Почему ангел женского полу? В этом есть какой-то скрытый смысл? Или от балды?
ФанАрт
Сообщений 211 страница 220 из 270
Поделиться2122014-02-22 12:53:03
Выполнялось не дома и чисто по памяти. Будет ещё 10 раз исправляться и редактироваться в цифре.
Также, насколько помню, у нас появился свой фей, да? Так вот, было бы неплохо прилепить на шапку персонажа ролевой, а не рандомное нечто.
Несколько просьб участникам ролки:
1. Скинуть мне (сюда или в ЛС) ссылку на анкету феи.
2. Сделать изображение с текстом "ФРПГ НЕМНОГО ПРОКЛЯТЫЙ", чтобы расположение было похожим на то, что под спойлером. С текстом в редакторах я не особо дружу, если подсобите - буду благодарна.
3. Кинуть изображение амулетов (опять же, сюда или в ЛС).
Проблема!
Я не могу найти SAI, который поддерживает сохранение прозрачности в .png, так что либо вы мне поможете с этим делом, либо придётся что-то придумывать и делать фон непрозрачным. Беда.
Поделиться2132014-02-22 12:55:52
Почему ангел женского полу? В этом есть какой-то скрытый смысл? Или от балды?
Нет никакого смысла, просто все остальные персонажи на шапке планируются быть мужиками - Руд, Оки и Элиас. А фей у нас тоже мужик, насколько я помню. И, чтобы разнообразить хоть как-то положение дел, я прилепила бабу-ангела.
Зачем?
Во славу феминизма, конечно!
Поделиться2142014-02-22 13:09:50
Мда... дефицит баб на лицо... печально.
С текстом могу помочь, хотя честно, практики маловато. На счёт саи порою. Я сам не помню, берёт у меня последний скаченный прозрачные фоны или нет. Если так и берёт, попробую скинуть. В самом лучшем случае дам ссыль на скачку.
Поделиться2152014-02-22 13:41:23
С текстом могу помочь, хотя честно, практики маловато. На счёт саи порою. Я сам не помню, берёт у меня последний скаченный прозрачные фоны или нет. Если так и берёт, попробую скинуть. В самом лучшем случае дам ссыль на скачку.
Было бы замечательно, спасибо. Несколько версий ставила, ни одна не сохраняет прозрачность. До сноса винды была такая хорошая версия, как-то даже обидно, что я её не скинула никуда.
Поделиться2162014-02-22 14:29:07
Фей тут, а ссылка под текстом.
Поделиться2172014-02-22 15:15:50
Нет никакого смысла, просто все остальные персонажи на шапке планируются быть мужиками - Руд, Оки и Элиас. А фей у нас тоже мужик, насколько я помню. И, чтобы разнообразить хоть как-то положение дел, я прилепила бабу-ангела.
Ох. Руд - и на шапке? Охох. Такая честь @_@ Я думал, будет Блек. Или он тоже будет?
Зорне, если нужен женский персонаж - то почему не ты? Ну, в смысле, не твой перс.
П.С. На старом варианте - у ангелы что за выражение лица? Я не понял ._.
2 П. С. Вспомнил. Руду в Маскараде ухо вылечили. Там теперь вроде как шрам остался.
Отредактировано Руд (2014-02-22 15:21:44)
Поделиться2182014-02-22 16:20:27
Зорне, если нужен женский персонаж - то почему не ты? Ну, в смысле, не твой перс.
П.С. На старом варианте - у ангелы что за выражение лица? Я не понял ._.
2 П. С. Вспомнил. Руду в Маскараде ухо вылечили. Там теперь вроде как шрам остался.
Отредактировано Руд (Сегодня 17:21:44)
Потому что Фиро мне не особо нравится, а Сурайи на момент планирования шапки не было.
На второй вариант лучше вообще не смотреть, он чисто для сравнения, чтобы все понимали, на кой чёрт я делаю совершенно новые наброски.
Про ухо буду знать.
Поделиться2192014-02-25 19:24:31
Руд, котэ и шмель.
Оки и Скив.
Отредактировано Zorn (2014-02-25 19:37:31)