Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Играем онлайн

Играем онлайн

Сообщений 81 страница 90 из 216

81

понятно, придется переквалифицироваться под жалкого ДД... Или хилить, правда в этом у меня опыта нет

0

82

Zorn написал(а):

Не, кто-то просто шибко ватный. Слабачок.

Ага, да. Не успеваю рагу набрать как "кто-то" сливает в моба Макс дпс!!1!, хех)

0

83

пошел качать

0

84

кстати, у кого что? (в смысле класс)

0

85

Боже, я что должен это ВСЁ читать?

0

86

а, все онубел за время, Зорн - хант, Волчер - вар... Два года назад все-таки играл... Или три...

0

87

Может мне кто нибудь пояснить что это за сервер. При чём тут РП. И если не объяснить то хотя бы ткнуть пальцем где почитать про геймплей, классы, и всё такое прочее. А то я там на форуме могу на неделю залипнуть и ничего не понять

0

88

Не знаю можно ли судить по экшн-рпг, но в первой бороде я вполне успешно играл роль хилера-солдата при берсерке-танке.

0

89

Даск написал(а):

Может мне кто нибудь пояснить что это за сервер. При чём тут РП. И если не объяснить то хотя бы ткнуть пальцем где почитать про геймплей, классы, и всё такое прочее. А то я там на форуме могу на неделю залипнуть и ничего не понять

Воу воу. пиринь полегче. РП там для виду. хоте некоторые и уделяют этому внимание в свободное от кача время. Читаешь "Начать играть". На форуме проматываешь вниз и читаешь темы про классы. там все есть и даже билды талантов.

0

90

Благодарю, собственно за это я и не люблю форумы. В куче всего теряется нужная информация, даже если все лежит на виду.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Играем онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно