Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 101 страница 110 из 300

101

Даск быстро проглядел начало списка.
-Окей. - он направился к двери, - Пойдём. - бросил он Руду.
На полпути он остановился.
-А вы не подскажете как на улицу Каменщиков попасть?

0

102

Даск
- Выходите. Идёте направо до храма Гайи. От него налево. И третья улица по левую лапу. Там стоит небольшая с мой рост статуя парня с кирпичём в руках - машинально ответил продавец, занимавшийся проверкой каких-то бумаг - Приезжие.. - буркнул он тихо, целиком и полностью погружаясь в документацию.

0

103

Джаккай снова был доволен как... джаккай. Или демон земли, добравшийся до выпивки после годовой трезвости. Руд таки опять чувствовал такую обнадёживающую, родную тяжесть сумки на спине. И багор, да. И сейчас они пойдут ко всем этим должникам, вытрясут с них деньги и получат зарплату. А зарплата - это хорошо! Конечно, плохо, что Лико не пошёл... Но, судя по быстроте передвижения наёмника и удивлённо-отчаянному выражению его лица - застрянет он надо-олго... Зато потом и найти будет легко... Улица Каменщиков обнаружилась быстро. Новоиспечённые вышибалы обозрели предполагаемое жилище предполагаемой жер... объекта. Домик впечатлял. Мрачное и огромное двухэтажное здание из чёрного камня, имеющее форму десятиугольника (!) и украшенное какой-то неприятной, навевающей мысли о резне и убийствах резьбой. По углам стояли статуи демонов, всех видов и в натуральную величину. Причём один из воздушных очень напоминал Даска. В общем, всё было оч-чень монументально. Крыльцо, рассчитанное на великанов, дверь, взять которую можно только взорвав весь дом. Стены в полтора метра толщиной. И тоже состоящая из сплошных углов крыша где-то далеко-далеко наверху.
- Мдааа... Если и хозяин под стать этому бреду строителя, то будет весело... Блин. И почему мне кажется, что эта халупа смахивает на мою уютную землянку?.. - А ведь точно было похоже. Наверное, из-за этих решёток на острых окнах. Или ещё чего. - Ну, дело надо делать... Ых... Ух... С-страж, эти гребаные ступеньки выше меня! Уфф... Так. - Чтобы дотянуться до дверного кольца, Руду пришлось карабкаться по двери. Каменной, что тоже что-то навевало... Раз, два, взяли! Ыыы!! БАМ!! БУМ!! БА-БАХ!!! Шмяк... Кольцо оказалось слишком тяжёлым и на третьем ударе Снегоступ не удержался. А для пинка проклятая каменюка оказалась слишком твёрдой и джаккай об этом поведал миру. В весьма непарламентских выражениях. Ну, как водится, короче.
- Уррою... Вот деньги отдаст - и урою... Э-эх... Кхм. Мистер Кроксер! Уважаемый! - Блин, а если к нему уже приходили?

+3

104

Руд и Даск
Похождения вышибал.
Дверь открыл мужик в фартуке и кирпичём в руках. Лицо у него было... Скажем так не урод, но так себе. Зато вровень с Даском.
- Гляньте! - он протянул им руку с кирпичом. На нём были выбиты небольше пазы.
- Так будет намного легче строить дома любых форм и размеров! ДА? -

0

105

Даск засмотрелся на статуи демонов, и к двери подошёл как раз когда Руд отвалился от кольца.
Когда дверь отворилась, и перед ними возник Филлип, Даск первым делом оценил его физически. В связи со своей работой Филлип явно не был слабаком, а значит продавить угрозами вряд ли получится.
Внимательно изучив протянутый кирпич, одно что толкео не обнюхав его, Даск начал разговор.
-Интересно... Очень интересно, я так понимаю кирпичи в таком случае будут соединяться намного прочнее, и действительно можно будет строить конструкции любой формы. Кстати, здравствуйте.

Отредактировано Fatal007 (2012-08-04 10:55:14)

0

106

- О... - Сказать, что джаккай былл удивлён - ничего не сказать. Контраст каменного монстра, по недоразумению названным "домом", и его улыбчивого хозяина просто взрывал мозг. - Ээээ... Э... Да, здравствуйте... Кхм. - Высокий... Внимательно посмотрев на белый камень правильной формы в руках объекта, Руд решил вставить своих пять золотых.
- Хм. Оно, конечно, строить-то можно... Вот только на каждом таком кирпиче надо делать такие же штуки. И совсем одинаковые, чтоб подошли. Это долго, сложно и дороже будет. Конечно, для глиняных можно сделать форму, но стройка тоже замедлится... Хм... Но мы к вам по делу, мистер Кроксер. Нас послал мистер Куппо. За вами числится долг в десять золотых... Мда. И можно вопрос? Этот дом... Он странный. Кто его построил? Опа. А каменщик-то непрост может оказаться... Где там багор? Ага...

0

107

Даск Руд
- На всех? - его как молния ударила - Чёрт! -
От размахнулся и бросил кирпич на пол. Потом ушёл. Спустя минуту вернулся с кувалдой.
- Я тебя сотворил, я тебя и размажу!! - заорал он и молодецким ударом превратил камень в крошку. Потом выпрямился и посмотрел на вышибал.
- Я мастер этого дома! Чё вам надо? Денег? Куппо? - возмущался он, покачивая кувалду - Щас дам. Я хотел сегодня занести -
Кувалда полетела в сторону, а он достал из кармана кошель и положил в лапу Руда 10 золотых. И расписался.
- Удачи. Я пошёл творить дальше.. Треугольные кирпичи.. А это мысль - и дверь захлопнулась.

+2

108

Выйдя на улицу он заметил свою оплошность в одежде и быстренько переодел шорты вдев настоящий хвост в соответствующее отверстие. Сложив слитки в кошель [Предположим они небольшие] он повесил его на пояс, то есть на ту веревку вокруг его пояса. -Целиком мой? Отлично, не придется с ним мучатся когда я пущу его на перчатки, хм, надо еще и Жирика пустить на что-нибудь полезное.-он пошел вверх по улице бросая ленивый взгляд на деревянные коробки называемые "домами". Мда, надо найти Даска с Рудом, и Лико, что-то я его не видел. Да брось, Руд местный, а если Даск еще не насажен на кол значит справиться. Хмм, интересный запах...-Он обнюхал себя, свою жилетку. -Твою мать! От меня пахнет Тиль! Нет, конечно пахнет она приятно, но что обо мне Даск подумает?! "Ты содомит Скив, ты не заслуживаешь жизни", не, ну он же вроде мирный, на такое не додумается, да и живет он в Медиасе вроде не первый день, сдружился с обезьянами. "Ты трахнул девку, БЕЗ МЕНЯ?!"-это больше похоже на правду. Черт, был бы я дома такого никогда бы не случилось... А что дом? Ад? В аду со мной врядли что вообще случилось бы... Так, подумай лучше о другом, ну найдешь ты их чем займешься? А ни чем, что демон может делать в Медиасе? Хотя, вроде те чуваки в забавной одежде которым я дал пьяного мага приняли меня за своего. Получается я могу делать что угодно что и местные? А что они делают?-Ухваченный с головой в круговорот мыслей он шел по улице выстукивая лапами веселый мотивчик. Постепенно дома становились опрятнее а людей а улице прибывало. А чем я хочу заняться? Дай ка подумать, ну хочу научиться колдовать, поменять эти желтые бляхи на что-нибудь полезное, научиться драться, и подраться тоже было бы кстати, что-то я давно не разминался. -Он остановился около магазина, на нем было много надписей, а на витрине лежали книги, так же был плакат что-то рекламирующий...С одной стороны был демон, с другой ангел, и они дрались, за спиной держа...букеты цветов? Явно какая-то книга от известного автора... Научиться читать...

+1

109

Скив
- Интересуемся литературой? - услышал Скив.
Он даже не заметил, что к нему подошли. Мужчина чуть выше него самого в серой рясе, перчатках и широкополой шляпе, скрывающей лицо. Даже слегка неестественно скрывающей.. но это скорей всего от слегка загнутых полей.
- Здавствуйте. Да-да я к вам обращаюсь. - он проследил взгляд Скива до витрины - "Великая война Ада и Рая." Слезливая книга о том, что даже воюя и убивая, и ангелы и демоны хотели жить в мире и согласии. Слишком идиалистический взгляд на самую кровавую войну за последние 500 лет. - его голос был сух и с хрипотцой. Судя по нему собеседник был немолод. А судя по запаху плесени - роба была старой.
- Прошу. Зайдёмте - пригласил он демона в магазин.
- Фух.. На улице жарко. Не люблю жару. Вы хотели что-нибудь купить почитать? Могу вам порекомендовать пару книг. "Врата в Ад." (чёрная книжка с приоткрытой красной калиткой) Интересный трактат о самых жестоких событиях в истории Медиаса. Или "Сказки Медиаса" (радуга, а под ней трое демонов жарят на костре мясо) под авторством Крёга. Новый взгляд на милые сказки. О или "Речные крабы" (большой краб с трубкой в клешне на синем фоне) о пиратах, их капитане, устроивших атаку на порт Риверсайда и потопившие его в крови.. - он показывал книги одна за другой - А это вообще вам интересно. Я прочёл их все. -
Его голос и интонация не менялись, и говоря, он даже не смотрел на книгу, которую описывал.

0

110

-Ну,эээ, мне бы...что нибудь с картинками, про Медиас, и...вот эту книжку с драконом.-Он показал на средненькую книгу гласившая "Дневник...[Прочерк]", в принципе ничего особого, красная обложка, "замочек", и небольшая подкладка для письменных принадлежностей, на обложке изображен змеевидный дракон огня кусавший собственный хвост.
-Меня ад не очень интересует потому что...ну, что там такого, ну пытают демоны грешников, ничего интересного. А Великая Война вообще огромное недоразумение. -Скив немного недоверчиво взглянул на человека укутанного в рясу и скрывавшему морду шляпой. Он глубоко втянул воздух с трудом пытаясь определить его запахи, а не свои.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно