Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 221 страница 230 из 300

221

Руд... Ангелица... Куппо... Мир перевернулся с ног на голову. Даск перестал понимать что происходит вокруг. Кажется весь мир сошёл с ума. И тут... Уголёк! Даск с радостью ухватился за обрывок здравого смысла, в надежде выпутаться из этого клубка безумия, услышав вопрос он принялся было отвечать него но... Запах? Даск потянул воздух сильнее... Ещё... С подобным запахам он уже сталкивался... Он уставился округлившимися глазами на Уголька. Простояв так пару секунд, он закрыл глаза лапами.
-Это просто дурной сон... - едва слышно прошептал он, но увы, когда он убрал лапы от морды, ничего не изменилось... И тут он увидел ещё одну соломинку, ещё один шанс как либо спасти себя от этого безумия...
-Куппо? Хотелось бы с вами обсудить нашу работу... Может стоит пройти куда нибудь в более... Спокойное место?

0

222

Руд
Если сказать, что ангелица не ожидала - ничего не сказать. Но ей понравилось - это факт. Это доказывалось тем фактом, что она не только не вырывалась, но и направляла похитителя. Поэтому они и дошли но нужной двери, которая оказалась незаперта.
Высвободившись из объятий Руда, Люпина села перед ним. Комната кстати была полностью зелёной - от стен до постельного белья.
- Ты умничка джаккай - сказала она - Смог отдать. Это тебе нелегко далось, бедненький. Ничего. Сейчас -
Её ладони опять засветились белым светом. И она стала водить ими по телу Руда, поглаживая его мех, иногда даже почёсывая его. Царапины и раны затягивались, сосуды восстанавливались, шрамы сливались с цветом кожи. Затем она провела по ушам и Руд почувствовал как его уши встают торчком и становятся целыми, без разрывов и царапин.
- Извини пушок, глаз я тебе исправить не смогу - произнесла она, стряхнув руки после излечения всех ран.
В голове прояснилось. И влияние кинжала полностью исчезло.
- Молодец, что принёс эту вещь мне - произнесла Люпина устало и поцеловала Руда в губы, проведя рукой по его гриве.
[Мудрость+1 Интелект+1 все раны, кроме глаза исцелены]

Даск
- Работа? Что? - невпопад спросил Куппо, наблюдая как его ангелицу уносит другой джаккай. И не сопротивлялся, когда Даск отвёл его за границу круга столпившихся людей.
- Насчёт работы? Что насчёт работы? Сейчас сколько времени? Я уже закрылся. Приходи завтра - взорвался Куппо - Мне надо домой. К жене и детям. Вечер испорчен -
Уши Куппо опустились и он поник.
- Такую сделку сорвали. Я с ней бы договорился насчёт освещения оружия и поставки пары зачарованных вещей мне на продожу.. - на Куппо вообще было жалко смотреть..

Скив.
Руд ушёл с ангелицей, Даск увёл Куппо. Остался лишь Скив и ангел.
- Я тож, пожалуй, пойду - произнёс тихо ангел и нырнул в гостиницу.
Скив остался один. На него смотрела толпа.
- Ну!! Сделай что-нибудь! - крикнул кто-то из толпы.

Хикари
Лошадь лениво дёрнулась, а затем разогналась. Даже невероятно было как такая кляча может развивать такую скорость. Она неслась во весь опор, какой могла развивать.
Остановилась лишь у ворот Риверсайда. Офигевшие стражники в доспехах уставились на повозку, уже собираясь закрывать ворота.
- Эээ.. Что? - издал один из них.

0

223

Муть. Серое ничто, покрытое цветными пятнами. Пятна движутся, плывут, сливаясь в причудливый калейдоскоп... В какой-то момент всё становится зелёным. И что-то большое шевелится впереди. Не разобрать. Слышатся какие-то звуки. Но они такие медленные, что слышно каждый... А собрать в кучу не выходит. Где-то внизу вспыхивает тепло. Маленькие клубки тепла. Они летают рядом, то приближаясь, то отскакивая в сторону. И вместе с ними становится... легче? Да. Легче. Как будто что-то отпускает... Иногда начинается покалывание, быстро исчезающее. Постепенно муть уходит. Всё становится чётче. Теперь понятно, что это самое "большое" - человек. Вернее, девушка. Или не человек? А тепло - это от её рук. Они всё выше и выше. Наконец, светящаяся белым ладонь мелькает прямо перед мордой. Закололо в носу и глазах. И сбоку. Хочется чихнуть, но не получается. Тепло изгнало из головы... что-то. Что-то странное. Эта странность мешала, а теперь её нет. Зато появился запах и звуки. Запах тоже мешает, но он лучше. Непонятно почему, но лучше...
?.. ??.. - прежде чем Руд успевает собрать мысли в кучку и всё-таки сообразить, кто он, где он и зачем, сидящая напротив девушка наклоняется и... ?!! ....!! Несмотря на явную неуместность ругательства, мозги оно прочистило окончательно. Но это мало помогло. Потому что онемевший Снегоступ с вытаращенными глазами что-то бессвязно жестикулировал. Не сумев добиться ответа, джаккай прекратил бесполезное действо и некоторое время просто сопел, успокаиваясь. Следущая попытка вышла лучше.
- Аыыэээ... Э... Эт-та... Уфф... - Вот, хорошо. Теперь бы поразвёрнутей. - Эта... Чо щас было?! - Всё. Самый мучительный вопрос задан, можно и подумать. Для обеспечения процесса мышления нужно почесать в затылке. Попутно отметим, что в голове что-то поменялось. Не сильно, но заметно. Очень даже.
- Эм... - Взгляд по сторонам. Потому что если пялиться вперёд - то там ангельша. Невежливо как-то. Да и виды... Кхм. - У-ух ты... Как всё заросло-то... - Действительно, комнату, где Руд ложил ковры, было не узнать. Будто в лес попал. Вернее, в ухоженный садик. Вот это - настоящая магия... Но бесконечно рассматривать зелень вокруг тоже не дело. Да и узнать кое-что надобно. Но сначала... Это ещё что? Хм. Кровь. Откуда бы. Вроде не дрался... Осмотр и ощупывание бренного тела ничего не дали. Нет, кровь была. На одежде, на левой лапе, на морде и... и... Руд охнул. Он как раз добрался до ушей. Правое как было, так и осталось, но левое...
- Меня ж не узнают... В деревне-то... - растерянно прошептал Снегоступ, мучая в лапах абсолютно целый орган слуха. Как-то привык он к рваному, а тут такое. Хотя, не сказать, что плохо. Взгляд джаккая скольнул по устало сидевшей девушке и остановился, зацепившись за красные полосы на её животе. Не ранена. Значит, моя. Плохо. Чего случилось-то вообще?.. Ну, всё равно неаккуратно. Убрать бы.
- Это... Сейчас. - после ожесточенного рытья в сумке нашёлся кусочек бинта. - Дайте хоть уберу, застынет же. - Конечно, у ангелов не было столько шерсти, как у джаккаев, но вдруг засохшую кровь им ещё хуже убирать? Так что лучше сейчас, пока свежая. А ангельша, кажется, настолько устала, что ничего не сказала. Руд осторожно стёр полосы и на всякий случай обошёл вокруг. Так и есть - на пояснице было большое пятно. Там-то откуда? Ну вот, одежду ей изгваздал... Небось при стирке все эти кружавчики порвутся. Вон, какие тонкие, коснуться страшно. Мда...
- Извините... Нехорошо как-то получилось. - вздохнул Руд, машинально убрав грязный бинт в карман. - Только... вы Даска убивать не будете? Ну, демона. Крылатого такого. А то это, не надо! И так сильно рисковали, когда пришли. Да кинжал надо ж расплавить. Или что там с ним сделать. Даск-то хороший! Росточком бы пониже - так во какой джаккай вышел бы! - судя по жестам, джаккай из демона вышел бы просто замечательный. Прям эталонный. А крылья, рога... Да кто такие мелочи заметит, право. - Да и вообще, он настоящий друг. Их, друзей, и так трое всего...

+2

224

-Эхе, забавный запах у этих, как их там, духов. Совсем как у...-Спешно и по возможности незаметно попытавшись прописать пендыля нимбоносцу он угомонил совесть которая тут же начала его тыкать *кто это сделал?* в данный проступок.
-Зачем ты вообще нужна?!-Ну я всем нужна дабы некоторые не начинали творить непотребства.
-Брбрб, кстати Даск я хотел спро...-Даска ясное дело уже не оказалось, он один, опять, но на этот раз Лико не стоит за спиной на n-ном расстоянии готовый поддержать демона в городе.
-Ну!! Сделай что-нибудь! Абсолютно один, с толпой, когда он в первый раз встретился с понятием "толпа" рядом были друзья и цель ее внимания была сосредоточена не на нем. Скив впал в панику, он не помнил почему но одному демону нельзя было иметь много душ, а учитывая что он все еще наивно полагал что Медиас что-то вроде странной версии ада "душ" было слишком много. В грудь накатывало ощущение непреодолимое ощущение беспомощности, стараясь не подавать виду что тот "очковал" он отходил к гостинице, по одному шагу, лапу назад, затем другую.
-Эээ, что например?-Души смотрели на него, он на них, они переглянулись, Скив обдристался, не буквально, но духовно, благо сфинктер демона сильнее человеческого и ел он только утром. Еще шаг, второй. Гостиница выглядела достаточно высокой, уж навидался он разных гор в аду, эта не тянула конечно по сложности не одной из них, разве что более вертикальная, ну почти. Скив так и видел, вот этот уступ, прыг, зацепиться, подтянуться, за тот выступающий кирпич, этот кусок картонки, дальше идет какая-то смола, по ней на третий этаж...
-ЭЙ! Посмотрите за собой! Одноголовый цербер!-С разбега он прыгнул используя в качестве трамплина хватаясь за поколодник, подтянулся, приложился локтями, чуть не упал, попробовал еще, теперь достал лапой, встал, прыгнул до кирпича обхватывая руками, успел одной, когти прочертили глину, он висел и смотрел вниз на людей, второй с половиной этаж, будет больно, но выжить можно. Надо было чаще ходить к Искре, авось лазить бы научился по горам, даже по таким Кстати говоря...
-Заткнись Совесть, не говори под руку.-Добавил вторую руку и уперся лапами, дальше уступов было мало, зато было много рисунков, разных... Не смотреть! Лезь себе и не смотри! НЕ СМОТРИ! Встанет-будет мешаться, даже не думай! Сисеч... НЕДУМАЙ! - Тебе помочь?
-Было бы кстати.-Ну так вот основы этикета состоят из стандартных принипов вежливости и взаимо...-Пока совесть читала лекцию выуженную из неиспользуемого участка под названием "Бред который наслушался от друзей" Скив искал следующую точку захвата, за углу который вроде был деревянным вроде можно схватиться когтями, но он был далеко, Скив искренне надеялся что сможет его осилить, руки то уже устали от висения на кирпиче, а он от силы то держался пол минуты! Вцепился одной рукой, цел, жив, демон, вух, пронесло. Демон было начал продолжать восхождение как под борозды под когтями стали удлиннятся...
-Ж**а Синдела!

-Мааааам?
-Че тебе?
-Почему демону нельзя больше одной души?
-Ну как тебе мелкому [бип] объяснить то? Понимаешь если у демона будет слишком много душ...
...они могут отомстить.

[НРПГ-Если что можно сказать что весь пост был порожденем сна Скива не прошедшего первую проверку ловкости ;)]

+2

225

Руд
- Всё хорошо, джаккайчик - она погладила его мех на лапе и, стянув с кровати простынь, накинула её на себя.
- Никого я не собираюсь убивать.. По крайней мере сейчас - она через силу улыбнулась - Твоему другу, похожему на джаккая, не грозит мой гнев. Да и подустала я -
Она легла на кровать и приманила Руда подойти.
- Ты хороший пушок - она провела ладошкой по его мордашке - И был ранен довольно сильно. Я слишком устала. Скоро придёт мой друг. Он... - на этих словах ангелица уснула..

Скив
Чудеса акробатики удавались до поры до времени, и Скив даже в мельчайших деталях продумал дальнейший путь. Но.. Одна из секций стены была фанера. И, зацепившись за неё, демон вместе с ней и провалился внутрь, попав на какую-то задымлённую кухню. За столом сидели 4 человека и джаккай, затягивающиеся от самокруток. На Скива они никак не отреагировали. Лишь один молча протянул запаленую самокрутку.

Никки
- Как так? Мне говорили, что цена будет в 10 раз больше! - возмущалась джаккайка.
- Вас обманули - парировал полноватый лысый мужчина в костюме - Наша фирма не закупает стеклянные плафоны по таким огромным ценам. Даже в предверии праздника. -
- Но... -
- Да, в такие дни фонари будут биться чаще. Но это не значит, что мы будем закупать их по разорительным для бюджета средствам. И ваши партия даже не такая уж и большая. 50 колпаков это очень мало для такого большого города как Риверсайд -
Лысый открыл ящик стола, за которым он сидел и достал листок бумаги.
- Итак. Отдел по обеспечению чистоты и порядка на улицах славного города Риверсайда. Служащий 2 ранга И.С. Флюрс. Прошу выделись средства на покупку запасных деталей для фонарных столбов - он пригляделся к коробке с плафоном и побертел её - Марки Колпак Фонарный 2. Далее просто КФ2. Данные детали будут использованы в районах рынка, а так же ремесленного и жилого районов города. Количество деталлей - 50 шт. Качество среднее. При осмотре брака не обнаружено. Поставщик - частное лицо. Прошу выделить из бюджета 500 монет. 10 монет на 1 шт. Подпись. Печать. Секретарь! -
В кабинет зашла строгая пожилая дама с угрюмым лицом в мужском костюме.
- Милочка отнеси в бухгалтерию -
- Ясно -
Как пришла, так и удалилась. А Флюрс достал из стального ящика, открыв его ключом, 10 брусков золота, с выбитыми на них цифрами 50 и положил на стол перед Никки.
- Ваша плата. Мои люди разгрузят товас с вашей повозки -

0

226

Ну вот стоило ожидать, еще раз послушать этих крыс трактирных о ценах и так вообще остаться с ветром в кошельке. Хорошо хоть товар недорогой.-Никки сгребла деньги и вперилась в покупателя взглядом.
-Хорошего дня, надеюсь мы встретимся снова.-Фраза прозвучала почти как угроза, недобро улыбнувшись она вышла на улицу к своей "спартанской" повозке, почему спартанской? Ну во первых из-за роста приходилось впрягать пони, а даже самые сильные породы пони не так грузоподъемные нежели нормальные лошади, и поэтому все было сведено к минимуму чтобы можно было перевозить как можно больше, спала на козлах, вместо скамейки сундучок тоже приспособленный под перевозку, все остальное под груз. Пока ее разгружали Никки распрягла своего верного Вереска, грузового пони белого цвета с редкими коричневыми крапинками, и прошлась пару раз по гриве щеткой, погладила по плечу, и наградила целым кубиком сахара, заслужил. Бросив щетку обратно в сундук она для отчетности чиркнула в дневник о сегодняшней сделке и легла отдохнуть с дороги. Ну чтож, считай долг выплатила, дом можно уже выкупить и эти коллекторы от меня наконец отстанут, и... что теперь? Надо снова собрать караван и снова начать дело, только потом, а сейчас? Праздник же! Отдохни, развлекись, пропусти стаканчик, хуже от этого точно не будет.-еще повертев мыслями в этом направлении Никки решила что немного расслабиться будет не смертельно. Впрягла Вереска обратно когда весь груз забрали и ударила вожжами один раз и направилась куда-нибудь оставить повозку, уж штраф за парковку ей нужен был в последнюю очередь. Как бы снова не врезаться во что-нибудь

НРПГ

Наверно не многие могут похвастаться наличием своего дома и маунта :Р

0

227

Пушок?! Джаккай слегка прибалдел. Назвать его, лучшего берсеркующего рыбака деревни и по совместительству грозного крысиного короля Кровавика I Попирающего снега (неофиц. "Мясник"), коему повиновался даже кинжал Злого Генерала - пушком?! Что могло натолкнуть её на подобную крамолу в отношении правящей фамилии?! Возмутительно!.. Ну а хотя... Почему бы и нет? Разве не пушист он? Разве не эта прекрасная дева небесного племени излечила раны его и преуменьшила уродство? И не она ли выбилась из сил, творя сиё доброе дело?.. Не говоря уже о том, что именно на ангельшу возлагалась надежда на избавлеие от проклятого артефакта... Короче, Руд прижмурил глаза, перекатывая на языке незнакомое ранее слово. По крайней мере, к нему ещё не применявшееся. Мысленному взору загадочный "пушок" предстал как нечто белое, маленькое, округлое и, конечно же, покрытое мягчайшим мехом, который был так пышен, что в нём существо могло прятать маленькие цепкие лапки. У пушка был длинный тонкий хвостик с шариком-кисточкой, большие синие глазки-пуговки и крохотный чёрный носик. Меховой колобок мог издавать на удивление мелодичный весёлый писк и даже мурлыкать... В кои-то веки в воспалённом воображении Снегоступа получился некто, кого можно было бы назвать милым (или, как сказал бы кое-кто - "мяфным"). Конечно, это можно исправить... Но Руду не хотелось портить себе настроение. Вместо этого джаккай аккуратно укутал уснувшую девушку в одеяло. Без зазрения совести сдёрнутое с другой кровати, а как же. Хм... Время... Уже небось шестой час. А в семь... В семь... Эдвин! То бишь чаепитие. Хм. Посижу тут немного тогда. Пока тот самый друг не придёт. А то припрётся ещё кто. И кинжал стащит. Да и вообще... Что подразумевалось под "вообще", Руд и сам не знал. Но это не мешало ему сидеть и умиротворённо таращиться на спящую ангельшу. Правда, лапы в эту идиллию не попадали, беспокойно пощёлкивая когтями по рукояти ножа. Ну, мало ли что. Поскорее бы пришёл. А то опоздаем. И Скива найти надо. Но не могу ж я её тут одну оставить... Между тем, где-то снаружи раздался громкий хруст. Потянуло дымком. Странноватым. Вроде и табачный, но какой-то не такой. Ну да гостиница особенная, творческий народ живёт. Нахимичили, понимаешь.

+1

228

За ним был хвост, он посмотрел назад на него, хвоста не было. Оторвался-подумал Штирлиц Скив. Помотав головой он снова посмотрел на важный отросток и убедившись в его наличии встал сжимая его в руках боясь потерять. Те придурки остались внизу, а я где? Хмм, какая интересная... пещера, почти как в той горе в которой я встретил Руда и Лико. Брр, ну и запашок, они... вдыхают дым? Фууу, ну и гадость! Это извращение! Кто это придумал?! И... что я вообще тут забыл?-видимо задымленность плохо повлияла на мозговую деятельность Скива, посмотрел на фанеру, на хвост, вспомнил момент с ангелицей и Рудом, ниче не понял, подумал, сильно подумал. Аааа, я понял! Ангелы хорошие, тьфу б*ять! Кишки, кровь, котики! Кишки кровь котики! Кишкикровькотики! Руд, ангелица, ангелица, Руд, джангел?! Охх, джаккай хорошие, ангелы ОЧЧЕНЬ плохие, чуваааак, спасать джаккая.-Ковыляя немного не в трезвом виде, он поплелся куда-то из комнаты ведомый запахом Руда, затем вернулся и взял самокрутку, не пропадать же добру?

0

229

-Завтра дак завтра... Кто знает. Не сорви мы сделку, в Риверсайде вполне возможно через недельку бы завёлся некий серийный убийца... Без конкретной личности... и убивающий каждого кто под руку подвернётся...
Начиная со слов про Риверсайд слова произносились шёпотом.

Тем временем толпа негкомко галдела делая ставки на то, как скоро упадёт... скалолаз?
Даск офигевше наблюдал за тем, как Скив карабкается по стене гостиницы. Но в какой-то момент, плохо залатанная стена проломилась под весом демона и... нет, тот не разбился об землю, ему повезло провалиться в образовавшуюся дыру. Небольшой обиженный гул прошёлся по той толпе что делала ставки, никто не смог предугадать такую развязку.

Люди начали рассасываться. А Даск тихонько, никуда не спеша прогуливался по улице вдоль гостиницы, то в одну сторону, то в другую. Сильно не удаляясь чтобы не пропустить появления Скива и Руда снаружи.

Время поджимало, про чаепитие Даск не забыл, стоило поспешить, и Даск в нетерпении начал прохаживаться чуть быстрее...

Отредактировано Даск (2012-10-29 17:01:20)

0

230

Когда лошадь двинулась, Хикари даже не знал, радоваться ему или нет. Ну чтож, он мог радоваться тому, что получил ответ - радоваться нечему. Животное понеслось вперёд и он попытался ухватиться за поводья, но уже почти налету рассудил, что сейчас надо бы удержаться самому и вцепился в несчастные доски, болезненно скрипнувшие от таких объятий. Демона мотало и подбрасывало, он зажмурил глаза и уже собирался уверовать в первое пришедшее на ум божество, лишь бы его спасли от разбушевавшейся кобылы, но после очередной ямы, или может быть кочки, Хикари приземлился прямиком на хвост. От боли злости и страха, он принялся гневно поливать животное руганью, но тут же понял свою ошибку - лошадь понеслась ещё быстрее. Когда телега предстала перед стражниками, на месте возничего сидел бледный, трясущийся от страха демон, держащий в окаменевших лапах обломки случайно выдранной доски. Пасть демона тихо выводила некое нечленораздельное звучание
- Никогданесадисьвтелегукнезнакомцу никогданесадисьвтелегукнезнакомцу...
Когда до Хикари всё же дошёл факт существования стражников, он взглянул на них. Взгяд из отсутствующего переходил в "кипятильник"
- Что? Что?! Рядом с вами стоит жертва жесточайших магических издевательств над природой, которую с первого взгляда можно принять за лошадь. И ещё у нас раненный в телеге и ему очень срочно нужна помощь, если конечно он не выпал по дороге.
Хикари отчаянно жестикулировал, но заметив в своих руках обломки, виновато положил их на место, где они должны были находиться.
- В общем это.. проехать нам надо.

+1

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно