Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » ФанАрт

ФанАрт

Сообщений 201 страница 210 из 270

201

Хм... А всё ж, что за ролка? Было бы интересно почитать ._.

0

202

Руд, мне  кажется ты с катанами чегой то путаешь. Может во второй мировой состав стали у них в армии и был изменён на какой нибудь облегчённый, что мало вероятно ибо кощунство. Но Катанами как ни как сражались, и рассчитаны они на полноценные техники фехтования, с блоками и отводами, что при хреновой стали черевато потерей оружия и дэдфэйлом. Так что катана вполне себе достойный ковыряльник.

0

203

А тем временем скетчеРуд, сам того не подозревая, поздравляет всех с 14 февраля.
http://savepic.org/5010995.jpg

P.S. Благо вывихнута левая рука, а не правая :D

Отредактировано Zorn (2014-02-14 19:01:56)

+3

204

Ну вот не знаю, Руд у Зорны как то лучше всего получается. Он мне даже больше той картинки что зорн для голосовалки нарисовала нравится, даром что там тоже Руд есть.

0

205

Блекмор написал(а):

Ну вот не знаю, Руд у Зорны как то лучше всего получается. Он мне даже больше той картинки что зорн для голосовалки нарисовала нравится, даром что там тоже Руд есть.

А всё потому, что на том рисунке есть Оки, который всё портит ;D

0

206

очень может быть

0

207

Zorn написал(а):

QQ

0

208

Завтра-послезавтра стаскаюсь в травмпункт, если в пятницу я таки сломала, а не вывихнула, руку, то у меня появится свободное время для занятия шапкой сайта. Если всё же не дадут больничный, то посмотрим по ходу дела. Начала делать новые скетчи.

Upd: Завтра-послезавтра, наверное, я никуда не поеду, а вот если за выходные рука болеть меньше не станет, то тогда надо будет ехать в обязательном порядке.

Отредактировано Zorn (2014-02-20 20:41:12)

0

209

Блекмор написал(а):

У Зорне все хорошо получаются. А если Блеку картинка с одним Рудом понравилась больше другой картинки с Рудом - значит, привязка качества рисунка к Руду неверна ._. Может, Блеку нравится нарисованное карандашом?

Меня прибивает с выражений мордочки Руда ._. Меня вообще прибивает с рисунков Зорне @_@

Zorn написал(а):

Зорня хорошо рисует. Оки не может ничего испортить, потому что Зорне хорошо рисует. А ещё он котэ. Котэ Зорне особенно удаются ._.
Блек привереда, дядядя)))

Zorn написал(а):

Завтра-послезавтра стаскаюсь в травмпункт, если в пятницу я таки сломала, а не вывихнула, руку, то у меня появится свободное время для занятия шапкой сайта. Если всё же не дадут больничный, то посмотрим по ходу дела. Начала делать новые скетчи.

Выздоравливай поскорее! И получше! Вывих - плохо, а перелом ещё хуже( Лучше чтоб это вообще был простой ушиб и Зорне была здорова лет триста! минимум.

0

210

Как я говорила, я начала делать новые скетчи для шапки. Первый пошёл.
http://savepic.org/5101586.jpg
Идея старая, исполнение новое. Имхо, получилось смотрибельней, чем было.
Перед тем, как открывать спойлер, настройтесь на то, что он может сломать вашу психику. И на ночные кошмары.

Старая версия для сравнения.

http://savepic.org/5100562.jpg

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » ФанАрт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно