Хм... А всё ж, что за ролка? Было бы интересно почитать ._.
ФанАрт
Сообщений 201 страница 210 из 270
Поделиться2022014-01-21 20:05:17
Руд, мне кажется ты с катанами чегой то путаешь. Может во второй мировой состав стали у них в армии и был изменён на какой нибудь облегчённый, что мало вероятно ибо кощунство. Но Катанами как ни как сражались, и рассчитаны они на полноценные техники фехтования, с блоками и отводами, что при хреновой стали черевато потерей оружия и дэдфэйлом. Так что катана вполне себе достойный ковыряльник.
Поделиться2032014-02-14 18:55:58
А тем временем скетчеРуд, сам того не подозревая, поздравляет всех с 14 февраля.
P.S. Благо вывихнута левая рука, а не правая
Отредактировано Zorn (2014-02-14 19:01:56)
Поделиться2042014-02-14 19:06:22
Ну вот не знаю, Руд у Зорны как то лучше всего получается. Он мне даже больше той картинки что зорн для голосовалки нарисовала нравится, даром что там тоже Руд есть.
Поделиться2052014-02-14 19:26:39
Ну вот не знаю, Руд у Зорны как то лучше всего получается. Он мне даже больше той картинки что зорн для голосовалки нарисовала нравится, даром что там тоже Руд есть.
А всё потому, что на том рисунке есть Оки, который всё портит ;D
Поделиться2062014-02-14 19:51:38
очень может быть
Поделиться2072014-02-14 20:12:49
Поделиться2082014-02-20 08:36:25
Завтра-послезавтра стаскаюсь в травмпункт, если в пятницу я таки сломала, а не вывихнула, руку, то у меня появится свободное время для занятия шапкой сайта. Если всё же не дадут больничный, то посмотрим по ходу дела. Начала делать новые скетчи.
Upd: Завтра-послезавтра, наверное, я никуда не поеду, а вот если за выходные рука болеть меньше не станет, то тогда надо будет ехать в обязательном порядке.
Отредактировано Zorn (2014-02-20 20:41:12)
Поделиться2092014-02-20 14:01:33
У Зорне все хорошо получаются. А если Блеку картинка с одним Рудом понравилась больше другой картинки с Рудом - значит, привязка качества рисунка к Руду неверна ._. Может, Блеку нравится нарисованное карандашом?
Меня прибивает с выражений мордочки Руда ._. Меня вообще прибивает с рисунков Зорне @_@
Зорня хорошо рисует. Оки не может ничего испортить, потому что Зорне хорошо рисует. А ещё он котэ. Котэ Зорне особенно удаются ._.
Блек привереда, дядядя)))
Завтра-послезавтра стаскаюсь в травмпункт, если в пятницу я таки сломала, а не вывихнула, руку, то у меня появится свободное время для занятия шапкой сайта. Если всё же не дадут больничный, то посмотрим по ходу дела. Начала делать новые скетчи.
Выздоравливай поскорее! И получше! Вывих - плохо, а перелом ещё хуже( Лучше чтоб это вообще был простой ушиб и Зорне была здорова лет триста! минимум.
Поделиться2102014-02-22 12:44:18
Как я говорила, я начала делать новые скетчи для шапки. Первый пошёл.
Идея старая, исполнение новое. Имхо, получилось смотрибельней, чем было.
Перед тем, как открывать спойлер, настройтесь на то, что он может сломать вашу психику. И на ночные кошмары.