Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Анегдоты и прочие смешнявочки

Анегдоты и прочие смешнявочки

Сообщений 71 страница 80 из 93

71

http://svetozar-tver.ucoz.ru/_ph/5/2/341454637.jpg

0

72

забавная анкета из одной ролевой вконтаче.

І. Ужос
ІІ. 20
ІІІ. Ироничен, смелый очень, забавный, ломает челюсть в два подхода, завтракает бубонами, любит больных людей (особенно смертельно больных) , поливает цвети три раза в день, за хлебом-молоком сам бегает.
IV. жилавый, темный волос, зеленый глаз, черный бровЬ, есть пирсинг в левом глазу и тату на колене в ввиде перевернутого два раза креста.
V. скорее всего послан Богом

0

73

Какой-то бред...

0

74

Самое смешное что этого перса приняли, только спросили "Пирсинг в самом глазу, или в брови все же?"

0

75

Х_х...
Не, мне этого юмора не понять( Как хорошо, что я не попал на ту ролку...
П.С. Про пирсинг в глаз - неплохая идея)

Отредактировано Руд (2013-05-04 12:56:20)

0

76

Ссыль на ролку. Хочу поржать.

0

77

Блекмор написал(а):

забавная анкета из одной ролевой вконтаче.

Про хлеб-молоко и цветы - вообще пять.
Хотя это ещё не самый печальный вариант анкеты. Если посмотреть на всех этих перековерканных персонажей из анимы/манги/ещё откуда-нибудь, то этот персонаж вполне себе оригинален.
Кстати, судя по описанию, человек этот Кавказской национальности, ибо "темный волос, черный бровЬ".

+1

78

Лично я ржал с "перевёрнутого два раза креста"

0

79

хм. лично меня очень напрягает - как можно сломать челюсть в два подхода? она обычно сразу...
хм. и да - кто такие "бубоны"? бубонная чума? её можно есть? не, есть-то можно, но это ж сколько надо собрать бактерий на жалкий завтрак?

0

80

Руд написал(а):

кто такие "бубоны"? бубонная чума? её можно есть?

Ну, "бубонами" называют именно нарывы и воспаления от этой чумы. Теоретически, их можно отрезать/вырезать и съесть. А исходя из того, что он любит больных, находящихся при смерти людей, то, возможно, любит он их не в плане романтики, а в плане поесть.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Флудилка » Анегдоты и прочие смешнявочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно