Скив
- Не думала, что ты такой принципиальный - ответила бабуля - Хм. Я приглашу её. Если что - деньги уже готовы -
Вся троица вышла из комнаты, оставив Скива одного. Паренёк на последок помахал ручкой, за что получил по шее от Барсика. Скив один. Запахло розами.. Скив не знал, что такое розы - но сразу понял что это они. Почувствовал прилив сил. И заметил, что его украшение чуть посветлело. Но тут дверь открылась, и вошла женщина. Среднего роста в голубом с кружевами платье и шляпке такого же цвета. Миловидное лицо, слегка испорчённое худобой и царапинами. Руки и ноги тонкие и холёные - видно было что физическим трудом она не занималась. Хотя и на них присутствовали неглубокие царапины.
- Привет - начала она - Меня зовут Тильмануэлла. Но ты можешь звать меня Тиль - он рассматривала Скива, не известо в первую очередь как диковинку или как парня.
Он неё пахло травами и чем-то ещё..
- Думаю та дама сказала зачем я хочу с тобой увидеться? - продолжила она, перейдя к сути - Тебе как демону я кажусь не очень симпотичной, наверно - она сморщила носик - Но я могу всё что и они. И их здесь нет, а я хочу тебя -
Она сняла шляпку, и Скив увидел кудрявые коричневые локоны.
Лико 14.00-16.30
"Сектор КП11"
Лико стоявший у прилавка случайно взглянул на свою руку и заметил небольшой порез - скорей всего царапина от какого-нибудь выступа лука. Внезапно он почувствовал тошноту и слегка закружилась голова. Но это прошло.. Нестерпимо заболел желудок.
- Что с вами? - услужливо спросил продавец - Не сметь умирать и блевать в моём магазине! Вот ваши деньги - он всунул в руки Лико мешочек с 75 золотыми - Уборная как выйдешь - налево и за угол -
- Угу - толи буркнул, толи булькнул наёмник и живо отправился по указаному адресу.
Улица. Вдоль стены. Улочка. Дверь с сердечком вместо окна. Кабинка. Дырка в полу, задвижка на двери, ящицек со старыми газетами. И мухи.. Много мух.. Успел.
Даски и Руд
Видя пробегающего мимо Лико они несколько удивились, но торговец развеял их вопросы простой фразой.
- Просрался ваш приятель - и тут же добавил - Сделаете небольшую работёнку для меня? Ваш знакомый обещал пройти по моим должникам, но щас очень занят. Не могли бы вы это сделать? -