Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 141 страница 150 из 300

141

Даск
- Обижаешь.. - буркнул художник и вытащив из халата склянку с наклейкой "Сок Виноградный", откупорил и выпил.
- Я не из каких-то там бездарей.. - он погрозил Даску пустой склянкой - Я лучше всех рисую в этом районе города.. Мои картины.. -
Он замолчал и перевёл взгляд с Даска на тару. Потом откинул его в угол и посмотрел на кровать.
- О киска ушла уже.. Она меня утешала.. Меня били ногами.. Проклятые воры.. -
Он порылся в карманах и достал карандаш.
- А вы кто? - спросил он Даска и стал оглядываться.
Найдя взглядом искомое - то есть доску с листками бумаги, он придвинул её к себе и положил на колени.
- Будем будем рисовать. Сразу говорю - давайте деньги после того, как заберёте картину. Не надо задатков.. Я всё равно о них забуду. 17 золотых - моя цена - он поднял взгляд - Конечно полностью.. Я ж профессионал.. - он чихнул - Рисую всю правду, и ничего кроме правды. Стесняетесь.. прикройте руками.. Но не советую.. Будет хуже рисунок. -
Он оторвал верхний грязный лист и приготовил карандаш.
- Будете готовы - встаньте.. передо мной. Вас так будет лучше видно.. -

Руд
- Ты что здесь делаешь? - услышал Руд.
Двое парней в зелёных пижамах! и тапочках стояли перед ним с пакетами.
- Новый жилец, да? - предположил один.
- Подсобишь нам? Над ковры положить в комнате.. - спросил второй и достал кусок ковра.
Квадрат 50 на 50 см где-то. Зелёный, с ворсом, сделаный под траву.

0

142

"Чёрт. Что я делаю!?" думал Даск выпутываясь из рубахи и спуская штаны. "17 золотых... Будем считать что долг отдан тогда... Висеть на мне..."
Ситуация с джаккайкой, внешний вид дома, и куча картин окружавшая его сделали своё дело. А тот факт что он только что разделся только усугубил ситуацию. Возбуждённый, и слегка покрасневший Даск встал перед художником, но прикрываться не стал. Правда тот факт что и так было видно что он демон позволил Даску слегка пошевелить крыльями, и чуть их прирасправить, затекли уже так долго находиться в одном положении.

0

143

Даск
Художник клюнул носом. Потом встряхнулся и рукой поправил чёлку, спавшую на глаза. Той же рукой он полез в карман и удивился, когда ничего не нашёл. Вздохнул.. И тут его взгляд упал на одежду Даска.
- А вы готовы? - спросил он, подняв взгяд выше.
- Я сейчас вас набросаю.. Через день.. А лучше два.. или три.. заберёте. - сказал он.
Его взгляд заскользил - задние лапы, бёдра, ..кхм.., живот, грудь, передние лапы, крылья, голова, уши. А потом так же, но в обратную сторону.
- Я думал вы меньше - изрёк он и склонился над бумагом, бешено нанося штрихи карандашом. Его рука несмотря на общее состояние художника двигалась крайне чётко и точно.
- Когти длинноваты.. Крылья вам идут.. Морда шик.. Уши бы подлинней.. Не думали ли мех перекрасить? Вам золотистый пошёл бы.. Грудь не рельефна.. Тощий.. Ешьте больше.. Приоткройте рот.. Высуньте кончик языка.. Ноги чутка расставьте.. *** большой.. Все девчонки ваши.. От кого-то из них шли? Чуть отклонитесь назад.. Крылья держите расправлеными.. Лицо поумнее.. Не смущаемся.. Вы хороши и голый.. Одежда мешает.. - говорил он, кидая быстрые взгляды на Даска, набрасывая заготовки.
- Нужна ещё одна поза! - резко остановился он - Сидя, лёжа, на четвереньках, боком - любая. Я должен дорисовать.. Быстрее быстрее.. Пока муза не улетела. -
Он раскраснелся от работы и даже встал, держа планшет и карандаш в одной руке. Другой он стал касаться Даска в ... разных местах, включая плечи, бёдра, уши, нос, волосы, пах, когти, перья.. показывая как именно надо изменить..
- Ну вы понял - угомонился он и сел на своё место, пристроив эскиз на коленях.

+1

144

"Ещё одна поза."
Смущение уже немного отступило. Найдя взглядом кровать, Даск двинулся к ней.

[УДАЛЕНО]

Отредактировано Даск (2012-11-23 12:14:09)

0

145

Бодрое топотание за спиной привлекло внимание охранника и когда один из людей заговорил, остриё багра уже угрожающе покачивалось где-то на уровне его живота. И ведь явно выгадали момент, паразиты, успев ошарашить готового поковыряться в их нежных внутренностях грязной железякой джаккая вопросом. Прежде чем контуженный силой культуры мозг Руда обработал полученную информацию, был задан второй, запутавший его окончательно. И эти двое явно издевались - тут же спросили чего-то про какие-то тряпки. Думал Снегоступ целых полминуты и выражение его напрягшейся в непосильных думах морды можно было понять так: Э... Ы... Чаво?! Да пошли вы на ....! Щас как звездану! И эти двое уже готовы были пойти, когда мыслительный процесс окончился. Получилась ничья. Ибо Руд уже забыл первых два вопроса и помнил только последний.
- Кх... Коврры?.. - Опустив оружие, буркнул рыбак, хмуро окинув взглядом и зелёную тряпку, и её не менее зелёных владельцев. Неуверенно оглянулся на дверь должницкого номера и поёжился от ещё очень ярких воспоминаний. Поскрёб в затылке, зачем-то принюхался... Вздрогнул, шагнул к ближайшему "зелёному" и втянул воздух ноздрями ещё пару раз. Запах был... странный. Чем-то знакомый, но джаккай не помнил, чем. Хотя, это было важно - вспомнить. Подозрительно как-то. - Л-ладно. Пошли. Тока быстро. И иди впереди.

Отредактировано Руд (2012-08-17 22:59:09)

0

146

Даск
- Кхм.. вы куда? - поинтересовался художник, когда демон ломанулся к кровати.
Ему пришлось развернуться, чтобы видеть.
- Да-да.. Именно смены я и хотел.. - сказал он и продолжил рисовать. На этот раз рядом, делая новый набросок, уточняя... детали.
- Бесподобно.. Вы думали о сцене? Ну о танцах например.. Не умеете танцевать? Отговорки.. Танец тела знает каждый.. Вам говорили, что вы смахиваете на пса? Уши, морда, пальцы, это утолщение... да ещё форма лап.. Отцом была собака? -
Он рисовал ещё минут 5, дважды подбегая к Даску, ощупывая ..кхм.. различные места. А потом их рисуя. Один раз даже пощупал и Там.. а потом штрихами изобразил..
- Фух.. Всё.. - он засунул карандаш в карман - Теперь через 2-3 дня приходите за картиной.. - он зевнул - Одевайтесь.. И мой вам совет найдите киску, что успокоит ваш - он кивнул на пах - Я-т ладно.. Я девушек люблю.. А вдруг кто больной попадётся, а? - он замолчал и на его лице растянулась улыбка..

Руд
Парни дошли до своей комнаты. Около неё стояла скудная мебель накрытая тканью. И её сторожила девушка в такой же одежде.
- Вернулись? А это кто? -
- Новый жилец. Подсобит нам. -
- Это хорошо. Быстрее управимся.. - подвела итог девушка.
Комнатка была как и у художника, но чистая с заново покрашенными стенами. Около стенки лежали знакомые квадратики коврового покрытия.
- Начнём? Ложим - сдвигаем. Стык в стык. Не влазит - обрезаем - сказал парень и взял первый кусок - А потом и мебель занесём.. -
Девушка осталась мебель сторожить.

0

147

"Отцом была собака..."

...вспышки света и тьмы, мир казалось переливался всеми цветами радуги. Маленький испуганный демон воздуха прятался за спиной другого побольше. Крупный обернулся.
-Даски, беги отсюда
-Но...
-Никаких но. Не беспокойся со мной всё будет в пор...

Он не успел договорить, из его груди вышел конец меча. На мордочку демонёнка упало несколько капель крови.
-БЕГИ!!! - рявкнул демон...

Даск помотал головой отбрасывая неприятные воспоминания. "Про киску хороший совет." подумал Даск одеваясь. Как он ни пытался спрятать всё ему не удалось, чтобы было менее заметно он достал меховую накидку и закутался в неё, крылья просунул наружу, чтобы получилось закрыться и спереди.
-Хорошо, 2-3 дня. С вашим долгом я разберусь.
Забрав нужную картину, Даск вышел за дверь. На мгновение застыв в проёме он сказал.
-Спасибо... И до встречи.

Отредактировано Даски (2012-08-18 10:23:23)

0

148

Обилие зелёного стало напрягать... Что там девушка - даже тряпка на мебели и та нежно-салатового оттенку! Наверное, мебель тоже... Стены так точно. Эти люди явно помешаны на этом цвете. Или не люди? Кажется, было что-то про зелёных ангелов... Ну да ладно. К Стражам размышления, надо работать. Всё ж очень просто. И без мозговзрывающих зрелищ. Лепота. И джаккай работал. Коврик сюда, коврик туда... Не влазит? Ножом "вжик-вжик, вжик-вжик - уноси готовенького!". Мешок и оружие Снегоступ не сняал. И не снимет. Всё своё ношу с собой. Тяжело в учении - легко в гробу. "И вообще, мне всё не нравится!". В смысле, кругом загнивающие враги всего прогрессивного чело... то бишь, джаккайчества и их растляющее влияние. Так что, бдительность, бдительность, и ещё раз бдительность, товарищи. Ага. Ещё и запах этот... Усилился. Всё-таки знакомый. Приятный такой. даже слишком приятный, даже мысли у Руда начали путаться в в разные стороны самовольно разбегаться...

+1

149

Даск
- Конечно.. - зевнул художник - Воздержание вредно для здоровья.. Приходите потом.. Досвидания - он уронил голову на грудь, и, по-видимому, уснул.
В коридоре Руда не было..

Руд
Закончив с коврами, парни занесли кровати, стулья и прочую мебель. Комната приобрела законченый зелёный вид..
- Молодцы, парни - сказала девушка - Надо наградить помошника. -
- Конечно - один из парней достал горсточку монет и всунул в лапу джаккаю [7 золотых] - Держи парень. Купишь себе сладостей -
- Эх вы мате.. риялитсы - улыбнулась девушка и нагнувшись, чмокнула Руда в щёку. У неё были слегка заострённые ушки...
Как Руд оказался за дверью уже не помнил.

[ВРЕМЯ 16.30]

0

150

Некоторое время джаккай стоял, тупо рассматривая деньги на ладони. Второй же лапой он машинально проверял место поцелуя. Не почудилось ли? Но нет, всё было взаправду. А пахло так странно, значит, от этих зёлёных... Теперь и от него пахнет, только слабо. Чудны дела творятся... Руд никогда не предполагал, что первый поцелуй - пусть даже в шутку и даже такой, о большем он мечтать не смел - будет от человеческой девушки... Постой-ка. Это... Это же... Ох ты ж блин! Только сейчас Снегоступ понял, что было действительно странным в облике этих жильцов - уши! Заострённые! Пока девушка не наклонилась, джаккай из-за своего малого роста не замечал этой особенности, да и не в том состоянии был. Да и вообще, он больше за руками следил... И помогал. Тоже не способствует пристальному разглядыванию. Внутри похолодело. Такие уши, по рассказам, были только у ангелов! И цвет этот... Всё ж складывается. И то, что джаккай вышел из комнаты живым - не иначе как сама Гайя сжалилась. Ну, или Синдел внезапно подобрел. Обитатели Рая вроде как могли чуять артефакты. Или просто магию. Но кинжальчик генеральский - вот он, на поясе болтается. Уж этот-то реликт Войны магией наверняка забит под завязку. И вряд ли хорошей и доброй. Так что валить надо отсюда, однозначно. И побыстрее. Пока ангелы не прочухали, ЧТО у них буквально под носом было. Так что немногие ходившие по коридорам общажники могли видеть, как мимо них на всех лапах проносился мешок верхом на всклокоченном джаккае, увешанном железом. Небось и Даск уже обыскался... Даск?! ....! ....... и .....!! При воспоминании о демоне Руд превысил свою паспортную скорость вдвое, поставив тем самым новый рекорд. Монеты, конечно, уже были в кармане. Демону точно повезло, что он был в номере. Иначе трупов в многострадальном Медиасе точно прибавилось бы, но победителей могло б и не оказаться. Страж их знает, этих ангелов, какие они бойцы. Вроде демоны посильнее. но у нимбоносцев какие-то хитрые магические штуки есть. Но Руд в любом случае не остался б стороне. Кто ему эти ангелы? Да никто. А Даска он знает. Оно, конечно, когда Снегоступ помрёт, то с большой долей вероятности окажется в Аду, но там другие демоны и разговор с ними тоже другой будет. Короткий такой. Если удастся. Но без боя сдаваться всяко не следует. Хуже уже не будет. Кубарем скатившись на первый этаж, Руд в панике закрутил башкой по сторонам. Не хватало только чтоб крылатый ушёл... Вот он! Демон как раз только вышел из номера. Кое-как докатившись до соратника по изъятию долгов с населения, Снегоступ буквально повис на нём - лапы уже не держали, до того запыхался. И тем не менее, он все же попытался чего-то сказать.
- Уф... Ва-ухх-лим! Ххааа...  Хха... Эти... Ых... А... А.. Ан... - тут джаккай еле-еле вдохнул воздух и на выдохе едва слышно просипел: - Ангелы...

[Инвентарь: +7 золотых]

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно