Немного Проклятая ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

"Маскарад"

Сообщений 231 страница 240 из 300

231

Никки
Повозка тихо ехала по улицам. Были моменты, когда приходилось останавливаться и ждать когда пешеходы разойдутся. И джаккайка терпеливо ждала, пока так и случится. Заодно заметила для себя, что одежда на многих крайне экстравагантна. Она конечно слышала о празднике, да и владелец плафонов ей втирал про это. Но одно дело - слушать. А совсем другое - видеть собственными глазами. Ангельские шмотки отличались консервативностью как в цвете, так и в фасоне. А вот демонские.. Благо погода была хорошей. Одежда демона состояла из минимального числа тряпок. Жилетки, рубахи, штаны и обувь. И всё.. Особо жаждущие были под иллюзиями и под действиями зелий.
Засмотревшись на жителей, Никки не заметила как сбавила ход. И тем более не заметила вышедший из какого-то переулка отряд стражников. Двое с алебардами. А третий с мечом в ножнах - видимо офицер.
- Стой! Именем Риверсайда! - прочеканил стражник и подошёл к козлам [потом передумал и подошёл к Никки :3] - Пачему нарушаем? Создаём опасную ситуацию на дороге. Ваша скорость крайне низкая. Вы мешаете другим транспортным средствам - он огляделся, силясь найти хоть одно. И заметив повозку с запряжённым в неё ослом, ткнул в неё пальцем. Владелец осла вместе со своим "транспортным средством" поспешил скрыться от греха подальше в ближайшем переулке.
- Вот! По закону штраф 10 монет. Да и вы же не оставите бравую стражу города, охраняющую ваш покой, без пары стаканчиков в честь праздника? - он кашлянул и на Никки понесло перегаром - И если симпатичная дама будет не против, то я могу показать ей красоты нашего города во всех позах.. Тобишь видах -

Скив
Уходя с косяком, Скива хоть как-то заметили и каждый извлёк из своего сознания фразу, достойную быть записанной для потомков.
- Оо! Ящурка! Ээ.. Прикольно - произнес первый.
- Глюки теперь курят с нами. - второй.
- А когда купили окно? - третий.
- Сколько папироске не дымиться, а приход всё равно будет - четвёртый.
- Я бросаю - изрёк джаккай, закуривая следующую и зачем-то снимающий рубаху.
Скив тем временем прошёл следующую комнату с диваном, на котором лежала нагая жёнщина этак под 80... Кикограмм. А перед диваном - 5 полотен с какими-то адскими абстракциями.
Пройдя дальше, Скив вышел в коридор. В коридоре было...
- С Золотой осенью! - услышал демон и на него, обхватив ногами бёдра, а руками шею, запрыгнула молоденькая девочка в одних трусиках, которая влепила поцелуй в нос Скива и прижавшись к нему, отцепилась и побежала дальше, вереща про осень, праздник и веселье. Из двери в комнату тихо выползали клубы дыма...

Руд
Ангелица тихо посапывала во сне и гладила покрывало.
Ангел не приходил и не приходил. Вместо него в приоткрытую дверь заглянул любопытный художник и, увидя картину, которую он уже назвал "Ангелы тоже джаккаи" и которая уже была продана за 15 золотых любителю джаккаев, принялся делать наброски на листе бумаги, вытащенной из объёмного фартука, одетого на обычную повседневную одежду.
В этот момент ангелица как-то высвободила ногу. А затем перевернулась на бок, положив её на хвост Руда.

Даск
Было тихо. Обиженый чем-то Куппо ушёл.. Долпа разошлась. Вечерело. Становилось прохладней и меньше народу ходило по улицам. Эта улица не была центральной. Ну и..
- Добрый вечер!! - вырвал Даска из хождений взад-вперёд парнишка - Вы чего-то ждёте? -
Парень в куртке и кепке с накинутой на плечо сумкой встал на пути Даска.
- Знаете сколько времени? А я знаю! - он демонстративно достал из кармана круглые часы и открыл щелчком крышку - 17 часов 48 минут. Это часы. Их надо заводить раз в двое суток. Они всегда покажут вам время. И вы можете получить такие же совершенно бесплатно! -
Парень достал из сумки часы, упакованые в бумагу и два листка, прикрепленных к досточкам для прочности со списками имён-фамилий и росписей. Один назывался "Список учавствующих в акции", а другой "Бланк оценки служащего фирмы по пятибальной шкале"
- Всего лишь тут и там. И часы ваши. - парень достал ещё карандаш. И протянул Даску.

Хикари
- Раненый? Лошадь? Что?? - стражник вначале не понял, но среагировали быстро..
Хикари вместе с девушкой [блин имя забыл] в дежурке, пока в соседнем помещении оперировали Дэна. Он был нетранспортабелен и врачи решили не рисковать. Девушка волновалась и сидела бледной, вцепившись в лапу Хикари своей ладошкой. Двое стражников сидели напротив. Видя состояние и общее напряжение, один из них ушёл и вернулся с бутылкой алкоголя и закуской.
- Так. Надо всем успокоиться - он разлил на 4 кружки - Пьём? -

0

232

Едва слышный шорох листьев березо-кроватей, тихое сопение спящей девушки... И ни одного желающего "преломить копья". Подраться, короче. С Куппо тоже разорались более-менее, время ещё есть. Ляпота. Этак можно хоть весь день просидеть в тишине и покое. И пусть весь мир подождёт. Особенно та его часть, что немузыкально орёт двумя этажами выше матерные частушки. Что ж тогда этот "друг" не идёт-то? Вообще как-то пусто за дверями. Не к добру это... Как будто откликнувшись на последнюю мысль, в дверной проём всунулась харя. Харя принадлежала невысокому - по меркам людей - юноше неопределённого возраста - до того была извазюкана в красках. По той же причине было очень сложно понять, какого цвета, например, его волосы. Ну, разве что было заметно, что это очень разросшийся вверх ирокез. Джаккай, озадаченный не столько невероятными размерами хаера, сколько его уверенной устойчивостью при таких размерах, даже не метнул в незваного гостя нож. О чем сразу же пожалел, ибо ирокезчик ничтоже сумнящеся стал нагло что-то малевать на вытащенном листе бумаги. Уже подозрительно, но враждебности незнакомец не проявлял. Значит, и весомый повод для устранения свидетеля тоже отсутствовал. Но всё же...
- Та-ак... И что же мы делаем, а? - тихонько прошипел Руд, чтобы не тревожить сон ангельши. - Ты вообще, кто такой? - пальцы снова нервно забарабанили по ножу. Тем временем со стороны упомянутой девушки раздался шорох и в поясницу Снегоступа ткнулось что-то тёплое. Стараясь держать рисовальщика в поле зрения, джаккай повернул голову и... фыркнул. Уж больно забавно улыбалась во сне ангельша. А тем самым "тёплым" оказалась её ступня. К слову сказать, даже с точки зрения Руда, маленькая. Как она вообще ходит... Чего-то я об ангелах не знаю. Джаккай аккуратно, свободной лапой накрыл ногу одеялом. Простынет ещё. А придавленный хвост? А что хвост? Пусть себе... Не так уж сильно и давит. Эта командирша вообще какая-то лёгонькая. Может, ей надо чувствовать, что кто-то рядом сидит. А руками не дотянется. И вообще, говорят, все девушки любят с мягкими игрушками спать. Спокойнее им так.

0

233

Гости города как и сами горожане потрясли джаккайку до глубины души, ну была она на всяких праздниках и маскарадах, но чтобы ТАК, чуть ли не каждый гражданин города пожелал разодеться в демона или ангела, и довольно натурально стоит отметить, настоящего демона она видела только одним глазком и с почтительного расстояния в пол лиги через подзорную трубу, но лучше чем ничего, и некоторые "экземпляры" неплохо походили на исходник, особенно одна дама не сильно обрамленная одеждой... Мех все скрыл, жаль. Продолжая осматривать довольно яркое население города ее остановили стражники. Ааа, черт! Меня спалили! Плюй на карты хватай бабло, тьфу, дорожный контроль, отставить панику!
-Пачему нарушаем? Создаём опасную ситуацию на дороге. Ваша скорость крайне низкая. Вы мешаете другим транспортным средствам-Оглянувшись обнаружилась зачуханная тачка скрывшиеся из виду.
-Эй! Кто нибудь записал номер той ослиной тачки? Клыки Фузен-Ро!-Конечно никто оный номер не записал, если он конечно был вообще. Никки рефлекторно потянулась за кошельком.
-Да и вы же не оставите бравую стражу города, охраняющую ваш покой, без пары стаканчиков в честь праздника?
-Начальник, может договори...-По привычке сказала она. Упоминание спиртного автоматически пробудило в ней ген алконафта, перегар стал ароматом роз, а брага стало божественной амброзией что пьют в раю и то только по большим праздникам, мечты мечты.
-А хотя знаете почему бы и не выпить по подходящему *кхе* поводу?
-И если симпатичная дама будет не против, то я могу показать ей красоты нашего города во всех позах...-А вот это было зря, благо настроение Лапы было хорошим, и все могло как максимум просто обернуться скандалом не доходящим до членовредительства, буквально.
-Против, я буду КРАЙНЕ против. И если вы, господин офицер не возьмете свои пошлые намеки обратно я оторву ваш плюмаж и засуну вам в ноздрю распоров ее когтями дабы он мог там поместиться и достать до вашего извращенного мозга предварительно так вы**ав в одно место что всю жизнь будете раком ходить, может быть это вас хоть чему нибудь научит, например относиться к джаккайкам так же вежливо как и к обычным людским женщинам а не ходячим бесплатным п***ам которые можно легко тр**нуть ибо вы настолько сильны что это не составит вам труда так как "эти животные слишком маленькие и слабенькие" чтобы сопротивляться.

Отредактировано Nameless (2012-11-05 11:24:55)

0

234

Что такое часы Даск знал. Как никак у старейшины его деревни были часы... правда большие и громоздкие... и гремели каждый час... не нравились они ему... До чего однако люди додумались. Суметь упаковать столь нужную и важную вешь в такой маленький корпус?

"Росписи и имена... Да и не живу я в Риверсайде так то... Хотя... Парень вроде как должен понимать что проезжих тут из-за праздника навалом. Не моя беда. Да и наверняка продумано..."
Ещё чуть-чуть поразмыслив Даск решил что сильно засветить его это не должно. То бишь, в битве халява против осторожности, победила халява.
Внимательно изучив бланки, Даск записал своё имя на общем, а фамилия... не было у него фамилии. Подумав, он вписал фамилию старосты своей деревни, Траверс. Ну а расписался на демоническом. Вряд ли тут кто-то сможет опознать такой язык. Оценил он паренька... ну пусть будет 5. Ничего против него лично он не имел.

Вернув парню бланки, он спросил.

-Покажи хоть как заводить и пользоваться, а то мы в первый раз такую диковину видим.

0

235

-С чем-чем?-Не успел переспросить прифигевший от столь... радушного приветствия Скив. Ладно там рукопожатия или простые объятия, но вот напрыг с поцелуем в нос почти голой обольстительной девицы... От такого мозг демона перестал работать в нужном направлении. А человеческие самки кажись ничего, может стоить попробовать еще? Чтобы побольше их... изучить, да, так и будет. Продолжая идти куда-то вперед под действием чудо-дымка который из-за непривычки подействовал довольно сильно он заметил диван, с какой-то адской абстракцией на нем, и пять картин с изображенными на них девушкой на диване в разных позах.
-ВЫт, вот это мне больше нравица.-Сказал он тыкнув куда-то в сторону последней картины. Встряхнувшись чтобы разогнать застоявшийся в голове разум по телу он к несчастью обнаружил что все наоборот, на диване девушка, а картины адские абстракции. Мямля что-то в духе "но все равно картина хорошая" он вышел из комнаты все еще пытаясь отыскать Руда по запаху. Какая то скрытая вдалеке от души часть Скива кричала... Он чувствовал запах крови своего друга. Проклятье на мой хвост, а что если с ним что случилось? А что если его убили? Распотрошили? Пустили на жилетки? Пытают? Едят заживо? Я ДОЛЖЕН найти его побыстрее!- Не стесняясь возможных "благородных господ" которых он естественно ни капли не замечал он встал на четвереньки, уткнулся носом в пол и начал вынюхивать Руда, как известно к земле запах сильнее всего, а значит шансов найти больше. Извиваясь под ногами\лапами\ножками стульев,столов нужное вставить и подчеркнуть он пробивался наверх.

0

236

- Эм.. Пьём - как то неуверенно протянул Хикари. Он взял кружку и задумчиво глянул в её содержимое. Жидкость отражала мутноватую физиономию демона с опущенными ушами.
На самом деле он и сам толком не знал ответа на этот вопрос, пьёт он или нет, однако отказываться от предложенного ему было неудобно, к тому же оно ведь нервишки улаживает ведь так? Он рефлекторно потянулся к карману за куревом, но оного не нашарил. Да дождливая была ночка, однако приходилось выбирать, лететь в бурю или тягаться с охотниками. Не трудно догадаться, что выбрал трусливый демон, однако курево полёта не пережило. Хикари глянул на потолок, будто ожидая от него сочувствия или хотя бы понимания, однако тому было не до него. Крылатый тихо окликнул девчонку. - Эй, ты это, не волнуйся за него сильно. Ден - добряк, а таких земля так просто не отпускает, вот увидишь, скоро выйдет врач и скажет, что с ним всё в порядке и мы его скоро увидим.
Хикари таки решился и залпом осушил кружку. Горло резко опалило, а глаза заслезились. Нет, всё же я не пью...

0

237

Никки
Офицер очумело уставился на джаккайку, посмевшую его ТАК оскорбить, да ещё перед своими подчинёнными.
- Да как ты смеешь маленькая линялая шавка!! - начал он, но его прервал смех его солдат.
- Чё бы ржёте, уроды? Схватить её и доставить на пост! Она оскорбила офицера!! - заорал он и тем ничего не оставалось как выполнить приказ.
Один взял пони за удила, а второй направил на Никки алебарду.
- Слезай джаккайка. И без глупостей - произнёс он.

Хикари
- Вот эт по нашему! - пробасил сражник и вместе с напарником осушили свои кружки - Хорошо пошла.. Всё будет нормально. -
Девушка пить не стала.
- Эй, мужик, а ты это свой костюм как снимаешь? - начал спрашивать второй стражник, пока первый убирал бутылку в шкаф, дабы не пить лишнего.
От ответа Хикари спасла открывшаяся дверь и доктор в белом халате, стягивающий с рук перчатки. На халате была изображен значёк "Центра помощи", а судя по одежде под ним, его вырвали из дома. Сняв марлевую повязку, он открыл покрытое морщинами лицо пожилого человека.
- Он поправится. Но встанет на ноги лишь через пару деньков - произнёс устало он - Острие было зазубрено и порвало несколько органов, вызвав обширное кровоизлияние. К счастью не было яда. Да и я удивляюсь, как он пережил тряску. Ему сейчас нужен покой и тишина. Его нельзя переносить хотя бы часов 12 -
- Не волнуйся, док. Мы не против если он побудет здесь до утра. Дежурному как-нибудь объясним. Не выкинет же он раненого - сказал первый стражник.
- Я к нему - всхлипнула девушка и, обогнув доктора, забежала в комнату к Дэну.
- Тогда я пойду. Удачи. Я приду утром вместе с санитарами. Если что - зовите - сказал доктор, уходя.
- Ну чё, мужик? С нами аль как? Не думаю что ей - второй стражник кивнул на дверь - Нужен кто-то ещё. Меня Гильм зовут -
- А меня Кург - добавил первый - В кости умеешь? -

Даск
- Очень легко! - парень распоковал коробку и достал оттуда часы - Сзади 3 шестерёнки. Одна отвечает за минуты. Вторая за часы. А третья при помощи полого ключа заводит часы. Ключ входит в комплект. Всё просто. 6 поворотов полная зарядка на 24 часа. -
Он убрал всё в коробку и передал её Даску.
- Даск? Без фамилий? Хм.. Подпись похожа на каракули. Но за 5 спасибо. -
Демон наконец уловил что не так в парнишке. Он умудрялся держать в руках всё - планшеты, часы, ключ, коробку, карандаш..
Магия. Предметы медленно падали и не опускались существенно вниз. В них чувствовалась слабая магия воздуха.
- Ладно. Я побежал. Надо бы ещё штук десять часов раздать! - сказал парень и побежал дальше по улице.

Скив
Об Скива спотыкались. Отскакивали в сторону, избегая "странную собаку". Бить не пытались и то ладно.
Запах то терялся, то вновь появлялся. Мешало уйма деталей. И всё из-за того дыма.. Демон видимо надышался его, пока был в комнате. А для неподготовленного организма хватило и этого.
Вначале границы предметов начали размазываться в пространстве, делая углы окуглыми, а дверные проёмы - овальными. Это мешало лишь тем, что бегущий на четырёх лапах Скив, начал цепляться за предметы.
Затем начал меняться цвет. Всё окрасилось в яркие, режущие глаза, цвета. Ну и, наконец, наступил абзац, когда демон начал видеть то, чего на самом деле не было - маленькие, похожие на мышей, зверьки; плоские листы, парящие в воздухе; разноцветные людские фигуры, показывающие неприличные жесты в сторону Скива.
Но каким-то чудом он смог добраться до места, где запах джаккая сильнее всего раздражал ноздри. Кстати, обоняние осталось неизменным. Запах шёл из комнаты, дверь в которую распахнул мужик с красными крыльями, держащий за шкирку раскрашенного как клоуна парнишку, сжимающего в руках кирпич небесно-голубого цвета.. Запах шёл из комнаты.

Руд
Следующим действием со стороны ангелицы был незамедлительный и бесповоротный захват кисточки на кончике хвоста джаккая. Схватив его рукой, она повернулась на бок, согнув ноги в коленях и притянув хвост как можно ближе к себе. После этого Люпина тихо засопела и больше не пыталась шевелиться. Видимо уснула крепко.
Художник делал и делал наброски, пока неожиданно не был поднят за шкирку. Только тогда он прекратил рисовать и, подумав о своей безопасности, сжался. В проёме стоял ангел. Не тот, с которым они столкнулись в магазине Скряги. А тот, другой. Он был моложе и более накаченым. Лицо его быражало удивление, а за спиной появились белоснежные крылья.
- Во имя Гайи, что здесь происходит? - произнёс он, опустив левую руку (в правой он держал художника) в район пояса, где в крепленияц было закреплено что-то прямоугольное.

0

238

Вереск ошеломленный временной захватом удила и пони попытался лягнуть стражника. Никки улыбнулась, мысленно, некоторые вещи не меняются. Подумай о своих планах и боги над ними надругаются сделав все наоборот... Хмм. Хочу в тюрьму! Хочу быть банкротом, без гроша в кармане, и чтобы вокруг ходили только грязные некрасивые мужики. С немалым скептицизмом она смотрела на алебарду направленную ей в лицо. Ну допустим врежу я ему по шарам, молния вырубит еще одного, а третий? Плохой план, очень плохой, придется сдаться, не в первый раз в тюрьму и не в последний. Все же острая потребность в сарказме не покинула ее и к несчастью для себя она лишь усугубляла ситуацию.
-Не стоит это лишнее, я и так знаю чем ты будешь меня пырять, а это случайно не гвардейская алебарда модели МК-2 из стали холодной ковки и топорищем типа "бродекс"? Просто спросила.-Сказала она слезая на землю, прочесав лапу обильно одарив мир отлинявщей летней шерстью.
-Нууу господин офицер, неужели вы, такой статный господин, заточите меня, маленькую, почти нищую несчастную, уставшую с долгого пути домой джаккайку и запрете в самую далекую камеру поглубже под землю чтобы мое малюсенькое сердечко разорвалось от страха от клаустрафобии и страха темноты и одиночества, предварительно обесчестив и лишив всех благ вроде крова и денег?-После этого словестного поноса она задергала левой лапой.
-О нет! Моя лапа, я не контролирую ее!-Корчась как при приступе метавшаяся рука остановилась показав сугубо мужской "отъе*ись" из большого и среднего пальца.
-Это не я, это лапа, ай плохая лапа, не обижай офицеров которые ревностно стоят на страже города!-Понимая что терпение стражи на исходе и все могло кончиться плохо Никки послушна протянула лапы чтобы на них надели наручники или связали и в том же духе.
-Ну же! Надевайте наручники, ошейник, поводок, кляп или намордник, какие у вас там извращения, ой, простите, фетиши.-последняя капля.

Отредактировано Nameless (2012-11-14 06:35:19)

+1

239

Воцарившуюся было тишину нагло нарушило судорожное "Ик!", сопровожающееся клацаньем зубов. Потом ещё раз. И ещё. К тому времени Руд уже сообразил, что икать вниз башкой как-то неудобно. Комфорта не хватает, понимаешь. Но как же дошёл он до жизни такой? Неизвестно. Всё произошло настолько быстро, что самыми яркими воспоминаниями были резкая боль в пояснице и стук многострадальной черепушки об ковёр. Кажется, где-то между первым и последним удалось прикусить язык. Иначе с чего бы ему болеть? Мрачные думы о на удивление мелочных шуточках высших сил были прерваны странными звуками от двери. Джаккай скосил глаза - и вот, картина маслом: подозрительный "художник" с всхлипами большого человеческого Щастья существенно ускорил темп рисования. Даже карандаш задымился. С чего б это он? Задумавшись, Снегоступ внезапно понял, что не так. Он лежал неправильно. В смысле, пребывал Руд на спине, а вот спина возлежала... Ввиду крайней ограниченности вариантов, не трудно было догадаться - на ком. Только голова на одной стороне в ковёр упирается, ноги свешиваются с другой, а хвост надёжно оккупирован изящными ладошками свернувшейся калачиком Люпины. Ладно хоть мешок снял... Стоять! Нафига снимал?.. А, чтоб этого мазилку бить не мешал. Ну ладно... Ох, а ангелы шустрые. Или это у них только девушки такие? Вон как вцепилась, чуть совсем не оторвала. Мне хвост ещё нужен! Предпринятые попытки освободиться провалились просто феерически. Ангельша спала себе как ни в чём не бывало, джаккай обиженно сопел, а мазилка придверный - рисовал. Он явно перешёл от набросков собственно к рисунку. И эта идиллия могла продолжаться вечно, если бы Руд не сообразил пощекотать хвостовой кисточкой живот своей "тюремщицы". Девушка вздрогнула, фыркнула во сне, а хватка чуть-чуть ослабла. Гля-кось, работает! Ну-ка, ну-ка... А если мы вот так? Результаты не замедлили возникнуть: ангельша, хихикая, отвлеклась от хвоста, коварный искуситель этим пользовался, спасая часть тела из ловушки, а художник млел от собственной удачливости, наблюдая сии брачные игрища. Неудивительно, что и постепенное наполнение этажа наркотическим дымом, и возникновение ещё одного ангела прошло как-то мимо всеобщего внимания. А зря.
- Тихо ты! Не видишь, насилуют... Тьфу, люди спят. Что за город, свихнуться можно... - тихо проворчал Руд, баюкая свежеспасённый хвост. - Ну, не совсем люди, какая разница. Чего к словам придираешься... И нефиг по поясам шариться. Ушёл, блин, а обязанности кто исполнять должен, я?! Звиняй, рылом н вышел и крыльев не имею. Даже каких-нибудь мушиных. - снова осторожно укрыв девушку одеялом, джаккай подошёл к "другу", так и державшем художника за шкирку. - Руд. Видишь, рядом с кроватью свёрток? В нём находится... одна вещь, которую нужно уничтожить. Так сказала ваша командирша. И пока она спит - чтоб муха не пролетела. А тебя всё нет и нет. Ладно... Теперь ты. - Руд требовательно дёрнул "висельника" за ногу. - Во-первых. Рисовать можно только с разрешения прекрасной дамы. Прекрасная дама спит и не знает, что её рисуют. Непорядок. Надо было всё-таки метнуть нож... Так что, во-вторых... - Подпрыгнуть, ухватить нарушителя за руку и свободной лапой выхватить лист с произведением искусства. И в карман, конечно же. - ...Вот проснётся и спросишь. Может, и труд твой верну тогда... Стоп! Какие звуки знакомые. У них тут что, ящерицы в домах живут? Большая какая-то... Тут источник шума вырулил из-за угла и Снегоступ вознёс хвалу Гайе, что ангел стоит в ту сторону спиной. Твою мышь! Самоубийца доморощенный, ...! Выживем - сам удавлю! На сапоги пущу гада!..
- Э... Ты заходи, давай, заходи! А то мне уже бежать, а штуку охранять некому. И девушку тоже. В стенах уши, в потолках глаза, в полу ноздри. И вообще, враг не дремлет. Ты ж ангел, лучше всех это знать должен! А вот вещь эта важнее всего щас. Пусть демоны - Кошельки чешуйчатые, ага! - хоть табунами тут бродят, а ты их не тронь! Потому что эта фиговина в свёртке страшнее всего Ада! Ни на шаг не отходи!.. ..И это... Передай, пожалуйста, мисс Люпине, что мы ей очень благодарны... Думали, никогда не избавимся от страсти этой, а она с пониманием отнеслась... Ну и вообще, хорошая она... - Эээ! Какого Стража! Нафиг-нафиг, краснеть опять! Удочки мотать надо! - Ну, короче, спасибо, всё, пойду я! Провожать не надо! - джаккай чудом ушёл от столкновения с косяком, пытаясь одновременно бежать и навьючиваться рюкзаком. Зато сразу, с увеличившимся весом, снёс Скива обратно за угол. Правда, демон как-то заторможенно себя вёл... И вообще странно как-то, но это его проблемы! Валить надо! Движимый инстинктом самосохранения и альруистическими побуждениями одновременно, Руд сцапал ящерицу докуда дотянулся и пошёл на разгон. Что? Одежда в общем, а в частности штаны, спасаемого субъекта по швам трещит? Он бежит задом наперёд? А, уже не бежит, а тащится по полу? Да пофигу!! Потом, всё потом! Живой и ладно! Самому бы не сдохнуть, тяжёлый демоняка попался. А до ближайшего выхода ещё полкоридора!

Отредактировано Руд (2012-11-15 19:28:05)

0

240

-Большой босс, это Солид Снейк, производиться захват печенек.-Вяло мямлил Скив который некоторое время еще шел на четвереньках потом полз, затем вообще остановился у непонятного существа с красными крыльями. Остановившись где-то у лапы он смог его лишь обнюхать, и свалился. Ыыыыыы, тяжело, устал, чайку бы, я ни капли уже не демон, и пофиг, найду Руда и уйду куда-нибудь, просплюсь, и потом посмотрим, чаааай, Искра хороший варила чай, чтобы я отдал за кружку, откуда интересно она его брала? Наверно стругала какие-то камни и сыпала из в котел.-Он было приложился к самокрутке но его мысли были прерваны искомым джаккаем и косяк сделав красивый пирует упал на землю. Какое-то время ковыляя невпопад за Рудом и иногда падая он пытался осознать почему мир неожиданно стал каким-то размытым. Когда он уловил что источник искомого запаха тащит его за штанину к входу он засиял, подхватил Руда на руки и квакая подпрыгивая и причмокивая поскакал наружу время от времени врезаясь в возникающие из "ниоткуда" стены.

0

Вы здесь » Немного Проклятая ФРПГ » Архив квестов » "Маскарад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно