаст. Шэдоу приготовился метнуть нож...

0

25

- Не дрейфь. Лучше сначала свалим подальше и потом разделим добычу. -прохрипел Волк, обирая карманы убитого охранника. Так, 40 монет, пара ножей.... жратва... о фляга с самогонкой. Повезло.

-Побежали.

Остановились они примерно в 400 метрах от места преступления. Лес, речушка, птички поют, благодать.

И главное нет лишних глаз

- Тут 500 монет золотом, пара украшений и какие-то бумаги. Делим поровну и разбегаемся.

Волк не переставал держать в руке меч.
" Глава 1: 1 правило наемника- не верь никому. Всегда будь настороже. Свое настоящее имя можно раскрыть только заказчику или умирающей жертве."

0

26

-Беру половину монет и бумаги. С этих пор я тебя не видел и не знаю, ты не знаешь меня и не видел, договорились?

0

27

Волк быстро просмотрел бумаги, которые оказались какой-то бухгалтерией.
Пойдет на растопку.

-Прощай, незнакомец. Волк подождал пока лучник не удалился на приличное расстояние и, затем пошел в сторону Вейвила.
Денег хватит на дорогу, да и ещё куча останется. Джоб должен ждать меня в Вейвиле. Однако забавный малый этот Шедоу, туповат , но достаточно проворен и везуч. Точно, тот убитый охранник, я же пополнил счет ....24 человека, 8 джаккаев...

Отредактировано Налфен (2012-07-01 20:46:49)

+1

28

Бандюги. Всем по 300 опыта.

Получено

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » Трактир «Веселый трактирщик»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно