Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 91 страница 100 из 300

91

Скив
- Не думала, что ты такой принципиальный - ответила бабуля - Хм. Я приглашу её. Если что - деньги уже готовы -
Вся троица вышла из комнаты, оставив Скива одного. Паренёк на последок помахал ручкой, за что получил по шее от Барсика. Скив один. Запахло розами.. Скив не знал, что такое розы - но сразу понял что это они. Почувствовал прилив сил. И заметил, что его украшение чуть посветлело. Но тут дверь открылась, и вошла женщина. Среднего роста в голубом с кружевами платье и шляпке такого же цвета. Миловидное лицо, слегка испорчённое худобой и царапинами. Руки и ноги тонкие и холёные - видно было что физическим трудом она не занималась. Хотя и на них присутствовали неглубокие царапины.
- Привет - начала она - Меня зовут Тильмануэлла. Но ты можешь звать меня Тиль - он рассматривала Скива, не известо в первую очередь как диковинку или как парня.
Он неё пахло травами и чем-то ещё..
- Думаю та дама сказала зачем я хочу с тобой увидеться? - продолжила она, перейдя к сути - Тебе как демону я кажусь не очень симпотичной, наверно - она сморщила носик - Но я могу всё что и они. И их здесь нет, а я хочу тебя -
Она сняла шляпку, и Скив увидел кудрявые коричневые локоны.

Лико 14.00-16.30
"Сектор КП11"
Лико стоявший у прилавка случайно взглянул на свою руку и заметил небольшой порез - скорей всего царапина от какого-нибудь выступа лука. Внезапно он почувствовал тошноту и слегка закружилась голова. Но это прошло.. Нестерпимо заболел желудок.
- Что с вами? - услужливо спросил продавец - Не сметь умирать и блевать в моём магазине! Вот ваши деньги - он всунул в руки Лико мешочек с 75 золотыми - Уборная как выйдешь - налево и за угол -
- Угу - толи буркнул, толи булькнул наёмник и живо отправился по указаному адресу.
Улица. Вдоль стены. Улочка. Дверь с сердечком вместо окна. Кабинка. Дырка в полу, задвижка на двери, ящицек со старыми газетами. И мухи.. Много мух.. Успел.

Даски и Руд
Видя пробегающего мимо Лико они несколько удивились, но торговец развеял их вопросы простой фразой.
- Просрался ваш приятель - и тут же добавил - Сделаете небольшую работёнку для меня? Ваш знакомый обещал пройти по моим должникам, но щас очень занят. Не могли бы вы это сделать? -

0

92

-Сказааала.-По хвосту, обыному хвосту, прошла легкая дрожь когти на лапах сами собой убрались, аромат вскружил Скиву голову, до этого Барсик и Берта были единственными представителями женского пола которых он встретил в Медиаса, о тех что он встречал в аду... о мертвых либо хорошее либо ничего. Возьми себя в лапы, уболтай ее пока, впрочем ей скорее всего ад и без меня обеспечен.
-Ни капельки.-Демон указал пальцем на царапины-мазохистка чтоль, или я у тебя не первый демон? И того, если уж дойдет до... в общем сына я хочу от себе подобной.

0

93

Скив
- Я так и думала. А ты красивый. На мой вкус - она бросила шляпку на ворох одежды - Я шью. Красиво шью. Передаю самую суть вещи. Но это моё хобби - она облизнула губы - Я ещё ни разу не пробовола с демоном. Говорят вы как звери неукратимы и выносливы.. Насчёт детей не волнуйся. Я могу нанять лучших магов и врачей, чтобы этого избежать - она подошла на пару шагов ближе - Я просто хочу сделать это с тобой. Твой фееричный танец распалил мои чувства. Огонь пылает во мне словно костёр. Бушуюший костёр желания. Я прошу полчаса. 30 минут с тобой. Как захочешь и сколько захочешь. Сделай это демон.. -
Её лицо покраснело и её собственные запахи начали перебивать духи.
- Если девушки твоей расы отличаются внешне.. - она расстегнула верхную пуговицу - Это не значит что они различны в путях доставления удовольствия -

0

94

-Смотри не обожгись, в отличии от тебя я горю буквально, полчаса, и ты не заметишь разницы с геенной огненной.-Не сказать что Скива не привлекала идея секса, любой демон правильной ориентации поступил бы так же, просто факт того что его первый раз был с человеком, немного угнетал. Будто он и не демон что вынужден лишаться девственности у потенциальной узницы ада, да еще и в медиасе, что в принципе было понятно учитывая способ ухаживания у демонов. Как следуют напрягая воображение перед ним встала вместо человеческой женщины огненно рыжая демоница, кошачья морда с оценивающим взглядом голубых глаз, загнутыми спиралью рогами как у барана, и кучерявыми волосами, сила воображения не безгранична и обмануть осязание и нюх было нелегко. Одежда демона валялась кучкой в уголке, а одежда Тиль аккуратно сложенной на диване. Немного постояв в неуверенности перед партнершей, он подошел к ней, закрыл глаза, лизнул в губы и поцеловал, пусть из пасти пахло гарью и сажей а длинный ловкий змеиный язык неприятно щекотал это не омрачило процесса. Возбужденный демон начал источать большое количество тепла, температура в комнате повысилась на пару градусов. Скив решил отодвинуть на второй план свое "я" как жестокого беспощадного демона чтобы тот не мешал выполнять возложенную на него "работу" по удовлетворению деву...демоницы, осек себя Скив. 

+18

[Да простят меня за возможную отсебятину]
Теплые но грубые руки демона ласкали тело Тиль поглаживая оголенный животик и постепенно спускаясь ниже. Достигнув вторых губ Тиль средний палец демона мягко вошел внутрь и так же мягко вышел. Решив что пальцеласки маловато Скив опустился на колени и лизнул ее вагину, незнакомый вкус оставшийся на языке в купе с ее запахами вскружил ему голову, он никогда не чувствовал ничего подобного за всю свою не очень то долгую жизнь, он лизнул еще, и еще, стоны девушки лишь подгоняли демона заставляя увеличивать скорость лизания.
-Может быть в позе поудобнее?-Демон лег на пол а Тиль широко расставив ноги над ним так чтобы он мог продолжать свою работу языком, чем он и занялся. Она решила тоже времени не терять и потянулась к его "хвосту с другой стороны".(Поза 69) Она взяла в руки эту "большую игрушку" и начала лизать, от незнакомых ему ощущений демон невольно зажмурился, но не остановился. Его член налился кровью и вырос во все свои 20 сантиметров, от возбуждения Скив стал еще горячее, пока это было терпимо. Тиль прекратила забавляться с его членом языком и перешла на рот, от процесса минета внутри демона как будто что-то взорвалось и попало прямо в сердце которое с бешеной скоростью качало по его венам раскаленную кровь, продолжать свою часть он уже не мог-прикусил язык. Не растерявшись он воспользовался своим носом толкая его внутрь и наружу, загоняя при этом горячий воздух в нутро Тиль. Запахи бившие в нос почти вырубали демона, но он держался, через пару мгновений Тиль кончила на морду Скива, благо тот был в хорошем расположении духа и решил не калечить ее и молча слизал все с себя укушенным языком, отдышавшись де...моница спросила.
-Как насчет чего по-серьезней?-Теперь она лежала снизу расставив ноги а ее партнер стоял сверху. Нерешительно демон вошел внутрь ее влагалища, и слегка обжег ее изнутри о чем свидетельствовал короткий крик, она жестом остановила Скива давая себе времени привыкнуть. Сначала он старался медленно и нежно водить своим "хвостом" внутри ее, через пару первых минут в нем проснулся зверь который пинком выгнал из демона разум, для него сейчас не существовало никого, кроме него и его самки. Глаза вспыхнули, хвост обвил ее талию, лапы прижали ее руки к земле и зафиксировали когтями чтобы она не могла сопротивляться, а для пущего подкрепил все это еще легким покусыванием шеи, стоило ей попытаться вырваться зубы вонзятся и отправят ее туда, куда ей положено. Движения раскаленного пениса в нутре девушки стали быстрыми и сильными. Каждая фрикция Скива отдавалась тяжелым ударом в сердце Тиль, зверю было как то все равно на нее, тем не менее он не заблуждался по поводу ее стойкости и он слегка умерил пыл, в противном случае ей уже пришлось бы беспокоиться не из-за их ребенка. Девушка была уже на пике оргазма а демон все еще не останавливался и продолжал двигаться в такт ее сердцу продлевая ее сладкие муки. Почти на грани потери сознания но таки кончил, наполнив ее изнутри. Придя в себя демон вытащил свой второй хвост и отпустил девушку на последок поцеловав ее в грудь.
[Еще раз прошу прощения что так долго. Писать палевно :Р. Да решит банхаммер судьбу моего извращенного разума.]

Оба существа тяжело дышали лежа на полу сложно сказать сколько уже прошло времени, Скив встал отряхнувшись и с чувством выполненного долга не постеснялся спросить:
-Понравилось?

+2

95

Скив 17.00
- Даааа.. - он лежала на полу не в силах заставить себя встать - Это было как вулкан.. Я даже и не думала, что демон может так... -
Наконец она встала и подошла к своей одежде. Что-то небольшое достала и подошла к всё ещё нагому демону. Обнял, не боясь когтей и зубов и поцеловала ещё раз, как тогда в начале.
- Ты бесподобен. Это тебе на память об этом дне.. Носи его слева.. Оно будет тебе идти - она обхватила лапу Скива, вложила туда что-то и сжала.
Потом провела кончиками пальцев по его груди и стала одеваться. Скив разжал лапу - в ней лежала небольшая золотая серьга в виде змеи с красным камешком в пасти рептилии.
- Я знала, что вы горячи. Но чтобы так - она натянула платье - И я думала вы более агрессивны и животные инстинкты преобладают.. - она застегнулась - Был небольшой страх что ты меня загрызёшь или порвёшь. Но после твоего языка мне стало всё равно.. Ты лучший любовник из всех, что были у меня - она поправилась и подошла к нему ближе - Если хочешь что-нибудь сказать напоследок.. Скажи.. - она склонилась к его морде и провела ладонью по его щеке.

[Серьга (левая) "Змеиная пасть" харизма+1 при ношении на левом ухе. харизма-1 при ношении на правом ухе]

0

96

Скив последовав совету надел серьгу на на нижнюю перепонку левого уха.
-Только одно, я худший из демонов когда либо родившихся и твои слова тому подтверждение, поэтому я тебя не сгрыз и не распотрошил.-С позволения сказать это было официальным мнением данного демона, не сказать что заниженная самооценка как то мешала или вгоняла Скива в депрессию, он и депрессия вещи не совместимые, как и он же с водой и алкоголем. Наспех одевшись и заколов розочку к жилетке он взял собранные в хвост волосы, и отрезал когтем тоже сделав этакий подарок "на память" для Тиль.
-Может еще свидимся. Если понадоблюсь не только как мужчина зови. -Так и не заметив что надел шорты задом наперед он вышел из комнаты.

0

97

Скив 17.00
- Хорошо Скиви.. - прошептала Тиль в след.
За дверью его ждала.. Угадайте кто? И она и не скрывала, что слушала, а может и подглядывала.
- Жеребец - сказала она - Тебя было слышно во всём здании.. Ну точнее здесь. Это твоя плата - она вручила Скиву 5 слитков золота с выбитыми на них цифрами 50.
- Чтоб не таскать монетами - объяснила она - Надо будет ещё и захочешь любви - заходи. Всегда найдутся охочие на демона или джаккая. Да будь я на пару годков помоложе.. Сама б захотела, чтоб ты меня согрел. Лады. Пока. Уйма дел. Тебя проводят -
Барсик ушла. Провожатым оказался тот самый паренёк. Окинув Скива взглядом он оценил его хвост и метод одевания штанов.
- Пойдём - он пошёл впереди, призывно виляя задом, но ничего не предпринимал.
Выведя демона за дверь на улицу, он шепнул - Милашка. Захочешь - я целиком твой - послал воздушный поцелуй и закрыл дверь.
Это был чёрный ход. Какая-то захламлённая улочка. Ни души. Даже крыс и тех не видать.

0

98

Нехотя взяв деньги у Руда, Даск ему ответил.
-Аптеку? Нет, я не приглядывался. Дорогу вряд-ли восстановлю по памяти...
Проследив за Лико и выслушав хозяина лавки Даск задумался, "Деньги никогда лишними не будут."
-Думаю вполне можно. Заодно город осмотрим... Время пока ещё есть. - отклеившись от стены он подошёл к джаккаю, - Список. Адреса, суммы, имена. Желательно в письменном виде чтобы не забыть.

[Инвентарь: + 4 золотых]

Отредактировано Fatal007 (2012-08-02 16:03:26)

0

99

Крякнув, джаккай взвалил на себя хоть и изрядно полегчавший, но всё ещё неподъёмный мешок. Но своя ноша не тянет.
- Блин. Это плохо... Ну ничего, пока ходим, найдём что-нибудь... Хм. Кстати, насчёт денег. Мистер Куппо, как вы смотрите на то, чтоб дать нам этот, как его... Аванс, во! А лучше, расписку, что заплатите за работу. Не то чтобы мы вам не доверяли, но... Хочется надёжности.

0

100

Руд Даск
- Хм. Щас - Куппо быстро настрочил список, расписался, печать с гербом оружейников поставил и отдал Даску - Фиг. А не аванс. Там моя подпись и печать. Это документ. Берёте вещи с должников - они расписываются. Приходите ко мне - я плачу. Окей? -
Список был на 17 имен. И первыми 6ю были.
"1) Филип Кроксер человек - ул. Каменьщиков дом 5 - 10 золотых
2) Эндри "Зелёный" человек - ул. Зелёная у дома 51 чистит обувь - 2 банки ваксы
3) Мурл Желтогривый джаккай - ул. Малая псовая дом 6 - 20 золотых или золотая расчёска
4) Андрэ человек - ул. Художников гостинница "Радужная жизнь" комната 3 - 17 золотых + пеизаж гор
5) Урри Скряга джаккай - ул. Сурко дом 19 Ломбард - часы настенные белые.
6) Люси Милашка джаккай - ул. Судко дом 30 - занести пейзаж получить 15 золотых
7) ..."

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно