Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 11 страница 20 из 300

11

Он пару секунд смотрел вслед уходящему человеку, не замечая торговцев, а затем бросился вслед за ним, расталкивая толпу.
Про какие вещи шла речь? Кто владелец? Он говорил про щит? Тот был весьма приметен своим гербом, да и не было у него ничего больше, что могло бы принадлежать другому. Книга... Хм, книга того билетера... Чушь, она валяется в рюкзаке, он не мог ее видеть, да и знать о ней ему неоткуда. Остается щит, но его владелец мертв, хотя... у того могут быть наследники, использующие тот же герб, так что формально эта вещь принадлежит им,  но за кого они его держат, если хотят получить ее назад бесплатно! Только в обмен на деньги или новый щит и деньги...
Тем временем спина в белом балахоне была уже совсем рядом. Оставалось схватить этого человека за плечо, развернуть его лицом к себе и задать один интересующий вопрос: "Какого черта ты хотел этим сказать?"

0

12

Скив было думал нагрубить в ответ но тот факт что тот кому он собирался грубить знал его имя остановило вспыльчивого демона. Он присмотрелся получше, мысленно уменьшил рост и убрал шрам на глазу, сомнения развеялись как пыль. Перед ним стоял тот с кем он устроил лучшую выходку ада за последнее столетие.
-Дд,Даск?ДАСК?!
И разверзлись врата ада, а нет, это всего лишь Скив попытался обнять старого друга, хотя если убрать спецэффекты то не отличишь, подобное проявление дружеских отношений будучи направленной от демона, тем более огня может иметь разрушительные последствия. Ой, ну чего ты? Будь мужиком! Видишь на тебя все смотрят! Заканчивай этот цирк. Демон с трудом подавил в себе вторую волну "дружбы"
Кхм,давно не виделись, я тебя даже сразу не узнал, костюм и все дела.

0

13

Кажется, демон знал человека в костюме. Это было вдвойне подозрительно, ведь из Ада за хорошее поведение не выпускают. Надо б проверить... Джаккай слез с лавки и осторожно приблизился к крылатому пушистищу. Не, не заметили, вон как друг на друга вытаращились. Ещё шажок, ещё... и лапа Руда дотронулась до большущего крыла... Отдёрнулась. Всё было тихо. Ещё раз дотронулась, провела по перьям... и Снегоступ внезапно понял, что он с довольным мурчанием уткнулся в эти самые перья и гладит, гладит, гладит... Наверное, это всё от страха. Огромный город, тьма народу, неожиданная потеря спутников и такая же неожиданная находка. Да Руд чуть не свихнулся от ужаса. И вдруг среди всего этого появился кто-то с большими, тёплыми крыльями, а на крыльях такие мяконькие перья... Есть от чего потерять контроль. И вообще, когда ещё будет возможность погладить крылья настоящего демона Воздуха? Во-во.

Отредактировано Руд (2012-07-11 18:48:58)

+5

14

Даск ни как не мог отойти от такой неожиданной встречи, и поэтому ответить Скиву не смог, а лишь промычал что-то неопределённое. И именно в тот момент когда он уже собирался заговорить вновь, произошло нечто... Кто-то посягнул на его крылья. Немногим он позволял делать такое безнаказанно, детишки из его деревни, с которыми он играл, и конечно же Рика. Чтобы не привлекать слишком много внимания, он не стал резко взмахивать крыльями, а лишь немного ими пошевелил. Но негодяй не отреагировал, продолжая тискать его крылья. Даск попытался выглянуть назад, но не обнаружил ничего кроме верхушки мешка. Он уже видел джаккаев на улице, ростом они были невелики, логично предположить было что это один из них, причём весьма нехило нагруженный. Аккуратно обвив концом хвоста маленькое тельце он вытащил его из лямок мешка и поднёс к морде.
-Прошу прощения?

Отредактировано Fatal007 (2012-07-11 19:55:52)

0

15

Лико
Догнав человека, Лико дернул его за плечо и развернул.
- Эй! Вы ошиблись! Я не ваш брат! -громко и чётко произнёс тот - Уберите руку! Иначе я позову стражу!
Вокруг начинала собираться толпа. На них удивлённо смотрели. Человек с раскрашенным лицом блажено улыбался.

0

16

Широко улыбнувшись, Лико извиняющимся тоном не менее громко сказал:
- Прошу простить меня за мою оплошность. Мне весьма неловко.
И, слегка поклонившись, тихо, так, чтобы было слышно только этому странному человеку, произнес:
- Так пускай он сам заберет свое.
Выпрямившись, Лико, не прекращая улыбаться, подмигнул своему "собеседнику", развернулся и быстрым шагом пошел обратно к таверне. Следовало найти того джаккая и его магазинчик, возможно, тот сможет сказать что-то интересное об этом щите, да и новый меч и доспех не помешали бы.

0

17

Несколько секунд Руд тянул лапы к исчезнувшим крыльям. Потом на него напала мысль. И была она краткой. И гласила: Попал! И понял джаккай, что это именно так. Но радость от обретения потерявшихся товарищей была ещё сильна и Снегоступ, запутавшись во внезапно набежавших мыслях, сказал совсем не то, что сказал бы в нормальном состоянии.
- Ой... Привет... А вы знакомы? Просто вы так смотрели... А где Лико? А то вы куда-то пропали, а вокруг было так много... всех... Я уж думал, не найду... А нашёл, думал подойти, а тут крылья... мягкие такие... Как у виверны... Только виверны маленькие, и у них... лапок... нет... - по мере сказанного голос Снегоступа становился всё тише, а сам он съёживался всё сильнее. И уши уже опали. До Руда постепенно доходило, что крылья вообще-то чужие и трогать их было довольно невежливо. И этот воздушный демон мог среагировать враждебно на такое. Поэтому слово "Извините" прозвучало еле слышным писком из распушившегося клубка меха с глазами.

+3

18

Лико
- Извинения приняты мисье Феррат! - крикнул тот вслед.
Потом посмотрел на спину Лико, посжимал-порасжимал правую руку, и, всё так же улыбаясь, пошёл дальше.

- О вы вернулись! - расторопный джаккай затащил наёмника в лавку и принялся расхваливать товар.
- Мечи из Дории, от лучших Фандорских кузнецов, палаши западных герцогств, изогнутые с югов! Кольгуги, латы. Есть моргенштейны, булавы. Это - он ткнул пальцем в шест с двумя лезвиями на концах - Элитное оружие Хармугского герцогства. Щиты! С гербами. Без. А хотите кинжалы? Кривые, длинные, короткие, тонкие, хрупкие, незаметные. Всё, что желаете
Продавец светился от счастья.

+1

19

Услышать свою фамилия от незнакомого человека, который хочет от тебя непонятно чего - это плохо. Особенно когда никто в этом городе ее не знает... Хм... Трио артистов, демон и джаккай слышали ее, но причем тут вещи владельца, какие вещи, какой владелец и как это все связано с ними? Похоже, что ситуация грозила неприятностями.
Выслушав монолог торговца, Лико положил щит на прилавок.
- Тебе знаком этот герб?

0

20

Лико
- Вы не знаете, что у вас за герб на щите?? - глаза джаккая округлились от удивления. И он даже слегка перестал светиться от важности. Потом встал на табурет.
- Вы меня удивляете.. - джаккай пощупал щит, поняхал и даже куснул - Слоевой. Паршивое железо поверх слоя хорошего. Пахнет тиной и грязью. Судя по всему ему около 100 лет, но я могу ошибаться. Он может быть старше. Может младше. Все зависит от условий хранения. Вы, например, счистите с него ржавчину, обработаете шкуркой - и он прослужит вам ещё долго.. А что до герба.. Щас
Продавец спрыгнул и залез под прилавок. Громко чихнув, он извлёк оттуда книжку формата А4 и, положив на прилавок, развернул.
- Корона.. Тэкс.. - от листал, бубня себе под нос, пока не нашёл нужное - Ага. Это опознавательный знак 8 армии Злого Генерала, расквартировонной в Фандории и выполняющей роль стражи в городах и замках. Нарисовано грамотно. Кто рисовал? И не говорите, что это оригинал - я не поверю. Но готов поменять его на любой щит из представленных на прилавке с небольшой доплатой с вашей стороны.. Да и за услуги по геральдике - с вас 5 золотых

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно