Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 1(Ксар-Волк)

Бой 1(Ксар-Волк)

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Ухо... Пофиг... Теперь так не побегает... Продолжаем. Джаккай отбежал в сторону, на бегу снимая джид с отравленными дротиками и пристраивая в качестве щита. А что? Джид деревянный, дротики тоже не воздушные, чем не щит? После чего достал второй зазубренный и приготовился метнуть, когда человек подойдет поближе. А что ты на это сделаешь, волчик ты наш матерный?

0

22

-Аргх..нога, а просто царапина.Хорошо что дротик соскользнул, а не то бы проткнул голень и охотник поменялся с жертвой местами Под охотником Волк подразумевал именно себя.  Ну а как ещё, серый волк и маленький тушканчик....

Проворный тушканчик... Атаковать, атаковать, не ослаблять напор. Первая ошибка может стать для джаккая последней.

Резко набросившись на Ксара, наемник намеревался сделать обманный удар мечем в живот, а затем схватить его за горло свободной рукой и повалить на землю.

0

23

Рана Волка болела но тем не менее не очень сильно передвигаться, счастье что не была задета какая-нибудь артерия. Ксар метнул копье наемник отклонился и заработал "всего лишь" сильную царапину на боку (Крит удача О_о) Ксар повелся на обманный удар и Волк с легкостью его схватил и повалил на землю. Джаккай брыкался и извивался но сильная рука наемника крепко его держала, Ксар начинал терять сознание пока его лапа не угодило наемнику в...кхм...больное место. Уставший джаккай выполз из-под тела и громко и тяжело задышал.

---

В момент захвата над трибуной нависла томная тишина,сменившаяся подбадривающими криками нижних рядов. За всем действием с западной трибуны следил ястреб сверля взглядом наемника.

[Волк,штраф "Болевой шок" -2 ловкость. Ксар,штраф "Асфиксия" -1 сила,телосложение. Ход Волка]

0

24

-Уууу.. От неожиданной боли наемник выронил меч и свалился прямо на джаккая.

-Аргх...мелкий...ублю..ай.. Волк почувствовал, как джаккай выполз из под него и стал тяжело дышать.

Как только боец смог нормально соображать, он выхватил из ножен кинжал и попытался воткнуть его в хвост джаккаю. Пришпиленный джаккай, хе-хе.. Одновременно с этим Волк потянулся за своим мечем...

0

25

Кха...кха...Уф... Это было близко к проигрышу, но наемник тоже мужчина, по крайней мере физически, а на счет психики... Да мало ли что там у него в голове, не у Ксара же это спрашивать! А еще он о защите в нужном месте не позаботился... Волк, понятное дело, не джаккай... Хотя и он тоже... Ксар, едва отдышавшись, выхватил нож и нанес удар, целясь в шею. Ты меня душил, я тебя пырну.

0

26

Ксар набросился на Волка но тот смог откатится и встать вприсядку, пусть и не успев пырнуть джаккая в хвост. Зато он снова сжимал в руках родной клинок. Вот только беда-места чтобы им замахнутся у него не было,они в буквальном смысле были нос к носу,и обоих такое положение дел не устраивало.

---

Ястреб поднялся в воздух, повис, и спикировал на судью как раз в тот момент когда тот собирался рекламировать очередную бесполезную хрень вроде "Униклинок 3000" и вырвал из его рук планшет, который потом скинул на голову барда который все еще был на арене. В конце он вновь вернулся на свой "пост" явно довольный собой.

[Штрафы постепенно проходят.Раунд 5 Волк выиграл инициативу.]

Отредактировано Тернер (2012-07-05 23:18:30)

0

27

Волк почувствовал дыхание джаккая на своем лице. Все как-будто замедлилось, наемник видел узор на шерсти, оскал Ксара, ярость в его глазах. Желание убивать...

Не думая, положившись на инстинкт, наемник удар головой в лицо джаккаю, одновременно стараясь пырнуть его кинжалом в бок..

0

28

Близко, слишком близко, он же меня снова задавить сможет... Нож еще в руке, а это главное. Будучи вплотную к своему противнику, Ксар сильно рисковал, но поединок надо заканчивать быстро, поэтому он плюнул в глаза врагу и нанес удар ножом в подбородок. Я тоже могу грязно играть.

0

29

Сейчас зретели у которых не было театральных биноклей или хотя-бы простеньких подзорных труб явно пожалели о том что они их с собой не взяли. Одновременно плюнувший джаккай и ударивший головой человек было пусть и не лицеприятным но на редкость забавным зрелищем, это чем то напоминало фейерверк, только вместо огня слюна...От такого развития событий оба отскочили друг от дружки теперь расстояние было примерно три шага. Волк вновь не смог попасть по юркому джаккаю,а тот пополнил его коллекцию шрамов еще одним от подбородка до скулы.

---

"Фрак" обиженный таким развитием событий подал условный сигнал дабы его подменили, он устал и был заметно подавлен. Знак заметил ястреб и снова поднялся в воздух и подлетел к демону паря всего в метре от него.
-Чего тебе от меня надо? Отвяжись или я теб...-Понг! Вспышка и ястреба заменил другой демон воздуха. Рослый, с волчьей мордой, красно-желтой шерстью и мраморным узором, взъерошенные седые волосы, два больших серых крыла и...голубые глаза? Одежда же представляла собой относительно белый капюшон, который был сейчас снят, с такой же курткой, светло коричневые штаны из парусины, и кожаный пояс на котором висел топор в виде сокола. "Крыло" было лезвием а "голова" зубчиком с обратной стороны. Это был текущий и пока что бессменный чемпион, а заодно и тренер, и мастер, и "официальный представитель" арены.
-Пт,пте,Хк.-Чемпион щелкнул пальцами и сомнительный судья обратился в малышку-виверну которая улетела подальше дабы ее не превратили в что похуже. Он подхватил камень воздуха и начал в него говорить. А публика-слушать.
-Здравствуйте жители Медиаса, пока судья нашей арены не в силах выполнять свой долг я, Хоук, буду его заменять дабы бой проходил справедливо и по правилам чести.-Раздался рев толпы не предвещавший бойцам ничего хорошего. Хоук посмотрел на бойцов, они на него, его голубые глаза будто смотрели насквозь. Он снова начал говорить. Дорогие зрители, разве это честно? Высокий и сильный человек дерется с маленьким и беспомощным джаккаем? Надо это исправить. Вдруг Волк как то осел, взгляды были прикованы к нему, вскоре из его одежды показалась наглая покрытая шрамами морда другого джаккая, не нужно было быть гением чтобы понять что произошло, трибуны разразились смехом,"судья" снова щелкнул пальцами и одежда наемника и его снаряжение стало ему впору.-Теперь этот бой будет на равных!

[Волк-бонус "Я джаккай?!" +2 ловкость -1 сила и телосложение.Штафы прошли. Отравленные дротики конвентированы в обычные. Раунд 5 ход 2. Ксар,ходи]

Отредактировано Тернер (2012-07-06 10:13:03)

+3

30

Кто это сделал? Судья?!! Он спятил? А это другой... Видать у этих демонов не все в порядке с головой... Хотя это мне на руку, человеку будет непривычно быть такого роста, а для меня он все равно выше. Судья сильно подсобил Ксару. Джаккай убрал нож, достал последний зазубренный дротик, взяв в правую руку в качестве короткого копья и пристроив пустой джид вместо щита, подбежал к врагу для удара в живот

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив арены » Бой 1(Ксар-Волк)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно